Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Кадия
UrielНе в Сети
Пользователи
Сообщений 475
Раса: Space_Marines
02.10.2007 в 21:20, №226, отредактировал Uriel - Вторник, 02.10.2007, 21:22
Меня притощили в какой то Императором забытый квартал.Вокруг висели знамёна с черепом с крыльями.Везде пахло варпом.Меня втолкнули в большой сабор.Статуя Императора и другие татую святух империи были оскверненны.НА стонах написанны богохульные надписи.Висели подаешенные за горло гвардейцы,космические десантники из разных орденов были распяты...
Вокруг стояли Воины в тёмно-синих доспехах.Кричавшии разные лозунги.Я проклинал это место,как и всех отродьев варпа.ПЕрвый десантник повернулся и со всей силы ударил меня в скулу и ткнул к их предвадителю,покрайне мере я так думал.
-Так так,кто тут у нас,ультрамарин...Видно твой ИМперптор оставил тебя!- просмеялся он.
Я плюнул ему в лицо.
-Весьма дерзкий жест,с твоей стороны!-прошипел он.
-Я уничтожу тубя мразь!-крикнул я и получил сильный удар в спину от хаосита , который привёл меня.
-Как ты меешь говорить так с Лордом Инкарнусом Маликом!!!-крикнул он.
-Мне всё равно как его зовут.-спокойно сказал я.-вы все мрази одинаковы.
Лорд Инкарнус Малик посмотрел на меня и сказал:
-Мне нравится твоя дерзость!Присоединяйся ко мне и обретёшь истинную милу!-вдохновенно сказал он.
-Чтоб я присоединился к вам!-Вскрикнул я и подумал : Мёртым я не услужи Императору.
-ОБдумай и взвесь всё.-проговорил он.
-Вам нужна любая помощь?
-Да
-Я...я...я присоединяюсь к...к вам-сказал я.
-Чудно!Ещё один астатес Императора с нами!!!-Сказал он
Меня насторожили эти слова.
-Что мне делать?
-ДАть ему оружия,Мы выступаем!

(ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ИМПЕРАТОР!)

Я поклялся убить ЛОРДА именем ИМПЕРАТРА.

(квест квест квест)

Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Мир полон Кровью и Войною
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
02.10.2007 в 21:45, №227
Uriel, тебе дали цепной меч.В знак твоего посвящения твой доспех осквернили,нанеся на него нечестивые изображения.Видимо,Лорд не сильно доверял тебе и поэтому не дал тебе стрелкового оружия и старался держаться подальше.А еще ты замечал как за тобой следит воин,пленивший тебя.
Ты уже понял,что город стал театром для очередной усобицы между силами Хаоса.Повсюду валялись трупы в сине- и красно-золотых доспехах.
Ты мысленно молился Императору,чтобы он придал тебе сил исполнить задуманное.Армия Хаоса,состоящая из Гвардии Смерти,Повелителей Ночи,Пожирателей Миров и Легиона Альфа медленно шла на битву.
Ты слышал что у Инкарнуса Малика есть свои счеты с Лордом Черного Легиона Самаэлем.Значит,у Империума еще есть шанс устоять!Когда хаоситы погрязнут в распрях Империум нанесет удар и отбросит этих мерзавцев обратно в Варп.
Когда вы достигли поля боя вас встретил отряд Железных Воинов.
-Ну наконец-то!-недовольно сказал один из них,-лорд Самаэль не любит ждать!
-Лорд Самаэль не знает,что планы поменялись,-холодно ответил Инкарнус,-Убейте их!
Воины даже не успели достать болтеры.Сотни пуль пробили броню и превратили их тела в кровавое месиво.
-Начало положено,-торжественно объявил Малик,-Самаэль,я иду за тобой!
Армия хаосистов устремилась в атаку.Их целью являлся отряд Несущих Слово из армии Самаэля.

Подпись пользователя:
SeptimusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 116
02.10.2007 в 22:06, №228, отредактировал Septimus - Вторник, 02.10.2007, 22:07
Я обратил внимание на недавно пленённого Ультрамарина, судя по его знакам отличия, он был капитаном. Он присягнул Лорду, я не знаю его намерений и
помыслов. Нужно поговорить с ним, возможно, я смогу выбраться отсюда не один, хороший воин мне не помешает. Надеюсь он всё ещё верен Императору.

Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила
Я чувствую свою душу – сила
Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность
И по Его велению – Сила!
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
02.10.2007 в 23:42, №229
Я ехал в командном рино.Офицеры и Инквизитор очемто общались.Из их разговоров я понял что мы едем на вылазку к основному порталу еретиков.
Никто из них не имел права командовать мной и это меня устраивало я чуствовал себя чемпионом Императора.Всячески подовля чуство гордости я пытался отвлечься и задал вопрос.
-Какова моя задача?
Говорить начал инквизитор ордо малеус........

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
03.10.2007 в 18:18, №230
PrimarchAgron, ты потерял уже больше половины воинов а врагов все не убывало.
-Кхорн презирает вас,жалкое отродье!-крикнул ты своим воинам,-Вы деретесь как сосунки!Рубите яростнее,черви!Рубите,а иначе я сам вас всех поубиваю!
Раздался взрыв.Культистов,сражающихся в первом ряду разорвало на куски.Когда дым от взрыва рассеялся,ты увидел покрытого кровью дредноута Ультрамаринов.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.10.2007 в 18:43, №231, отредактировал FIRELORD - Среда, 03.10.2007, 20:26
SMOK

Абрахам джугилевски: Тебе надо положить свою жизнь на алтарь процветания Империума! Если потребуется... Точнее тебе надо защищать псайкеров от "внешнего тлетворного воздействия" пока они будут "работать".
Я: Я понял.
Абрахам джугилевски: И ещё. Не будь столь горд. Тут есть лиди гораздо старше тебя по званию и с такими подвигами, о которых ты даже себе помыслить не можешь! Я не только псайкер, я ещё и эмпат... Тебе и так оказали большую честь, я знал этого доктора {он показал на мою правую руку и поднял свою, на ней оказалась такая же ленточка}. Их у неё было две, ядолго думал, кто же окажется удостоен второй. Как знать, может и ты покроешь себя такой боевой славой, о которые многие и мечтать не могут... {он отвернулся к Килвану Курдинову и Маркусу Скаварасу}.

Авиация появилась из-за города. От туда, от куда её никто не ждал. Хаоситские ПВО в городе молчали, пропуская имперские эскадры к Порталу.
Через минуту первые снаряды разнесли первые ДОТы хаоситов.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.10.2007 в 18:54, №232
Septimus

Армия хаосистов устремилась в атаку. Их целью являлся отряд Несущих Слово из армии Самаэля.
Войска Инкарнуса превосходили их раз в пять. Началась бойня.
Я увидел война в доспехах цвета Легиона Тысячи Сынов и устремился к нему. Я уже занёс своймечь, как передо мной очутился Шанкрай.
"Не трогай, он из совета Аримана и он за нас!!!" - рявкнул он.
Я продолжил сражаться.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.10.2007 в 18:57, №233
Капеллан

Ультрамарины следовали за кордоном из семи сверхтяжёлых танков вместе с отальными имперскими силами, направляясь к Порталу.
Авиация уже начала бомбить укрепления врега, а наземное сражение было уже не за горами.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
UrielНе в Сети
Пользователи
Сообщений 475
03.10.2007 в 18:57, №234
Я держал подальше от космических десантников хаоса.Они были мне противны и я попытался влиться в толпе культистов-предателей.В ней я заметил десантника в тёмно зелёных доспехах.Похоже это был тёмный ангел.Он пристально наблюдай за мной."Я неожидал,что десантники Императора могут его предать"- подумал я и вдруг пришла другая мысь.Возможно у меня есть союзник.
После убийства железных воинов мы двинулись к Несущим слово...Я искал как можно покончить с этим планом и убить возненавиденного мною лорда..

Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.10.2007 в 19:17, №235
Uriel

Вдруг в воздухе почувствовался запах Варпа и десяток войнов Несущих Слова разарвались в буквальном смысле. Значит у Инкарнуса есть очень, очень сильный маг. Кроме того рядом с ним постоянно крутится одержимый Орфелиус и терминатор-ветеран Джоше. Убить его будет очень не просто. Похоже придётся повременить с его смертью...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
03.10.2007 в 19:30, №236
"ДЬЯВОЛ!Моих людей и так мало,Торгар подзови ко мне кого нибудь из железных воинов!"-сказал я стреляя по бронированому дредноуту,хоть это было и бесполезно.
Через несколько мгновений ракетчик из числа железных воинов стоял рядом со мной.
"Господин ,мне нужно время на подготовку моего оружия,да и мне нужно ,что бы цель двигалась как можно медленнее для более точного выстрела."
"Я позобочусь об этом!Торгар возми всех оставшихся в живых воинов и отправляйся кромсать врагов,не трогайте бронированные цели ,этим займутся Железные воины!"-сказал я .
Дредноуты -гомозкие неповоротливые, боевые машины ,драться с ними в ближнем бою-самоубийство,но уровень обзора дредноута очень невелик,а из-за тяжелой массы дредноут был несколько медлителен.Я выпрыгнул в сторону боевой машшины,пару раз стрельнув бластером в ее корпус.Махина развернулась и открыла по мне огонь из тяжелого болтера находящиегося у нее на правой стороне корпуса.Я увернулся от очереди ппущенной в меня и оббежав дредноут сзади ,прыгнул ему на спину,пытаясь отрубить ему его смертоностную руку-клешню.Из обрубка его руки вылетели искры ,я подпрыгнул ему под руку-пулемет и отрубил ее.Теперь друдноут казался легкой добычей.
"ОН ТВО..."-неуспел я докричать это ракетчику Железных воинов , как дредноут разорвался сам,накрыв меня обломками меня взрывной волной.Что-то ударило меня по голове...я потерял сознание.

Подпись пользователя:
SeptimusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 116
03.10.2007 в 20:20, №237, отредактировал Septimus - Среда, 03.10.2007, 20:23
Во время короткой боевой передышки я тихо подошёл со спины к Ультрамарину, он смотртел в сторону Лорда.
-Хочешь убить моего господина? Это невозможно, его охраняют лучшие из лучших! -громко сказал я, чтобы на нас обратили внимание Лорд и кто-то ещё.
Ультрамарин обернулся и я поймал его гневный взгляд.
Теперь я шептал ему: -Я служу Императору, мне нужно было знать наверняка. Надеюсь мы друг-друга поняли.
Я заметил, что Одержимый готовится к прыжку, услышав угрозу своему господину. Мы с Ультрамарином увидели это и в этот момент он прыгнул, Одержимый был быстр, но его остановила цепь на шее. Лорд дёрнул за неё и, издав скулящий звук, одержимый распластался на бетонных обломках.
-Орфелиус, ты же знаешь, что он пока исполняет мои желания, он не сможет причинить мне вред, даже если расправится с обоими вами.
Терминатор Джоше, при этих словах, гневно ударил в бетонную плиту, одним ударом разломав её на мелкую пыль. Этим он показал знак протеста, Терминатор-Ветеран слишком тяжёлый противник и он не сомневался в своих силах, равно как и в опыте.

Подпись пользователя:
И по Его велению – Сила!
UrielНе в Сети
Пользователи
Сообщений 475
03.10.2007 в 20:34, №238
Мои надежды свершились.У меня был союзник.Осталось придумать план побега и кажется убийства лорда надо... отложить.Мы двинулись дальше уничтожай войса десанта хаоса.Я старался держаться с вновь обретённым союзником.Я нераспрашивал его как он угадал сюда,да и мне было всё равно.Главное он был верен императору.
- У тебя есть план,как выбраться отсюда?-спросил я тёмного ангела

Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
SLiMНе в Сети
Пользователи
Сообщений 40
03.10.2007 в 20:42, №239
-Что это за проклятое место!!! -сказал я, когда все выходили из корабля.
-Не знаю БОСС. -ответил один из ОРКОВ.
-Я не тебя спрашивал недоумок!!!!! -ответ последовал крича.
-Строим здесь лагерь!!!!
Место было наполнено обстрелиными развалинами домов и трупами. Все проходы между руинами мои парни заваливали огромными баррикадами. Некоторые из развалин обтягивались материалом и укреплялись свенцемётами. Они служили моим парням бараками и огневыми точками. Гретчены сделали в огромном гараже мастерскую, которая тут же приступила к работе. Она создавала оружие из обломков корабля и чинила нашу технику. Моей палатой послужил весьма в отличном состоянии большой Храм. Везде было натыкано знамён с одноглазым черепом, который валялся в крови.
Наш лагерь был готов через день. Лагерь имел только один не забаррикадированный проход, который был хорошо укреплён огневыми точками.
Я послал несколько орков на разведку…

Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением.
Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением
SeptimusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 116
03.10.2007 в 20:50, №240, отредактировал Septimus - Среда, 03.10.2007, 20:50
-Вообще я хотел просто сбежать во время боя между хаоситами, но это, на сколько я знаю, не удел воинов Императора, тем более можно использовать своё положение с умом. Я увидел, как ты смотрел на Лорда, ты хочешь убить его? Я об этом даже не думал, так как один я мало чего могу сделать.
-Так вот, я думаю убить его, но для этого нам нужна лояльность другой стороны хаоса. Мы нанесём им такой же удар, который они нанесли своим бывшим союзникам. Предать еретиков будет не сложно, главное найти Лорда Самаэля во время битвы и заставить поговорить.

Подпись пользователя:
И по Его велению – Сила!
Поиск: