Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
26.12.2007 в 12:58, №196
нет. а это кому-то надо?? на главной странице сцылки.....
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 13:38, №197
Ну так давайте просто ссылки пооставляем и удалим нафиг всё что качали, писали, а? и про гвардейцев тоже уберем))) Хоть и ДЭ мало, но ведь есть, надеюсь, а если нету - найдём, или приташим в деревню пусть читают. Мне вот очень интересно про них узнать, наверное даже больше чем про орков (ибо знаю уже много) но так ведь нету.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.12.2007 в 20:17, №199
Quote (Леший) Хорошая идея. Можно сделать форум по Сороритас. А когда выйдет мод с ТЭ, то и по ним сделаем форум. Да можно уже оба подготавливать и сама игра не загорами!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 12:03, №201
PAVLIK, согласна
И ещё не знаю говорили или нет было бо не плохо сделать нумерацию постов?! Каквы считаете
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 12:36, №202
Нащет Сороритас, давайте думайте как назвать и что там будет. Как надумаете, сделаю. Просто нехочется создавать пустую ветку в которой еще нескоро чтото появится.
Нащет нумерации постов я немножко не понял. |
27.12.2007 в 14:43, №203
Quote (Lord_Aldor) Каждый пост защитывается в щетчик юзеру который его добавил К счастью акромя флудилки (и вообще всего раздела общий), так что по идеии там можно реально флудить. На Юкозе челы во флудилке набивали по 2500 сообщений ....
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 14:56, №204
Я еще в "Корзине" щетчик отключил, проверте кому не лень, работает ли )
|
28.12.2007 в 18:19, №205
FIRELORD, Lord_Aldor, надо бы сделать разными цветами тех кто за империю и тех кто против
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 23:01, №206
Для этого пришлось бы дробить группу пользователей и всех раскидывать заново. И тем более, это может привести к расколу форумчан на враждующие групы...
Пусть будет как есть. |
29.12.2007 в 00:03, №207
Куси,
Quote (Куси) надо бы сделать разными цветами тех кто за империю и тех кто против это глупо т.к Quote (Lord_Aldor) это может привести к расколу форумчан на враждующие групы а у нас уже бывали процессы обливания говном Имперцев и Хаоситов + некоторые люди чуть ли не через каждую неделю меняют рассу!
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 15:34, №208
Quote (Хе-хе) да и в конце концов можно самому цвет сообщений менять)) Quote (DeadGuardMAN) это точно, мало тех кто Истинно за одну расу....... Quote (NevR) + некоторые люди чуть ли не через каждую неделю меняют рассу!
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 15:58, №209
Quote (DeadGuardMAN) это точно, мало тех кто Истинно за одну расу....... Я ярый Астратес им и помру Хотя думаю по юзербарам и так понятно кто за кого, в разделении по рассам нет необходимости.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
| |||