Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Кадия
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.10.2007 в 23:04, №241
SLiM

Разведчики доложили: войска имперцев сражаются с войсками хаоситов. Хаоситов гораздо больше, но то что наш клан высадился с их стороны скоро уменьшит их шансы, подумал Варлорд.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.10.2007 в 23:23, №242
Septimus, Uriel

Мы вышли на огромную площадь. На площади, да спасёт меня Император, находились не мение пяти сотен Рапторов (не принадлежащих ниодному Легиону) и наверное тысяча Отрёкшихся (десантников покинувших свой Легион по тем или иным причинам и образовавших банды).
Лорд Инкарнус Малик оказался умне чем я думал.

Инкарнус Малик: Похоже мне придётся на время вас покинуть, войны. Атаку на войска лорда Самаэля поведёт Мортарион Долл из Гвардии Смерти. Ты, Шанкрай, становишься капитаном и берёшь две сотни наших войнов им для поддержки. Пожирателей Миров поведёт чемпион Кхорна Мирдимиродин, а Отрёкшихся - командир Волей Джор. Рапторы обеспечат вам прекрытие. Вы - Ультрамарин и Тёмный Ангел, пойдёте с ними.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
03.10.2007 в 23:31, №243
Под шквальным огнем мы высадились у вражеских позиций.Я сразуже занял позицию у псайкеров .Всячески оглядываясь по сторонам я сопровождал их к месту назначения.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.10.2007 в 23:40, №244
SMOK

Теперь вылетела авиация уже из командного пункта.
Авиаудары унесли жизни тыяч хаоситов, но ещё больше сейчас возвращались к порталу, чтобы защитить его. Постоянно прибывали подкрепления из порталов.
Некоторые маги хаоса выжили после бомбардировки и продолжали укреплять портал. Надо было их уничтожить!!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
04.10.2007 в 01:16, №245, отредактировал Капеллан - Четверг, 04.10.2007, 15:30
Мы,двигались в стороне от группы Огиона,когда мы подошли к одному из порталов,мы начали уреплять позиции для атаки,и отвлечения сил противника ,на себя,мы должны обеспечить прикрытие псайкерам пока они будут закрывать портал...
И так мы ждали сигнала Огиона для начала операции...
Сириель встал на позиции,Хищников пришлось оставить,на рубежах обороны Командного центра.
Я успел подлотать свои доспехи,и апотыкарии подлатали меня,да и весь мой отряд...
И так ждем......

Подпись пользователя:
SLiMНе в Сети
Пользователи
Сообщений 40
04.10.2007 в 20:35, №246
Ха да там толпа этих злых дядь!!! –в усмешку сказал я
Бейте Их!!!!!
С горы сразу ринулись мои парни. Они орали во всё горло. Я ещё стоял на горе некоторое время, за парнями побежали 3 мастодонта и с 20 тяжёлых танков.
-ВАААХ!!! –побежал я стреляя
За мной побежали бронированные Главари, моя охрана. Около 700 рубак, стрелков, главарей, бронебойщиков, и стонлингов уже получали пули злых дядей. Я бежал, дико стреляя и орал во всё горло. Когда я достиг самой гущи боя, то начал рвать на куски всё что видел. Уже все мы были в бою. Справа от меня бесился Мастодонт. Танки, пытаясь прорваться на передовую изредка давили своих. Бой продолжался, нас было значительно меньше с того момента как мы бросились в бой. Я не мог найти врагов, везде были свои. Я с рёвом побежал на врагов толкая своих.

Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением.
Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.10.2007 в 20:54, №247
SLiM

Наконец армия орков добралась до десантников хаоса. На перерез орчей армии двигались восемь демонкаров и порядка шестидесяти десантников вместе с несколькими сотнями солдат. Начала стельбу хаоситская артилерия.

