Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Хелиоса
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
02.06.2010 в 11:39, №211
Roden

Инверсионная система навединия посадила капсулу точно на небольшое плато в горах с которого можно было начать свои действия.
Действия по сведению числа командиров Хаоситскоких воинтсв к нулю.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Roden_old_accauntНе в Сети
Пользователи
Сообщений 404
02.06.2010 в 17:33, №212
Открылся люк капсулы, вначале показалась правая рука, затем винтовка. Когда я вылез из капсулы, я включил режим хамелеона и приступил к поиску самой удобной огневой позиции. Тем временем я сообщил по воксу: « Ассассин Роден докладывает, десантирование прошло успешно!!» Позицией для огня мне послужил крутой склон, с вершины которого открывался чудесный вид на орды врага. Моей задачей было убрать всех командиров Хаоса, дабы воцарился в войске беспорядок и страх смерти.
Взял винтовку в руки, отрегулировал прицел. Я начал целиться осматривать войска в поисках первой жертвы, первым под прицел попал обычный командир отряда космодесантников хаоса, я не решился по нему стрелять, слишком мелкая сошка. Выстрелив по нему, я бы дал противнику знать, что неподалеку снайпер. Я медленно начал высматривать в рядах хаоса рыбку покрупнее. При этом пытался связаться с ближайшими отрядами имперских войск, которые шли в наступление, именно им я должен был помочь. Начал говорить по воксу: «Приём-приём, ответьте кто-нибудь». Я был намерен узнать через, сколько времени начнётся наступление, что б знать, чего ожидать и чтобы начать вовремя сеять панику.

Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с)
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
02.06.2010 в 18:38, №213
Четыре капсулы в каждой по пять овец, и я пастух с ними за компанию....Веселенько.
- Старший... Ты должен все зделать! Во ИМЯ ХАОСА!-сказал мне Лорд
- Да... За Хаос.
Зашев в капсулу, я начал нараспев читать темные написи, и солдаты со мной... Капсулы имели ужасное наведение, и поэтому я ожидал что мы врежемся далеко от точки назначения - Мармарис... Само поселение - безобидно для меня, но вот ландшафт рядом с ним... Говорят там удобное место для высадки.
-10 секунд!
Крикнул мне сержант, мой друг и главный идиот на из всех этих овец - Нарцизис.
-3 секунды!
Но удар произошел раньше. Я с удивлением отметил что мы высадились... Пора было дать кровавую дань!

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
КусиНе в Сети
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
02.06.2010 в 18:46, №214
Я плыла вниз по течению, пока не доплыла до развилки, проанализировав ситуацию, в которой я нахожусь, я решила, что выгоднее плыть туда, где река достаточно глубокая, чтобы можно было скрыться в нужный момент. И так я отправилась по нижнему устью. Общая обстановка в этой части планеты меня не сильно напрягала, было понятно что близко от меня не происходит никаких боевых действий, хотя нутром я чуяла, что скоро я увижу первых врагов.

Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность.
выражение by me
«Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами»
Полковник Марус Кулен
5тый полк Панонии
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.06.2010 в 10:30, №215
Roden

Ответ (пришёл через каналы Ассасинориума, а не напрямую):
"Яростный Мститель планирует для начала измотать врага артиллерией, а лишь потом пойти в атаку, так как вражеских сил чрезвычайно много. Артиллерия уже почти на позиции и откроет огонь в течении получаса."

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.06.2010 в 10:31, №216
Тем временем в Мармарисе

Всё прибывающие и прибывающие орды еретиков провали внешние стены и ворвались в город, но контратака Ультрамаринов не прошла даром - враги тут же увязли в кровавой мясорубке, которую им предоставили окопавшиеся в домах Имперцы.
За первые полчаса боя, потери Хаоситов привысили десять тысяч человек. Кроме того был убит один из воинов Чёрного Легиона, ведущего воинов в битву.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.06.2010 в 10:31, №217
Тем временем в Преципайсе

Оборона Преципайса была несравненно усиленна за полтора месяца активной подготовки.
массивные городские стены были дополнительно укрепленны, под ними выросли дополнительные линии укреплений, а сам город ощетинился ПВО и ПКО орудиями.

Но и противники были подготовленны на совесть.
Огромные массы пехоты в перемешку с техникой численностью чуть ли не в миллион занимали свои позиции вокруг города, в которм было всего навсего четыре миллиона населения, из которых военных было всего ничего.
Но защитники и не думали здаваться.

И когда первые основные порядки Хаоситов подошли к городу защитники вдарили по ним всей своей мощью.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.06.2010 в 10:40, №218
Тем временем в космосе

Имперские боевые корабли приступили к оттрелу флота зеленокожих, но всё же несмотря на все потери и рассеянность из-за неудачного выхода из Варпа флот Орков всё ещё оставался слишком большим.
Главную угрозу представлял огромный Халк, который пока закрывали от Имперцев десятки других орочьих кораблей.

Флот Хаоса тоже косвенно вступил в бой, отбиваясь от пролетающих мимо кораблей зеленокожих, которые начали брать хаоситские транспортники на абордаж.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Roden_old_accauntНе в Сети
Пользователи
Сообщений 404
03.06.2010 в 11:06, №219, отредактировал Roden - Пятница, 04.06.2010, 00:14
- Отлично, вас понял! - ответил я. К тому времени уже стемнело, но погодные условия были хорошие. Я внимательно осматривал лагерь хаоса чтобы мои действия были как можно эфективнее. Ничего особенного не происходило, затем в голове проскочила мысль затишье перед бурей? Но было как не странно тихо и войска хоса были слишком умиротворённые.
-Готовятся к чему-то. Но к чему? какой-то тёмный обряд? - подумал я. Вот уже прошло 20 минут, до обстрела артиллерия осталось совсем немного. И неожиданная вспышка багрового цвета отвела мой прицел немного в сторону от лагеря противника. Проводился какой-то обряд, я понял, что пора стрелять иначе это может помешать имперским войскам. Я сразу же начал высматривать в прицел кто ведущий обряда. И вот под прицел мне попал какой-то Чернокнижник. Я выждал 3 минуты, он был в самой удобной для меня позиции. Я нажал на курок, и моя пуля стремительно полетела, чтобы оборвать его путь в этом мире. Спустя долю секунды от мощного выстрела его тело откинуло на пару метров. Но обряд не прекратился, кроме Чернокнижника в обряде участвовало 5 магов хаоса, которые не заметили смерти ведущего, так как были в состоянии транса, как я понимал. А так как обряд был в стороне от лагеря дето в 100 метров, то никто из лагеря даже не обратил внимания, что там происходит. Я вновь прицелился, чтобы убить остальных пятерых. Еще один упал слишком легко, осталось убить всего одного, и как я видел и понимал, что обряд почти подошел к концу. Тогда точно прицелившись, я нажал на курок...

Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.06.2010 в 18:23, №220
Roden

В центре уже возник демонический разлом и в нём стали проявлятся мерзкие иммотериальные фигуры, как последний маг упал с простреленной головой.
Портал остовался открыт.
Но демоны что лезли оттуда больше не контролировались и ближайшим к ним целями был лагерь Хаоситов...

Лагерь в которой начали падть первые снаряды имперской артиллерии...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.06.2010 в 18:40, №221
HomaHaosa (Техножрец)

Пока основные части хаоситов разбивались об пока не приступную лобовую оборону города, имперское командование решило в связи со сменившейся тактической обстановкой усиленно заминировать фланги.
По четыре Химеры, под прикрытием Дьявольского Пса, выдвинулась на восток и запад для выполнения поставленного командованием задания.
В одной из групп поддержку сапёрам оказывал техножрец Мартинус Прайм.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
15.06.2010 в 18:50, №222
"О да мины ставить интересно" вертелось в моей голове. И все же я ставил эту оборону. Мина за миной, мина за миной... Часть мин была раставлена, я подошел к химере, взял новую партию мин и пошел их ставить. У меня было чувство что здесь что то не так. Что то с сильной енергетикой... Что то серьйозное находилось в недрах планеты. Я встряхнул головой. "Некронов здесь нет" мысленно сказал я себе и всякие сомнения пропали.

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.06.2010 в 18:56, №223
HomaHaosa (Тёмный Апостол)

Quote (HomaHaosa)
Пора было дать кровавую дань!

Но пока кровавую дань можно было выплачивать только телами еретиков Лорда Врексиса, ибо в пределах зрения находились лишь они и трупы тех кому не пощасливилось попасть под удар Имперцев или Тёмных Эльдар.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
DeadGuardMANНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
15.06.2010 в 21:17, №224
Многими страницами ранее))

FIRELORD, я думаю мне нужно задание по поиску титанов)

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.06.2010 в 22:49, №225
Тем временем в Мармарисе

Всё очень напоминало Вэлли за исключением того, что операцию не поддерживали большие силы Штурмовиков, Сестёр Битвы, Арбитров и Ультрамаринов.
Но и Воронов заматерел.
Он чётко вёл огонь из лазгана по противникам и прятался раньше чем по нему открвали ответный огонь, унося по два-три культиста за каждую вылазку из окна. Да. конечно до полудюжины и даже больше отстреливаемых Сержантом Ремером и его людьми было далеко, но Павел показывал недюжие навыки обучаемости, которые даже он в себе представить не мог.
Подобрав ещё в конце сражения за Вэлли мелтаган, Воронов мог теперь противостоять и технике, чем он не применул воспользоваться, взорвав хаоситский Леман Русс, поразив его в верхнюю броню, пока Штурмовики Ремера прикрывали его от пехоты.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: