Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
24.03.2008 в 19:59, №243
То есть что добавить?
1: Служителя Экклезиархии и Измученного Раба(СБ и ТЭ соответственно) 2: Проповедника и Гомункула(в порядке СБ и ТЭ) 3: Канониссу и Архона 4: Машину Наказаний и Опустошителя 5: Живую Святую и Высшего Разрушителя 6: Селестианок либо Кающихся - не определился я; Кароносцов либо ведьм либо варп бист паки - тоже не знаю кого.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
28.03.2008 в 17:06, №244
Не просто добавить, а походу создать новый опрос...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.04.2008 в 17:48, №245
Quote (Uriel) Я тоже поддерживаю создание раздела по настолке Пока он существует в виде темы "Настольный ВХ40к". А вообще я тут подумал: заходят профессиональные игроки в настолку на форум, смотрят - нет раздела и думают "ну его на...". И уходятъ. Так что надо сделать...?
Подпись пользователя:
|
15.04.2008 в 22:58, №246, отредактировал Raziel - Вторник, 15.04.2008, 22:59
Народ,я считаю, что не хватает музыки варховской, поэтому помогите мне залить свою коллекцию на сайт!!! (если, конечно можно и нужно)
Подпись пользователя:
Люблю запах прометия поутру.
|
21.04.2008 в 21:27, №250
Quote (Legran) Видел на одном сайте такую фичу - в форуме каждой расы своя шапка-картинка. Можт нам тоже такую замутить? Честно скажу - там НЕ самые прикольные картинки, если что-нибудь РЕАЛЬНОЕ отыщим (типа нашего дреда) - тогда я только за!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2008 в 18:11, №254
Уж не знаю, предлагали ли, но неплохо бы было сделать какой-нибудь значок, отображающий повлиял ты на репутацию какого-то пользователя, или нет.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||