/демонкар - типа паучка из игры ( в данном случае)/

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FengНе в Сети
Пользователи
Сообщений 157
04.10.2007 в 20:55, №248, отредактировал Feng - Четверг, 04.10.2007, 20:56
"Высадка через 10 минут!"- сказал всем сержантам наш доблестный Капитан-"А теперь готовтесь!"
Я собрал все сври три отряда и решил толкнуть им речь:
"Братья! Мы долго ждали этого момента! Мы на Кадии! И мы будем помогать нашим Братьям уничтожать Хаос!!! Готовтесь! Скоро будет пекло!!!"
"Есть!"- крикнули солдаты и разбежались собираться.
Я подошел к капитану и спросил: "Вы связались с Капелланом?"
"Да! Он передал свои координаты. Мы скоро окажимся в нужном секторе и тогда вы полетите вниз сражаться."- сказал Капитан
"Есть"- сказал Я.
Я приготовился к главной задачи всей моей жизни- высотка на Кадию произойдет через пару минут...

Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага

http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.10.2007 в 21:05, №249
Капеллан

На нас накатывалась волна за волной. Пусть враги и были не организованны, зато превосходили имперцев в десятки раз. Силы Омега и Серые Рыцари во главе с кустодианцем Артаесом прикрывали выход из портала и непосредственно псайкеров, в то время как остальные ордена космодесанта и гвардия прикрывали подступы к порталу, пользуясь остатками хаоситских укреплений.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.10.2007 в 21:09, №250
Feng

Десантные челноки прорволись через зону космического боя и атмосферу Кадии. Первые два шатла высадили взводы космических десантников вместе с техникой рядом с порталом хаоситов. Новоприбывшие войну тут же влились в битву.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
04.10.2007 в 21:22, №251
-Псайкеры готовы!!!!!!!1
Передал я по воксу,-но кто-то все еще сдерживает псайкерскую связь с порталом.
-Ожидаю приказов.

Подпись пользователя:
SLiMНе в Сети
Пользователи
Сообщений 40
04.10.2007 в 21:22, №252, отредактировал SLiM - Четверг, 04.10.2007, 21:34
-Вот это бой!!! –крикнул я
Хаоты уже резали нас, мы их.
-Босс, ээ… там какие-то каракатицы.-доложил орк
-Ух ты!!!-ответил я
-Живые каракатицы, чего ждёте, бейте их!!!!!!
-Пусть бронебойщики стреляют, и танки!!!!!
Танки уже стреляли во всю по паукам, тем самым раскидывая орков которые сражались с ними в рукопашке. Я же двинулся к дядям. Ух, когда я добрался к этим ребятам. Один хаот лишился половины тела от моих когтей. Я взял ещё одного и ударил свенцемётом. Его голова разлетелась, и какая то слизь прилипла к свенцемёту. Ещё с 10 добрых убийств, и я огляделся. Виднелись ещё живые Мастодонты, пауков уже не виднелось, а мои ребята, точнее куски моих ребят летали от взрывов артиллерии.

Подпись пользователя:
Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.10.2007 в 22:05, №253
SLiM

Надо было что-то делать: либо прорыватся к артилерии через пусть и не очень многочисленного, но укреплённого противника либо отступат к хорошо укреплёной базе.

Что же решит Варбосс?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SLiMНе в Сети
Пользователи
Сообщений 40
04.10.2007 в 22:24, №254
-Ха, я покажу этим ребятам!!!! –крикнул я
-Пустим на них артиллерию?? – спросил орк
-ДА точно пусть попрыгают!!!! –Моя ответил орку
Гретчины на базе уже готовы были стрелять по маячку. А у нас действовала тактика наживки. Мы прицепили к самым быстрым оркам палки с фонариками, и пустили их вместе с небольшими бандами на врагов. Наша артиллерия стреляла по орку с сияющеё палкой. Хе, они драпали так быстро, что не боялись даже хаотов, в которых они бежали. Хаоты разрывались на куски, а орки бежали, наводя артиллерию на себя. Я тем временем собрал всех кого смог найти и повёл на их позиции. Мы пустили Мастодонта и стонлингов для прикрытия. А сами побежали за ними ревя и стреляя.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.10.2007 в 22:47, №255
SLiM

Из потрёпанных позиций открыли огонь, но его было недостаточно, что бы уничтожить огромную зелённую орду. Орки ворвались в окопы.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: