Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
29.02.2008 в 11:58, №226
Те, кто играют и будут выкладывать
Я например могу выкладывать советы по игре И не только со сатей которые можно найти в инете, но и сам могу пообщаться и народом на эту тему
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.03.2008 в 12:33, №227
Если приведете мне список хотя бы в 10 полезных тем по настолке - выдам подфорум там где общий, материалы и т.д.
Только темы что б разные и полезные. а не типа тема1 - тактика СМов, тема 2 - тактика СМов при фланговом обходе ... и тп |
01.03.2008 в 14:28, №229
Можно сделать очень много
от статей по настолке и расписке армий до террейна Причём статьи по нему можно не копировать а например давать свои советы, если кто играет, или можно спрашивать тех, кто играет И потом можно не часть форума "настолка" а например "другие Вархаммер игры" Есть ведь карты, ролевые, и так далее... Список ещё большой, продолжить?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 19:24, №232
Учитывая количество медиа-информации в некоторых темах, это приведетк к лагам, особенно людям с плохим инэтом...
|
04.03.2008 в 08:46, №234
Можно уже сейчас замутить, чтобы обсуждать играбельность грядущих рас (тем боле что уже вот-вот)!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2008 в 12:32, №235
Разделы будут с выходом русской локализации... Смысл там чтото писать не поиграв. Но разделы будут.
|
23.03.2008 в 19:54, №239
Предлагаю.
В нижних краях страниц на сайте у нас Ультрамарин и хаосит? Так сделайте по бокам от картинки вверху сестричку и эльдара. Так красивей будет. Потом, во всех опросах(любимая раса, лучший герой, итд) добавить Соулские, а то обидно. В остальном хорошо все.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
| |||