Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Кадия |
Кадия |
09.10.2007 в 21:45, №316
Captain_Cronn
Подбежали ещё пять терминаторов Сил Омега. В восьмером, да ещё и с могучим кустодианцем они кое-как держали демона.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2007 в 01:01, №317, отредактировал Капеллан - Среда, 10.10.2007, 01:03
Огион! Ну что с этим главным порталом? Закрой его наконец этот выродок не как не хочет умирать как я вижу!....
Крозум арканум был у мекня в руках,по нему струилась энергия,но я понимал что больше не смогу сейчас использовать энергию,наполнившую его... Кронн... Ты меня слышишь? Ты должен задержать демона,как только он начнет подниматься уходи от туда.... Я связался с остатками отряда,мы должны помочь имперским кулакам сдерживать демонов,пока огион будет заниматься порталом,или разрушить его своими силами,так как он обрел полную материальную оболочку..... Надо было действовать,я поблагодарил войнов Кронна и они направились ему на помощь,мой отряд отправился в подкрепление имперским кулакам,хотя от моего отряда осталось всего 12 человек,но это всетаки лучьше чем ничего,я направил боевую медитацию на востановление псайкерских способностей,через 5 минут полной сконцентрированности,ко мне онеобычно стали поступать силы,но медленно,я почувствовал как мне помогают ближайшие библиарии и псайкеры,вот я постепенно осознал что сплошным ударом огиона и Изи Амару,но для этого надо сконцентрировать удар,я открыл глаза,и сообщил по настроенному вокс каналу,только для космодесантников,что нужно сделать,нужен сосредоточенный залп.... Мои ощущения обострились и я почувствовал как,что-то пробуждается... Да! Воскликнул я Сириель пробудился,похоже не только мне помогли,техножрец настроил подачу веществ для активации систем,теперь Сириель хоть и не в полном оснащении,но в ближнем бою еще способен нанести урон противнику,его автопушка была повреждена после удара демона.в ней была пробита система охлаждения и подачи боеприпасов,мелта-пушка вырубленна энергии хватало только на энерго кулак,огнемет исчерпал свой прометеиум,который вылился из пробоины,но он был ЖИВ!!! Я срочно связался с Сириелем,чтобы удар прошел успешно он должен прикрыть Огиона,сириэль взревел и с металическим криком Отвага и честь! побежал к отряду Огиона,настолько быстро насколько ему позволяли хоть и совершенные,но поврежденные и наскоро заплатанные сервоприводы..... Я встал с коленей,прочитал литанию,быстрым взглядом окинул свои доспехи.у них было плачевное состоияние,все свитки сорванны,ну чтож,вперед братья сначала шепотом осевшим голосом произнес я,а потом Прокричал в вокс связь ВПЕРЕД БРАТЬЯ АСТАРТЕС ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!! ОВАГА И ЧЕСТЬ!!!!! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ЕГО СВЕТ,ВЕРА В НЕГО И МУЖЕСТВО С КОТОРЫМ МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ПОРОЖДЕНИЙ ХАОСА!!!!!! МЫ ОСВОБОДИМ ЭТУ ПЛАНЕТУ ОТ ВРАГА!!!!!- я побежал,рубя еретиков,берсерков,космодесантников хаоса,понимая что теперь мой крозум арканум стал очень грозным оружием.... Но предстояло главное решение,куда бежать в итоге,на помощь Кронну,Изи Амару или Огиону.....
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.10.2007 в 03:15, №318
перезарядив все стволы призраки заняли позиции у окон здания на каждого вышло по 4 запасных орудий. в храме нарвались 2 еретиков с автопушкой. подкравшись сзади сержант таггерт перерезал им глотки. вытащив её наверх таггерт и коул приготовились.
Добавлено (10 Октября 2007, 03:15:43)
Подпись пользователя:
|
10.10.2007 в 15:49, №319
Кронн непрерывно наносил демону мощнейшие удары, меч накалился почти до температуры плавления из-за воздействия сил хаоса и просто физических обстоятельств. Принц пылал такой яростью и взревел так громко, будто приказывая всем силам не допустить провала! И, высвободив одну руку, он поднял Кронна на неколько метров и вбил его в землю под собой. Сержант терминаторов лежал без какого-либо движения и признака жизни. В этот момент по воксу он услышал голос Капеллана, приказывающего задержать демона как можно больше. Кронн лежал.. но знамя всё ещё было сжато в его ладони и Император не покидал его, а наоборот, давал ему силы, чтобы подняться и вновь сразиться! Но Демон уже поднялся на ним и собирался закончить его жизнь последним смертоносным ударом, но только демон замахнулся, как в него всей мощью Имперских кулаков обрушились чередующиеся залпы разрывных снарядов и плазмы. Перед Кронном живой стеной встали Максимус и Леоден, его верные братья... "Астартес никогда не проявлял чувств, ты - идеальная машина-убиийца. Тебе не надо спорить и обсуждать приказы, ты просто подчиняешься." - Кронн вспоминал когда-то сказанные ему слова Итератора... Но сейчас, не в первый раз глядя, как братья подставляют свою грудь за твою жизнь. Он понял всю ошибочность высказывания итератора. Кронн почувствовал...
И встав на ноги, Леоден прихватил его и помог двигаться в сторону зафронтальной территории, пока Максимус отстреливал хаоситов. "Ты машина-убийца, Кронн, ты сеишь смерть..."
Подпись пользователя:
|
10.10.2007 в 19:25, №320
Все...
Мои воины пали обессиленными.Мой мозг медленно,клетка за клеткой,пожирал Варп. Все было как в тумане.Ко мне подбежал воин. -Мой Лорд!.. -Отойди от меня!-словно в бреду,я оттолкнул его и медленно побрел вперед. Я закрыл глаза... Наконец я почувствовал это... Холодное прикосновение клинка... Маг-Лорд Тысячи Сыновей рухнул,пораженный мечом космодесантника.
Подпись пользователя:
|
10.10.2007 в 19:28, №321
Legran
Демоны вызванные ритуалом наконец-то обрели форму и бросились на войнов Лорда Малика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2007 в 19:33, №322
Капеллан
В мои мысли вмешался кто-то, представившийся Маркусом Скаварасом. Он сказал, что сейчас надо сосредоточить все силы на закратии партала, а не помощи группы подддержки. Я внял его просьбе...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2007 в 19:41, №323
DeadGuardMAN
Первая бтр вспыхнула от гранат, но вторая была уже готова дать залп, как тут её моторный отсек взорвался. Рядом со мной материлизовалаь фигура с снайперской винтовкой в руке и в каком-то особом боевом костюме. Мы стали ждать новую группу врагов, которые после такой гибели полуторасотен товарещей всё-таки решились атаковать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2007 в 19:45, №324
Captain_Cronn
На Демона налетели четыре дредноута и шестнадцать Терминаторов Железных Войнов. Но почему? Почему они помагают нам? В это время остальные четыре сотни войнов Железных Войнов, лояльных Инкарнусу Малику не давали войнам Самаэля подобраться к порталу и демону.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2007 в 23:30, №325
Я ринулся к порталу пробивая себе дорогу через горы трупов и Хаоситов.....
Я уже шел не по земле а по кровавому озеру,мои войска держали оборону с Изи Амару,сириель атоковал со стороны Огиона,я шел через путь к Кронну, по пути надеясь вытащить их от туда,между тем я сосредотачивал силы на закрытии портала,и он медленно стал закрываться от многочисленных попаданий и психической инерги..... Но это было слишком медленно демон почувствовал неладное,и ринулся к порталу,разбрасывая всех кто попадался ему на пути,хотя терминаторы железных войнов мешали ему,но он всетаки двигался к цели.... Сириель разбрасывал демонов вызванных мертвым кодуном,которого уничтожил варп....
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
11.10.2007 в 01:42, №326
вечно спокойный дэниел был на взводе - "кто это, друг или враг?! и как он мог появиться из ниоткуда?!!" плюнув на это он перезарядил мелту. льюис дал команду отходить. сам он остаётся прикрывать поэтому сэннер примет командование. оставив запасное оружие. отряд покинул здание с другой стороны. сколько продержится капитан, дэниел не знал...
Подпись пользователя:
|
11.10.2007 в 07:32, №327
"За Империтора!!! Держим оборону!!!"- кричал Я
Мы сделживали демона как могли. "Сэр, наше оружие бесполезно против него"- сказал один из братьев "Я знаю, мы просто должны его отвлечь, это наше задание"- сказал Я |
DeadGuardMANНе в Сети
11.10.2007 в 11:09, №328
..."обойдём их сзади и дадим залп со всех стволов. ликвидировав терминаторов отступаем. как просто!" думал лейтенант. " да ни хрена это не просто" тут же одёрнул он себя. "10 настоящих чудовищ закованных в силовые доспехи это просто? придётся подобраться поближе, а это очень даже опасно - схлестнуться в рукопашной с терминатором не хотел никто. да и остальных не надо было списывать со счёта"
Подпись пользователя:
|
11.10.2007 в 20:41, №329
Капеллан, Feng
Неожиданно демона начали стягивать дуги мощьнейше псионической энергии. Он пытался вырватся из неё, но вскоре они полностью обездвижили его. Капеллан
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.10.2007 в 20:45, №330, отредактировал FIRELORD - Четверг, 11.10.2007, 20:45
DeadGuardMAN
Мы потихоньку приближались к врагу. Если враг хотя бы подумает, просмотреть всю местность - им крышка, сканеры в шлемах терминаторав скорее всего смогут нас обнаружить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||