Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
11.10.2007 в 21:21, №167
не хватает каталога знаний инфа вся почти представленна в беспорядке и много всякого ненужного в разделах
Подпись пользователя:
|
11.10.2007 в 23:42, №168
Quote (cv22) сделать тему о спорте есть такая тема во "флэйм"е ) |
14.10.2007 в 15:02, №171
Quote (Ultramarin) я тебе отвечаю! Раньше на вашем форуме можно было ник менять!!! К примеру Алексиан Кор стал Королём!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2007 в 16:31, №172
Ultramarin,
Quote (FIRELORD) К примеру Алексиан Кор стал Королём!!! самому менять невозможно. меняет ник(логин) - МОДЕРАТОР/АДМИН.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
17.10.2007 в 23:23, №173
На форуме не хватает модераторов. Вот например в одной теме у Орков, SMOK уже 2 с половиной недели ждёт, пока модератор того радела, SMOK, удалит эту тему .
Подпись пользователя:
|
18.10.2007 в 21:29, №175
У нас теперь ещё Лорд Альдор есть.
Мая имха - не надо прикреплять Админов к темам. Пусть он помогают и замещают модеров, кады треба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2007 в 23:23, №177
Предлагаю расширить коллекцию смайлов. Архив прилагаеццо ) Там есть просто обалденные смайлы ))) |
| |||