Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Кадия |
Кадия |
02.10.2007 в 15:18, №211, отредактировал Uriel - Вторник, 02.10.2007, 18:26
Я приподнялся на корточки.Десантник хаоса определённо был чемто недоволен.Он одним взмахом руки проломил череп культиста и в сверепой ярости ударил в грудь другого,с тем же исходом.Сбоку от меня валялся всякий хлам.В нём я заметил мелтаган старого образца,обломкм цепного меча и доспехов космодесантников и кривай ятаган.Я медленно подошёл и вынул пушку и клинок.В мелтагане было шесть зарядов.Когда я развернулся,то увидел как один из еретиков поднимает руку показывая на меня.Выстрел он и 3 окружающих его испепелились,ещё 2 убежали.Я сделал ещё один выстрел.Двое культистам испарило,а десантнику оторвало руку.Он взревел и поднял болтер.Ещё один выстрел его не стало.
Вдруг я почуствовал жгучую боль в обнасти бедра.Оставшийся еретик всенел в проём брони свой клинок.Я ударом приклада разнёс ему голову и почуствовал как доспех уже вкалол обезболиваищее.Я побрёл к городу,размышляя что стало с моими братьями...
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
02.10.2007 в 16:34, №212, отредактировал SMOK - Вторник, 02.10.2007, 16:37
Выйдя из укрепленного бункера я отобрал карту у внешней охраны бункера.Мой путь лижит к центру командования.
Я шёл и смотрел на те ужасные последствия что принес с собой хаос. хоть я и пытался думать о чем-то другом , но из головы не вылетала женьщина доктор.Павязка на руке колышилась ветром. -На таких людях держится империум.
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 18:36, №213
ВСЕМ!
Хаосисты,проведя через портал основные силы,занялись его обороной.Строились защитные укрепления,фортифицировалась каждая горка,снайпера и зенитчики зорко обозревали окрестности со свих стрелковых позиций.Для защиты была стянута значительная часть сил.
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 18:45, №214
Septimus
"Не думай, что ты сможешь провести меня Инкарнуса из великого и древнего рода Маликов. Даже если ты сможешь освободится от власти Посоха, я очень сомневаюсь, что ты нападёшь на моих войнов Тёмный Ангел," - начал Лорд Повелителей Ночи: "Перейду к делу. Этот выскочка Лорд Самаэль мало того, что получил власть над Легионами только благодаря Абадону Осквернителю, ещё и вздумал обругать меня. Он должен быть опозорен. Вот в этом-то наши и Имперские цели схожи - мы должны уничтожить армию Самаэля и не дать ему обосноваться на Кадии! На нашей стороне весь Легион Гвардии Смерти во главе с Морионом Долом, которого я уговарил вернуться и отомстить и две трети Легиона Пожирателей Миров. сейчас наша цель - тыл армии Самаэля в Каср-Кендарии."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2007 в 18:54, №215
SMOK
Я увидел Серых Рыцарей, войнов в аквамариновых доспехах из неизвесного мне ордена, касркинов, псайкеров и представителей Священной Инквизиции. Они готовились к поездке. /смотри пост "в командном бункере"/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2007 в 19:06, №216
Legran
"Нас атаковали!!! Нас атаковали!!!" - кричал кто-то. Надо было уходить из города. Самый удобный выход перекрыли войны из Легиона Пожирателей Миров, неожиданно всавших на сторону Гвардиии Смерти. За этим кто-то стоит, я просто чувствовал это...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2007 в 19:13, №217
Капеллан
Бомбардировка немного охладила пыл хаоситом, но их было всё ещё очень много. /смотри пост "в командном бункере"/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2007 в 19:32, №219, отредактировал PrimarchAgron - Вторник, 02.10.2007, 19:33
"Бежим же скорее Кардомас,наши гнилые приятели не откажутся от свежего мяса в нашем облике!"-воскликнул я
"Да ,да ,я иду!"-крикнул Кардомас пуская очередной заряд в гниющего воина из плазмо болтера. Вдруг мы наткнулись на группу лояльных нам Пожирателей миров.Отряд Торгара!Надо помочь ему.Мы с чернокнижником прорубились к группе воинов. "О! Рад тебя видеть Агрон ,мы должны прорубиться к воротам из города !"-выкрикнул торгар отрубая голову легионеру смерти. "Почему?Что случилось пока меня небыло?"-вопросительно посмотрел я на Торгар. "Чертовы ,гнилые отродья пробили нашу оборону!Врата не закрыть!Лорд Аластор приказал отходить!А некоторые наши воины подняли на нас оружие!"-проговорил Торгар. "Черт! Уходим отсюда,я не хочу сгнить в темнице у этого гнилья.Сколько у нас воинов?"-спросил я уничтожая полу трупов. "С нами сейчас 10 воинов!Еще 65 воинов пошли вместе с Лордом Аластором!"-ответил Торгар. "Почему вы не пошли вместе с ними?"-прокричал я "Мой долг охранять вас!"-крикнул Торгар. Легионеров смерти неосталось рядом с нами,хорошая передышка и шанс для отступления к воротам. "ВСЁ ,ОТХОДИМ!"-проговорил я. Группа воинов берсерко ,чернокнижник и я двинулись в сторону ворот.
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 19:36, №220
SMOK
Новейший штурмовой болтер и мощьный энергитический мечь (да и крак-гранаты) - это то, чем меня обеспечил Орден Омега, или Силы Омега, как они сами себя называли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2007 в 20:01, №221
-Будь проклято отродье Нургла!-крикнул сержант Янус,выпуская целую обойму в раздутого десантника из Гвардии Смерти.
-Янус,у нас нет времени на это!-крикнул я ему,-У нас еще будет шанс отомстить! -Мне доложили,что в город прибыли Повелители Ночи,-сказал Янус,остановив стрельбу. -Они поплатятся за свою строптивость!Сейчас нам надо добраться до Самаэля. Колонна из Тысячи Сынов,Пожирателей Миров и Призраков Варпа с боем прорвалась к городским воротам.К счастью,Гвардия Смерти была слишком занята другими делами,поэтому нас никто не преследовал. У врат Варпа все еще кипела схватка.Объединенная мощь Легионов Хаоса сшибалась с воинами Лжеимператора и ни одна из сторон не собиралась отступать. -Именем Исказителя!-мы ворвались в имперский строй,оставив за собой множество трупов... Добавлено (02 Октября 2007, 19:52:07) Добавлено (02 Октября 2007, 20:01:46)
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 20:16, №222
Legran, PrimarchAgron
"Отступаем!!!" - крикнул капитан неизвесного Ордена - "К ним подходит подкрепление!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2007 в 20:21, №223
"Вот наши воины!Присоединимся к ним!"-крикнул Торгар.
Поле брани окрасилось в красный цвет,ото вюду доносилиь вопли убитых.Иммперские кулаки ,взвод ультрамаринов,Темные ангелы, 3 взвода 8 кадианского полка со стороны противника и Легион Пожирателей миров,несколько сотен Призраков варпа,Несущие слово ,тысячи сынов,Железные кулаки с нашей стороны. Началась кровавая битва ,все позабыли о морали и чести ,все были одержимы жаждой убийства,сам Кхорн просил взгляд сюда свой взгляд и получал удовольствие от адской резни. С лица Торгара несходила улыбка,он получал полное удовольствие от битвы. "Черт ,у эти хлипкие гвардейцы не отступают ни на шаг!Это осложняет положение!"-крикнул один из воинов. Коммисар.Причиной необузданой ярости людишек был страх перед этим отродьем ,коммисаром!Я бы выпустил ему кишки ,но только проблема в том ,что мне придеться прорубить к нему дорогу через 3 взвода имперских гвардейцев и отряда огринов.Болты из болтера недолетят до коммисара через такое расстояние.Хм,что то надо делать... "Эй колдун!"-подозвал я одного из Тысячи Сынов. "Сможешь убить того коммисара?"-спросил я. "Да милорд ,но мне нужно прикрытие пока я буду произносить заклинание!"-сказал воин. "Неволнуйся за свою магическую задницу!Я прикрою тебя !"-сказал я разрубив космодесантника от мокушки до паха. Коммисара нестало и почти неуничтожаемый боевой дух гвардейцев улетучился в никуда...Теперь взовд гвардейцев представлял из-себя кучу окровавленных тел.... Битва продолжалась
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 20:57, №225
У меня внутри начиналась тихий истерический хохот. Я был не без чувства юмора, но это было слишком: Легионы Космодесантников-Предателей превосходили числом любой орден космодесанта в несколько раз, а тут я оказался в корешах у Гвардии Смерти, да и в какой количестве! Ешё здесь были Пожиратели Миров и Повелители Ночи, собственно с которых всё и начиналось.
Для полной уверенности в моей верности, еретики осквернили моё силовой доспех, нанеся на него знаки Хаоса, мне никогда не ублажить его Дух за такое бесчестие. Представляю, как я выглядил со стороны - ХАОСИТ ВО ПЛОТИ! Странно, что мне рога не вставили в шлем и черепушек на цепях не одолжили. В руках теперь у меня имелись два одноручных меча. Они были выкованы на хаоситский манер, что не удивительно. Клинки были изрезаны неизвестными письменами. Стрелкового вооружения мне не дали, чтоб не стрелся куда попало, то есть по своим(хаоситам). Так вот, вся наша громадная армия устремилась в по улицам, неся смерть инакомыслющим. Хаоситы сражались против себе подобных, встречались клочки Имперской армии. Я старался держаться по-дальше от Чумных Космодесантников, соседство с Берсеркерами тоже не радовало, поэтому я сражался рядом с Лордом. Он что-то хотел от меня, я слишком быстро стал его телохранителем. Мне следовало бы попытаться убить его сразу. Простые воины меня не интересовали, я получал удовольствие от убийств Космодесантников из Легиона Тысяча Сыновей. Это было сложно, но возможно, особенно с моим внутренним "мистером Шпаргалкой".
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
| |||