Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Первая зона Тун'Ваала |
Тун'Ваала |
31.03.2008 в 18:44, №1
Сильно населённая (более 1,6 миллиардов) планета принадлежащая Империи Тау.
Планета извесна своими разработками новых технологий, преимущественно военных. На планете два материка, основные поселения тау расположенны на Вестараке. На Истараке же находятся преимущственно только испытательные полегоны, да небольшие центры добычи довольно скудных ископаемых. На орбите находится три защитные орбитальные станции и город касты воздуха с населением около 16 миллионов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2008 в 18:54, №2
ФАЗА 1
Три ударных крейсера космодесанта с шестью экскортными кораблями, а также присоединённые к ним силы имперского флота в составе тяжёлых крейсеров класса Готик и класса Доминатор, а также трёх лёгких крейсеров, одного экскортного авианосца и ещё восьми экскортных кораблей покинули арбиту Кел'Дараса и двинулись к Тун'Ваале. Чуть за ними тянулись несколько десятков транспортных кораблей, семь мониторов и лёгкий разведовательный крейсер класа Неустрошимый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2008 в 21:48, №3
Флот Империи Тау был представлен двумя кораблями класса Кустодиан, тремя крейсерами Протектор, четырьмя Эмисарами и дюжиной экскортных кораблей (Тау уже успели превести небольшое подкрепление из соседней системы).
Кроме того пушки орбитальных защитных платформ и города касты земли готовы были поддержать флот ксеносов...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2008 в 21:54, №4
Выстрел Нова пушки Доминатора, разрушивший все щиты одного из Кустодианов и сильно повредивший его начал битву.
Следующей фазой оказалась торпедная атака крейсера класса Готик и трёх эсминцев Кобра, рассеявшая порядки врага и повредившая один из Эмиссаров. Тем временем ударные крейсера космодесанта, не прекращая стрельбу из своих могучих орудий, на полной скорости неслись к орбитальному городу касты Воздуха...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2008 в 21:58, №5
Подойдя на достаточное растояние, ударные крейсера выпустили штурмовики Громовой Ястреб и абордажные торпеды, доставившие силы космического десанта прямиком во стан врага.
Тем временем экскорты космического десанта, прикрытые до поры до времени огромным орбитальным городом, вышли в тыл вражескому флоту...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2008 в 22:35, №6
Мы оказались на одной из посадочных площадок ксеносов. Я сразу осмотрелся и увидел дверь, и я помчался к ней, чтобы попасть во внутрь.
Взломав дверь мы увидели патрульный отряд ксеносов, который сразу же погиб от наших мечей. Мы сразу двинулись по железному коридору. Нашей целью был центр управления. Я подумал что мы где-то должны подыскать карту без неё нам найти центр управления будет не так просто...
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
01.04.2008 в 23:11, №7
Всем
Все штурмовые группы успешно прошли огонь загородительных турелей и высадились на орбитальном городе ксеносов. Morbo Пройдя несколько метров по коридору мы встретили первых тау - пока ещё безоружных и очевидно техников.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2008 в 23:46, №8
Идя по длинному коридору, мы перебили много отрядов тау, но не чего не было.
И вдруг на стене я увидел какой-то компьютер, одни из космодесантников моего взвода хорошо разбирался в любых компьютерах. Я отдал ему приказ отыскать в этом компьютере что-то на подобие карты. И он принялся искать...
Подпись пользователя:
В духе сисек!
02.04.2008 в 16:00, №9
Тем временем Ультрамарины высадились на другом конце орбитального города.Встречали космопехов с "шиком" несколько отрядов Касты огня принялись обстреливать Слуг Императора.Из соседнего транспорта выгрузился Ланд Рэйдер с взводом пехоты.Тяжёлые болтеры Ланд Рэйдера смяли воинов Касты огня и Ультрамарины Добили выжевших цепными мечами.Впереди виднелся проход и космопехи двинулись вперёд...
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
02.04.2008 в 20:13, №10
Я со своими солдатами высадились где - то в центре города. Встретили нас недостаточно гостеприимно. ксеносы убегали в разные стороны... Но что то здесь было не так я чувствовал это. Это чувство было мне не знакомо.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.04.2008 в 20:31, №11
Morbo (+ ВСЕМ)
Спустя несколько минут план почти всего города был заложен в ячейки памяти наших доспехах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2008 в 20:34, №12
Корран_Хорн
Транспортные проходы в этой части города были достаточно большими, чтобы даже громадный Ленд Райдер спокойно передвигадся по ним.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2008 в 20:36, №13
HomaHaosa
Это чувство не покидало меня и пока мы двигались по довольно узким техническим коридорам, отстреливая одиночными выстрелами безоружных или вооружённых импульсными пистолетами техников...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2008 в 00:06, №14
Благодаря карте мы узнали, где находится центр управления. Узнав, что на орбитальном городе находятся Ультрамарины, я подумал, что тут может быть мой друг Корран.
По дороге к центру управления мы встретили пару отрядов круутов которые были сразу же уничтожены. Нам оставалось совсем не много пройти, но неожиданно мы встретили...
Подпись пользователя:
В духе сисек!
03.04.2008 в 15:44, №15
Слишком много мирных жителей и слишком мало войск врага...странно думал Корран.У Ультрамарина был достаточно большой опыт войны с Тау и он знал что в первую очередь ксеноская власть эвакуировала мирных жителей.
Ультрамарины продвигались всё глубже в город уничтожая всё живое на своём пути. По плану Ультрамарины вместе с Кровавыми Ангелами ударить по центру управления.Карта города значительно облегчила поиски главной цели и уже через минут 15 Хорн сос воими подчинённым(при поддержке Ланд Рэйдера) вышли к своей цели. Через несколько минут с другой стороны здания должны были появится Кровавые Ангелы. Странное ощущение непокидало Хорна...
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
| |||