Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Кадия |
Кадия |
04.10.2007 в 22:54, №256
Мы сражались как разьяренные звери,Сириель рвал хаоситов,я с такой быстротой и молниеносной атакой рубил хаоситов что они даже наверное не замечали что их убивало...
Я отталкивал,налетевших на меня берсеркеров прямо в воздухе,других разрывал пополам,я уже не мог опомниться от гнева,мои солдаты стреляли и сражались бок о бок со мной... Интересно когда прибудет подкрепление промелькнула мысль когда я рубил очередного хаосита,я уже стоял на холме из трупов.....
Подпись пользователя:
|
04.10.2007 в 23:01, №257
SMOK
На мненя напал Тенрминатор Хаоса. От первого удара мечом я укланился, второй принял на свой меч и контр-атаковал, но лишь немного порезал нагрудную пластину. Терминатор нанёс мне очередной удар, который я принял плашмя на правую руку. Терминатор начал заносить меч для очередного удара, но его зазубрина зацепилась за ленточку с Тамплиерским крестом и... ленточка не разорвалась. Мощьнейший демонический сечь не смог разрезать обыкновенную тряпичную ленточку!!! Я опомнился раньше и снёс терминатору голову.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2007 в 23:04, №258
Капеллан
Врагов становилось всё больше. Даже если мы и сможем закрыть портал - вернуться мы всё равно не сможем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2007 в 07:40, №260
"Во Имя Императора!!!"- крикнул Я. Послышались аналогичные крики отовсюду.
"Хаоситы атакуют!"- крикнул мне другой сержант. "Укрепить позиции!!! Держим оборону!"-крукнул Я 6 отрядов космодесантников 4 дредноута и несколько хищников, Все золотисто-желтого цвета, ожидали хаоситов. Вдруг откуда не возмись появились кошмары и несколько отрядов хаоситских десантников, а за ними 3 Осквернителя. "За Императора! Братья! В бой!!!"- кричал Я Мы пошли в бой. Мой отряд и отряд Молуса(Знакомый сержант) ринулись вместе с дредноутами в ближний бой, а остальные нас прикрывали. Пока Я бежал, Я не отпускал курка и разносил хаоситов. Достав свой меч, Я начал рубить их. Уничтожыв троих хаоситов, Я вовремя заметил что к нам направляется оскверитель. Он хотел уже было ударить меня своими лапами, но дредноут во время прикрыл меня... "Танки Огонь!"- послышалось сзади. Залпы полетели во врагов, они разлнетались в разные стороны "Давим их!!!"- крикнул Я. Их осталось около7-8 хаоситов... "Во имя Императора! Убить предателей!!!"- крикнул Я. Бой закончен... Везде была кровь, мясо, трупы и оружие... "Подситать потери!"- сказал Я проходит две минуты и солдат подходит ко мне и говорит: "Мы потеряли 7 4 космодесантника и одного сержанта." "Что? имя сержанта?!"- крикнул Я. "Молус..."- печально сказал солдат-"Я из его отряда" |
05.10.2007 в 12:22, №261
IIEXOTA
*Сообщение для d15h42*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2007 в 12:47, №262, отредактировал IIEXOTA - Пятница, 05.10.2007, 12:51
В приложениях находился планшет с картой и отмеченной точкой куда предположительно двигалась цель,
а так же изображение самой цели - это был громадный орк. "Нельзя терять ни минуты"-подумал я. Местность по которой я передвигался была довольно ровной, если не считать небольшие холмы. Примерно в 2-х километрах от себя в прицел я увидел развед-отряд еретиков. Я мог бы их перебить за пару секунд, но это не входило в мою задачу. Вдруг я остановился. Что-то было не так. Почти ровное поле так и просило пройтись через него. Я поднял камень и кинул на поле - ничего. Потом второй,третий...на четвертом произошел взрыв. Как я и думал - поле заминировано. Значит мне придется искать другой путь. Я активировал маскировку и направился вдоль дороги.
Подпись пользователя:
|
05.10.2007 в 12:59, №263
Feng
Сражение разворачивалось очень кровопролитное. Имперсим Кулакам приходилось отражать одну атаку за другой, но сейчас на них шёл воистину сильный враг - терминаторы Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2007 в 15:24, №264
"Капитан. Вызывает сержан первой роты, Изи Амару, как слышно"- передавал сигналы Я капитану
"Слышно хорошо." "Нам нужна поддержка! На нас нападают терминаторы Хаоса!!!" "Подкрепление будет. Жди и да поможет вам Император. Конец связи" "Чёрт..."- подумал Я- "придется отбиваться так..." |
05.10.2007 в 19:12, №265
IIEXOTA
Я бесшумно продвигался вдоль дороги, как заметил небольшой отряд еретиков. Вдруг что-то взорвалось, потом ещё и ещё. Артлерия из города открыла огонь по позициям хаоситов. Теперь моё продвижение было ещё больше затрудненно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2007 в 19:14, №266
Всем.
Артилерия генерала Кудинова, расквартированная в городе, открыла огонь по позициям хаоситов Лорда Самаэля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2007 в 19:21, №267
Feng
Я уже думал, что нам конец. Мы уничтожили нескольких терминаторов ещё на подходе, обрушив на них огонь тяжёлых болтеров и плазмоганов, но большинство дошли. Их было почти столько же, сколько нас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2007 в 19:46, №268, отредактировал IIEXOTA - Пятница, 05.10.2007, 20:08
Один из снарядов попал в еретиков, оставив от них облако кровавой пыли.
Пробраться через этот армагеддон не было ни единого шанса, так что я поспешил найти укрытие. Это была единственная дорога не считая минных полей, так что скорее всего мне придется разогнать отсюда еретиков чтобы продолжить путь. Мне необходимо их хорошенько припугнуть.
Подпись пользователя:
|
05.10.2007 в 20:05, №269
Мы двинулись за отрёкшимися...Я испытывал к ним ненависть за предательство Императора.Я искал Лорда Самаэля,хотя непредставлял как он выглядит...Но как и все лидеры хаоса,он точно должен был выделяться из простых воинов.Тёмный ангел двигался за мной.Я старался невходить в контакт с врагами и держался в толпе отступников.
(квеест пожалуйсто)
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
05.10.2007 в 21:05, №270
"Слава Императору!!! Вот и подмога!!!"- подумал Я
Битва продолжалась... Вдруг я заметил что на меня бежит хаоситский сержант. Я побежал на него и мы стали сражаться один на один. "Предатель! Во имя Императора Ты должен умиреть!"- крикнул Я ему. "Кхорн поможет мне уничтожить и тебя и твоих воинов!"- сказал он мне Пока мои войска сражались с хаосом, мы отдельно бились в ближнем бою. Он отражал все мои удары а Я все его. Только император знал чем закончиться этот бой... Чем закончился Бой?? |
| |||