Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Кадия |
Кадия |
07.10.2007 в 22:28, №286
Мы дошли и у нас получилось пробится к деоническим вратам .Мы принели круговую оборону,так как были отрезаны отосновных сил.Наш отряд перерубил магов хаоса и их охрану.Теперь псайкеры закрывают портал .Враг всё снова и снова подтягивает свои силы к нам.мы готовы закрыть портал ценой своей жизни.
Подпись пользователя:
|
07.10.2007 в 22:40, №287, отредактировал FIRELORD - Воскресенье, 07.10.2007, 22:43
SMOK, NevR
На поддержку отряда Огиона прибыл отряд во главе с Волчьим Жрецом Невром.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2007 в 22:50, №288
- Огион наши опустошители засядут в тылу и будут прекрывать. а остальные должны найти любое укрытие и не подпускать врагов. У вас оесть опустошители?
я дожидался ответа и молил Русса что Огион окажется мудрым воином....
Подпись пользователя:
|
07.10.2007 в 23:04, №290
NevR
Силы Омега были отлично вооружены и уже скоро пол-сотни войнов у половины из которых было в руках тяжёлое оружие заняли свои позиции. Рядом с ними заняли свои позиции две сотникасркинов. Пару дюжин Серых Рыцарей и десять Терминаторов Сил Омега они оставили в резерве.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2007 в 23:11, №291
я сказал по воксу всем
- Братья готовьресь к бою!! За Императора и Терру!!! возможно мы умрем но мы должны защитить псайкеров!! рядом с вами стоят воины из других орденов но они слуги Императора!! и они хорошие воины раз они стоят тут с вами плечом к плечу! На смерть!!!! я поднял Арканум в небо и вся девятая рота издала клич. - теперь нам осталось только ждать!
Подпись пользователя:
|
07.10.2007 в 23:20, №293
Увидев бегущих прислужников я убрал арканум и достал болтер. каждый болт рвал преслужников на части а осколки ранили остальных.
- Конрак ты и "Валькирии" прыгаете в тыл к ним, убиваете их быстро и назад!! выдолжны не убить всех а заставить их растерятся!! - есть! Конрак впрыгнул прямо в центр.Валькирии успели убить около 50 еритиков и вернуться обратно. еритики не знали куда стрелять так как их убивали и с фронта и с тыла, это жало шанс добить их без потерь .....
Подпись пользователя:
|
07.10.2007 в 23:20, №294, отредактировал FIRELORD - Воскресенье, 07.10.2007, 23:22
NevR, SMOK
Около трёх тысяч еретиков при поддержке кое-какой технике ринулись на позиции Имперцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2007 в 23:54, №295
Я отлетел на приличное растояние и ударился об осквернителя,повезло что осквернитель был уничтожен...
Демон присел на колени,наступила гробовая тишина невозможная для поля битвы,демон вдруг резко выпримился посмотрел в мою сторону и жутким смехом засмеялся,его рука и поврежденные части тела начали заростать,он выпрямился,и издал громоподобный рев... Похоже что все было конченно,я уже не мог сражаться с ним после того как я нанес удар я израсходовал силы,остались только силы на медленную регенерацию,но вдруг ко мне пришло озарение,свет императора пролился на меня,я понял что единственным шансом уничтожить этого адского выродка это закрыть портал из которого он вышел,так как он материализовался из существа,и был нстолько силен что его нельзя было уничтожить,без мощного оружия,моих сил было недостаточно.... Кронн пока было время стал отступать,я потихоньку стал терять сознание,но перед потерей сознания я успел отправить вокс сообщение,о том что надо сделать.... Но потеря сознания длилась недолго,как только я почувствовал как варп начинает поглощать меня я пробудился,и медленно встал,мой арканум лежал в дали меня,и все еще светился,похоже в нем еще много энергии..... Сириель,невозмутимо стоял и смотрел на демона,я понял готовилась вторая атака.... Надо держаться пока Огион не найдет нужный портал.... Огион вскричал я в вокс,найди портал,ты должен,иначе только сам император сможет нам помочь....
Подпись пользователя:
|
08.10.2007 в 00:07, №296, отредактировал SMOK - Понедельник, 08.10.2007, 00:08
-Мы укерпили позицию у портала , псайкеры пытаются его закрыть,многие из них гибнут.
Огромный берсеркер вступил со мной в бой.Парируя его удары, Я пронзил своим мечом его доспех и тело.
Подпись пользователя:
|
08.10.2007 в 00:34, №297
Упрямому демону не хватило моего выстрела, чтож раз уж я начал то должен довести дело до конца.
Я переключил винтовку в автоматический режим. За долгие годы моего обучения нас учили сражаться с многими противниками. Я нацелился в то место на затылке демона где скорее всего находился глаз, за счет компенсатора отдачи все 3 пули ровно вошли в цель и я тут же переключился на второй глаз. По крайней мере глаза он так быстро не отрегенит, у космодесантников было чуть больше двух минут чтобы его уничтожить. Дальнейшая судьба никого из них меня не беспокоила, я активировал маскировку и вернулся к выполнению основного задания
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
08.10.2007 в 04:00, №298
...транспортник шёл на кадию. 122 кадианский спецбатальон был выслан для проведения скрытых операций. космодесант бился лоб в лоб, задача же спецназа устраивать засады и атаки в тыл. именно за этим они летели. домой, на кадию. вот уже 9 лет он не был на родной планете. 2 года он был гвардейцем номер 513683. замечен комиссаром - и уже спецназ - тренировки и тренировки. ну ничего, прорвёмся...
Подпись пользователя:
|
08.10.2007 в 14:42, №299
- Волки в бой!!
закричал я, убрав болтер. я достал Арканум и болт пистолет, издал клич и побежал на врага. на нас шли берсерки. я увернулся от первого и выстрелил ему в голову, второго я разрубил на две части. Но что то подсказывало что это только начало. зверь внутри меня говорил что из портала выйдет что то пострашнее берсерков...
Подпись пользователя:
|
08.10.2007 в 20:38, №300
Дерьмо!Дерьмо!
Я с отчаянием наблюдал как рушится операция,планированная больше пяти лет.Космодесантники,эти мерзкие отродья сушеного полутрупа,осмелились устроить вылазку к порталу!Я видел как основные силы отходят,чтобы защитить портал,но это было тщетно.Все маги,ответственные за проведение ритуала были убиты,алтари разрушены и даже я не мог ничего исправить. -Будьте вы прокляты!!!-закричал я,высвобождая самых кошмарных демонов,таившихся в темных закоулках моего больного разума. Я чувствовал почти физическое удовлетворение когда возникшие из пустоты бесформенные твари начали рвать жалких рабов Императора.Демонов было сотни.Я знал что заклинание такой мощи может выжечь мне мозги,но гнев говорил вместо разума.Самый мощный пси-импульс вызвал гигантскую тварь,способную одним ударом кулака проломить обшивку танка. -Мой Лорд...-начал было сержант Янус. -Ничего,Янус,всаньте вокруг меня братья.Направьте всю свою ярость и мощь в суть моих творений.Пусть они обретут силу и станут неуязвимы,пусть рвут наших врагов во славу Тзинча Исказителя!! Все оставшиеся в живых воины Тысячи Сынов послушно образовали ритуальную фигуру,центром которой являлся я.Они направили свою пси-энергию в моих демонов.Время от времени появлялись новые,бывшие воплощениями страхов и ночных кошмаров моих воинов.Им нашли наконец достойное приминение. Добавлено (08 Октября 2007, 20:20:05) Добавлено (08 Октября 2007, 20:25:20) Добавлено (08 Октября 2007, 20:38:09)
Подпись пользователя:
|
| |||