Форум О портале Работа сайта и форума Чего нехватает на сайте? |
Чего нехватает на сайте? |
09.01.2008 в 18:29, №218
ложите на ютуб, на слил, тож блин проблема...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.02.2008 в 18:12, №220
Quote (Куси) FIRELORD, Lord_Aldor, надо бы сделать разными цветами тех кто за империю и тех кто против хоть примерно знать кто за кого
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
28.02.2008 в 19:55, №222
Quote (Ал) Уважаемые адмистраторы. Какого № вы убрыли все моды и др. файлы после смены заглавной картинки?! До выхода "Шторма из душа" еще кватал, или даже два!!! всё осталось. Просто файлы разделили на категории - Дарк Крусейд и прочее (ссылка на прежнем месте) и новый раздел файлов для СоулШторма (ссылка внизу блока). Вот в файлах Соула только демка и лежит. А в старом разделе всё осталось на месте. Вот тебе даже ссылка http://warhammergames.ru/load/5-1-2 ) |
28.02.2008 в 21:28, №223
Quote (Ал) Уважаемые адмистраторы. Какого № вы убрыли все моды и др. файлы после смены заглавной картинки?! До выхода "Шторма из душа" еще кватал, или даже два!!! Ты чего!? Он выйдет в начале марта! |
29.02.2008 в 11:47, №224
Предложение выделить настолке отдельный раздел
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 11:50, №225
Quote (Хе-хе) Предложение выделить настолке отдельный раздел Поддерживаю. Из тем можно создать Гларею Миниатюрок, перекинуть туда Кодексы, если кто найдет статьи с советами по игре, а если кто играет - давать советы самому.
Подпись пользователя:
|
| |||