Навигация по сайту
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Форум » RPG » Третья зона » РВЕН-19
РВЕН-19
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
19.04.2008 в 01:02, №1
Находящийся на краю Ока Ужаса полу-демонический мир, используется силами Хаоса, как ремонтная и рекогносцировачная база для налёта на приграничные имперские миры. После завершения 13 Чёрного Крестового Похода Оббадона Осквернителя, значимость этого мира взлетела до небес, так как он позволял силам Хаоса контролировать почти половину из захваченных у Империи планет, да и прикрывал несколько миров внутри самого Ока Ужаса.

Но Империум поразительно быстро оправился от потерь, мобилизовав свои практически нескончаемые ресурсы миллионов и миллионов планет.
Разгромное поражение Лорда Самаэля на Кадии в начале 001.М41 дало Имперской военной машине верный сигнал.

Имперцы начали готовится к полномасштабному Крестовому Походу Против сил Хаоса, пока враг ещё не оправился от потерь...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
09.06.2008 в 21:53, №2
Два Импперских Линкора и десятки более мелких боевых кораблей, приближавшиеся к Рвену-19, прикрывали огромную стаю транспортников, преимущественно типа "Кит".

Несколько кораблей хаоситов, висящие на орбите Рвена-19 открыли огонь, но тут же были сметены концентрированным огнём имперцев.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ToMCaTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 227
Репутация: 27
10.06.2008 в 00:54, №3, отредактировал ToMCaT - Вторник, 10.06.2008, 00:55
Завыла сирена. Я сорвался с койки с мыслью : -"Началось". Со мной в унисон одевались и сновали туда сюда еще около сотни солдат. Под крики капрала проследовал в оружейную, получил ракетницу и укомплектовал ракетный ранец Джайлза. ( да этот коротышка мой напарник, мал потому что вырос на планете с высокой гравитацией, зато обладает ни дюжей силой и выносливостью, в принципе я благодаря этому его и взял, еще бы он попал в ударный отряд сразу после призыва, зато таскал он больше чем некоторые вместе взятые и слушался приказов, а в моем деле это главное). Проверил взял ли он все что нужно проследовал на быстрое построение, выслушал пламенную речь комиссара и получил боевую задачу (Слушал вполуха так как еще вечером лейтенант объяснил что нужно делать, та это и понятно: захватить и удерживать плацдарм до подхода основных сил). Отдав честь мы ринулись по транспортам. Наша волна шла второй но легче от этого не становилось, ибо есть два варианта: первая волна была успешной и враг сейчас перегруппируется и ударит по нам, ну и второй вариант первую волну уничтожили...
На бегу прикидая что же там внизу случилось влетел в "Валькирию" (летательный аппарат многоцелевого назначения, данный экземпляр был оборудован под десантные операции) с бортовым номером 08, за мной последовало все отделение (я был первым потому что у меня самое громоздкое оборудование и я буду мешать быстро покинуть летательный аппарат). Сержант гаркнул: - Все на месте?- Не дождавшись ответа добавил,- пристегнитесь посадка будет жаркой, - и со скрежетом закрыл люк .Под жаркой посадкой он подразумевал "падение" на планету при десяти "же". При таких перегрузках кажется что голова может взорваться ,но иначе никак, если медленнее то тебя продырявят еще в воздухе, а это хуже чем 10 "же".
Отрыв. И время будто остановилось. Так всегда, никак не могу привыкнуть к такому десантированию, давит так что мама не горюй, а главное то, что невзирая на скорость приземления время для меня тянется всегда одинаково - доооооолгоо и мучительно.
Натужное гудение двигателей, внезапно врезался звук бортовых турелей, значит уже на подходе, удар, еще удар, натужно завыла сирена, корабль начал торможение. Также внезапно по ушам ударили взрывы, это работают наши с орбиты, на большой скорости звук неслышно, а теперь канонада отчетливо давила на барабанные перепонки. Крик сержанта:- Тоооовсь, пошлиииии,- он рывком открыл дверь и прыгнул, за ним последовали остальные. Мы не десант, у нас нету парашютов, но площадка была "горячей" и пилот скомандовал что придется прыгать с двухметровой высоты, еще и на ходу. Зажал обеими руками ракетницу, прыгнул. При падении еще несколько метров кувыркался по инерции. Первым делом проверил не повредил ли я "ПЗРК" и себя в том числе, исследованием остался доволен и начал искать Джаилза, но он нашел меня первым, это я понял по двум крепким рукам что подняли меня на ноги ( во здоровяк, я если честно еще не отошел от десяти "же" а он уже бегает, нет ну не молодец парень а?).
Коротко кивнув, осмотрелся вокруг. Нас выбросили на холмистой местности и картина открылась еще та: в лучах восходящего солнца расцветали алые цветки взрывов, ими было покрыто все поле до самого горизонта ( о как я загнул), а в воздухе стоял едкий забивающий дыхание запах гари.
-Развернуться и занять позиции! - скомандовал сержант...


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
10.06.2008 в 17:49, №4
ToMCaT

Звено бомбардировщиков Марадёр, состоящее из трёх машин, с жутким гуллом пронеслись в ста метрах над землёй в сторону, где очевидно находился враг. Пять секунд спустя зарево взрывающихся тяжёлых бомб перекрыли вспышки всех остальных взрывов. Всех, кроме какнонады макроизлучателей, льющих свой огонь на неверных с орбиты.

"На участке 245-34 прорыв" - послышался голос по рации "Техника противника вклинилась в наши позиции, нам не хватает противотанкового оружия! И отзавите от туда авиацию! У них ПВО!"

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ToMCaTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 227
Репутация: 27
10.06.2008 в 19:31, №5
245-34, вроде наш. Значит первая волна не выдержала натиск, это же сколько там тварей что парни их не удержали, хотя стоп, что-то сказали про танки, ну да, еще бы, ведь больше половины подразделений укомплектовано обычной допотопной ракетницей "Оса", которая стреляет прямо и то с трудом, и это при наличии опытного стрелка, что является редкостью после последнего пополнения.
- Приготовились!!! Занять позиции и стоять насмерть,- крикнул сержант и принялся что-то яро доказывать по рации. Он знал что все слышали о прорыве и потому ничего объяснять не стал. (Я даже знаю о чем он спорит с начальством, стандартная тема в такой ситуации, запрашиваешь помощь, а тебе говорят, что свободных подразделений нет, так как все ресурсы брошены на прорыв/защиту/куда ни будь но не нам. Впрочем не привыкать, после таких атак 70% личного состава ударных частей не выживают, все это знают, потому и молчат, надеются выжить. Да и контингент одни штрафники с дезертирами, в роте из стариков добровольцев только моя двойка и сержант со снайпером всех остальных почти каждый бой заменяют, многие просто бегут . Вы скажете почему я до сих пор жив? Я упрежу ваш вопрос, нет не трус, честно дерусь за Императора и Он мне будет свидетелем ни разу не показал спину в бою, и эти поганые твари не дождутся этого никогда! Просто место у меня "позади", впрочем, как и у командира еще пожалуй снайпера, я вступаю в бой только при наличии вражеской техники или укрепленных точек, а пока их нету просто болтаюсь в арьергарде и поддерживаю осколочными снарядами наступление/отход.)
Ждать пришлось недолго ( что не говорите, а атакующие все-таки когда-то были в имперской гвардии, а это значит что в прорыв мгновенно бросили технику и кучу химер с пехотой, что-что а "атаковать" гвардию учат хорошо и пускай подавятся те кто называет нас мясом и трусами!). Наша рота располагалась чуть за гребнем холма ( знаю что позиция невыгодная но окопаться не было времени), и нам было отчетливо видно тучу пыли которая неумолимо на нас надвигалась. Земля аж гудело от вражеских траков, я кивнул Джаилзу, услышал знакомый щелтчек который издает ракета при входе в казенную часть ракетницы, активировал тепловой сенсор и стал ждать. В одно мгновение из-за холма показалось несколько высоких и до боли знакомых фигур Леманов ( танк модели Леман Расс), перли они на всех парах вероятно не ожидая сопротивления, а даром!
В первую волну пошло 7 Леманов и позади нарисовалось около дюжины химер.
- Пустить их ближе, огонь по команде! - Сержант зашипел по воксу. Ждем, секунды тянутся медленно,- огоооооонь!!!!! И утренний пейзаж окрасился красными сполохами лазаганов. Ну что ж понеслась. Навожу на ближайший Леман, писк захвата цели, толчок, ракета рисуя причудливые виражи помчалась к танку. Не дожидаясь результата бегом меняю позицию, встаю щелтчек, удар в шлем ( так джаилз сигнализирует о готовности ракетницы к стрельбе) пуск,меняю позицию. Благо танки у них дрянные и броня не держит снаряда. Пуск сменить позицию.
Атака застопорилась, четыре танка уже горели, приняв нас за крупное подразделение остальные начали катится назад наугад отстреливая боезапас. Подошли химеры высыпая пехоту на ходу.
- Дави их парни!!!!- крикнул сержант и с остервенением начал палить по предателям.
Леманы сформировали линию вместе с химерами и при поддержке пехоты начали атаковать нас развернутым фронтом.
Я методично отстреливал эти консервные банки одну за другой. Но когда все леманы были уничтожены у Джайлза кончился боезапас...


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
11.06.2008 в 00:00, №6
ToMCaT

На горе показались два подоспевших, десантированных Лемана Русса Анигилятора, которые принялись из своих спаренных лазпушек методично уничтожать вражеские химеры.

Но враг не дремал, с химер начали спрыгивать еретики...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ToMCaTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 227
Репутация: 27
11.06.2008 в 01:17, №7, отредактировал ToMCaT - Среда, 11.06.2008, 01:18
Я ожидал что сейчас что-то сбросят. Но на такое даже не надеялся! Бой продолжался, химери исчезли практически в одно мгновение ока, анигилятор вам не шутка. Но пехоты там оставалось еще около сотни а у нас потрепанная еще и недоукомплектованная рота. Где-то около пяти минут велась ожесточенная перестрелка. Мы методично выбивали хаоситскую плесень из щелей вокруг дымившихся химер и леманов. Но тут откуда-то из-за подбитого танка сорвалась ракета и врезалась в бок 417му (номер танка, их было два 417 и 172) тот загорелся и через аварийный люк начал выбираться екипаж. Так это не совсем то что нужно. Блин еще и сержант молчит. - Джайлз! За мной!- Мы немного обошли поле боя и вышли на наш левый фланг, я видел что возле одной из химер залегло большое количество пехоты. Я перевел с термодатчика на лазерный целеуказатель ( отличался тем что ракета шла по лазерному лучу к цели, луч проектировала моя ПЗРК или маленький ЛЦУ который имелся в шлеме каждого бойца гвардии) - Осколочный! - Напарник вынул у меня из ранца снаряд и дослал єго в казенник, (второй номер носил основную часть боезапаса, ему доставались тяжелые кумулятивные и "мельта" боеприпасы, я же по инструкции таскал ранец с пятью фугасными ракетами для поддержки нашей пехоты ну и штурма зданий), навел лазер на лобовую броню химеры и нажал спуск. Осколки должны поразить живую силу противника что перед лобовой броней. Так и случилось. Тем временем остатки хаоситов под прикрытием обломков попытались отступить, а вернее бежать.
- Бегут уроды, - на минуту замешкался,- Джайлз определяй координаты, - я переключил вокс на общую волну,- борт 172 прием, борт 172 отзовись.
- 172ой на связи,- отозвался женский голос вперемешку с потрескиванием вокса.
- говорит рядовой Том Беккет 3 ударный корпус, братишка долбани по наводке фугасным,- кричал я сорванным голосом,- давай координаты. Джайлз послушно начал диктовать координаты время от времени сверяясь с биноклем и моим планшетом. А я с удовольствием наблюдал как поочередно несколько человек исчезало в пламени или просто падало от осколков.
Ну все, я лег на спину, все тело болело, все таки носился за линией обороны как угорелый, заныл бок, точно, помню меня задело одним из взрывов. Начало темнеть в глазах, наверное из-за потери крови. Во блин, в танке то барышня а я ее братишкой назвал, ну ниче потерпит. И угасающие сознание успело уловить множество имперских транспортов идущих на посадку...


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
11.06.2008 в 12:51, №8
ToMCaT

Высаживалась уже четвёртая волна (в третьей нам сгрузили немножко техники. в том числе 417 и 172).
Доставляли в том числе сверхтяжёлые танки и инженерные полки.

На захваченном плацдарме начал вырастать военный городок...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
HamulНе в Сети
Пользователи
Сообщений 15
Репутация: 4
11.06.2008 в 14:41, №9
Итак, с приземлением. Высадка на РВЕНе, была не из приятных, как обычно, поэтому и делал все как обычно, прижал винтовку к себе, закрыл глаза, и ждал толчка об землю, дождался. Благо ребята из первых трех волн, зачистили территорию от еретиков, и не пришлось десантироваться во время движения Валькирии. Картинка же на горизонте была удручающая, сколько же наших полегло тут? Наверное много, но задумываться об этом сейчас не было времени, так как пришлось быстро следовать на позицию которую получил еще на инструктаже, задачей нашей являлось прикрытие периметра плацдарма, снайперским и другим огнем на дальних рубежах, до полного развертывания военного городка. Пока подбегал к своей позиции, выискивал подходящее местечко, такое чтоб было как можно скрытнее и натуральнее, чтоб дольше вести прицельный огонь, при этом оставаясь малозаметным, добежал, это была нерукотворная ложбинка между скалой и отвалившемся от нее валуном. Ложбинка была а возвышении, и с нее открывался полный обзор прилегающей долины, незаметно враг не проскочит. Залег, выложил запасной БК около себя, доложил по рации свою готовность и принялся выжидать, краем глаза заметил своего товарища по отделению, который засел в обломках вражеской химеры, ну что - ж позиция хорошая, бронь над голвой есть, да и еретики не сразу усекут откуда же их выклевывают.

Подпись пользователя:
Кладбища заполены теми, кто жаджал честного поединка. Габриэль Суарес
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
11.06.2008 в 14:47, №10
Hamul

Километрах в шести показалась группа еретиков с биноклями.
Растояние было далеко, но я рискнул.

Прицелившись в грудь, я плавно спутил курок...
Еретик упал, судя по всему замертво.

Его товарищи, бросив занятие по определению уязвимых точек в нашей обороне сломя голову понеслиськуда-то назад...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
HamulНе в Сети
Пользователи
Сообщений 15
Репутация: 4
11.06.2008 в 14:58, №11, отредактировал Hamul - Среда, 11.06.2008, 14:58
Ну чтож, с крещением на этой планете, первый есть, про него даже не подумал, просто последил в прицел, не шевелиться ли , потом быстренько, доложил по рации, был замечен отряд вражеских лазутчиков, действия еретиков были прерваны, гибелью одного из них, свою позицию не выдал, всем быть на готове, дать наводку артиллерии, по заданным координатам, но огонь открывать только по моему сигналу. И все так же сидим и ждем, друзья наверняка тоже заметили противника, и во все глаза высматривают появления противника вражеских войск. Люблю я эту роботу, тихую, спокойную, правду говорят, снайпер - это состояние души.

Подпись пользователя:
Кладбища заполены теми, кто жаджал честного поединка. Габриэль Суарес
ToMCaTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 227
Репутация: 27
11.06.2008 в 15:03, №12
Все таки наша медицина творит чудеса (если захочет конечно). Проснулся я в передвижном лазарете, после переливания плазмы крови и нескольких стимуляторов мог опять прыгать и бегать. Возле койки дежурил Джайлз, он то меня и припер сюда.
От него я узнал что нашей роты опять почти нету, даже сержанта ранило да так что он еще долго будет лежать без сознания. Эго взрывом ракеты шибануло, а связиста что рядом был вообще не собрали. Встал и поковылял с помощью Джаилза в сторону штаба. Нужно узнать что делать дальше, все-таки из старших в роте только я один и остался. Опять дадут какого-то придурка на место командира...


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
11.06.2008 в 20:03, №13
Hamul

Всё вроде было спокой - лагерь строилсяч своим чередом. Уже начали закатывать первую взлётно-посадочную полосу...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
11.06.2008 в 20:04, №14
ToMCaT

В штабе было спокойно. Посыльные бегали относительно мало, да и криков офицеров было практически не слышно...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ToMCaTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 227
Репутация: 27
11.06.2008 в 20:19, №15
В штабе никого не было. Посновав по коридорам, решил напрямую обратится к Майору Оувену Рейнольдсу он то уж точно на месте ( наверное). Пост адъютанта был пуст и набравшись смелости я постучал в тяжелую дверь. -Войдите. В кабинете больше никого кроме майора не было. Я вытянулся по стойке смирно,- Рядовой Томас Беккет, прибыл за документами на доукомплектование седьмой роты и дальнейшими указаниями...

Подпись пользователя:
Форум » RPG » Третья зона » РВЕН-19
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: