Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Кадия
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.10.2007 в 19:42, №196
Legran

Проклятыя Гвардия Смерти!!! Вместо того, что бы сейчас разносить очередное укрепление имперцев, нам приходится возвращатся в Каср-Кендарию.
Последователи Нургла хотели сбежать из боя, а наш легион Тысячи Сынов атаковал их, желая наказать трусов. Но они не расчитали. Сейчас на улицах Кас-Кендарии идёт настоящая война, при чём пока побеждают нургаловцы. На фоне Имперской армии, призванной отхватить город междоусобица оказывает ужасное влияние на обороноспособность.
Самаэль послал нас разобраться. Нам надо навсегда покончить с междоусобицей, превратив трусливых последователей Нургла в пыль!!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2007 в 19:48, №197, отредактировал FIRELORD - Понедельник, 01.10.2007, 19:48
SMOK

Алина Вернандо (доктор) {сторогим и безапилляционным голосом}: Ваши раны слишком серьёзны!!!
Я: но я должен, ты понимаешь должен вернуться в строй!!! Я должен сражаться подле своих братьев, которых и так мало осталось! Во славу Императора и Дорна!
Алина Вернандо (доктор) {cмягчившись}: Ладно, я попытаюсь что-нибудь сделать для вас.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
01.10.2007 в 20:08, №198
Ворота города открыты нараспашку.Слышна непрекращающаяся стрельба и лязг оружия.
Мы вошли в город и увидели Гвардию Смерти насмерть сцепившуюся с Пожирателями Миров.
-Огонь,Тысяча Сынов!-командовал я,-Эти червяки омелились перечить Лорду Первого Легиона!
Десантники,приняв боевое построение,открыли огонь из болтеров.
-Трусливая мразь!-взревел жуткий воин Нургла,-Я заставлю тебя гнить заживо.Ты будешь звать своего жалкого божка,но он тебе не поможет.
Он хотел добавить еще что-то,но я заткнул его,проделав плазмой огромную дыру в его голове.
-Воины,прикройте меня,я заставлю их уверовать в могущество Исказителя!-пять лучших воинов молча встали вокруг меня,готовые убить любого,кто сможет прорваться через наш огневой заслон.Я начал проделывать пассы посохом,одновременно устремляя разум в глубины Варпа.Туда,где ждали своего часа ненасытные демоны из ночных кошмаров.Я ощутил холдоное прикосновение когтей безумия на своем разуме,когда мое заклинание начало один за другим вызывать демонов в наш мир.
Ошибкой Гвардии Смерти было то,что они недооценили мощь магов Тзинча и сейчас они расплачивались за это.Десятки созданий Варпа ринулись на покрытых бубонами и гноем воинов,разрывая их на части или сжигая заживо демоническим пламенем.Спустя несколько минут бой был окончен.
Ко мне подошел воин Пожирателей Миров в забрызганном черной кровью доспехе.
-Вовремя вы появились!Я думал,что эти вонючие личинки сегодня победят...
Я остановил его жестом.
-Какова обстановка?
-Обстановка?Обстановка дерьмовая,-воин гневно взмахнул топором,-Черви идут из трех порталов на другом конце города.У них полно тяжелых болтеров.Без подмоги нам тут не справиться.
-Глупец!Если мы сдадим им город Лорд Самаэль оторвет нам головы и ты пожалеешь,что тебя не настигла нургловская пуля!Мы покажем этим сосункам,что мы думаем об их божественном куске дерьма!

КВЕСТ НЕ ДАВАТЬ ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСАТЬ БУДУ!

Подпись пользователя:
SeptimusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 116
01.10.2007 в 20:18, №199
Я проснулся, когда системы силовых доспехов вкатили мне новую дозу адреналина и всяких медикаментов. Состояние немного улучшилось, но только на столько, чтобы не потерять сознания при движении. На мне не различались знаки различия, я был безоружен, мой организм был измотан. Я помнил отрывок из сна, но память о нём была не полной, я не помнил кто победил в битве между Императором и воплощением Тзинча в моей душе. Во мне что-то менялось, моё тело попало под луч, выплеснувшийся из ран Аватара… О, Император!

Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила
Я чувствую свою душу – сила
Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность
И по Его велению – Сила!
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
01.10.2007 в 20:23, №200
PrimarchAgron, вам удалось прорубиться к Лорду Самаэлю.Его доспех был изрядно потрепан а оружие щедро окроплено вражеской кровью.Видно было,что это могучий воин,не любящий отсиживаться в тылу.Это вызывало уважение.
-Вы Агрон из гарнизона?-спросил он,убив еще одног имперского сопляка.
-Да,я и мои воины пришли чтобы показать Первому Легиону чего мы стоим!-ответил ты,ударив себя кулаком по нагруднику.
-У вас есть шанс проявить себя.В город снова вернулись воины Нургла.Я не хочу,чтобы у меня в тылу остались инакомыслящие!Вы пойдете туда и уничтожите их всех!
-Будет исполнено!-ты вновь ударил себя по нагруднику,-Мы заставим этих червей врнеутся в свои вонючие норы!
-Не сомневаюсь.Я уже послал туда Легион Тысячи Сынов.Надеюсь у вас не возникнет разногласий.
-Будьте уверены,мой Лорд!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2007 в 20:31, №201
Septimus

Я куда-то шёл...
Был ли это сон или было это на самом деля я немог понять.
Или меня кто-то нёс...
Но я не мог ни разгледеть ничего затуманенным зрением ни почувствовать ослабшими органами чувств.

Император или Тзинч, Тзинч или Император??? Ктоже победил над моим разумом.
Я не знал, но хотелось верить, что Император. И я поверил в это.
Мой разум тут же прояснел.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SeptimusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 116
01.10.2007 в 21:23, №202
О, Император! Я не иду... вернее иду, но как бы не сам... и меня никто, или ничто, не несёт... я так не мог и не могу... мои ноги держатся над землёй! Я проклят! Всё встаёт на свои места - поток выплеснулся, он уничтожил бы меня, но посох стал преградой и отразил часть губительной энергии! Посох испарился, но я не знаю, как это повлияло на меня!
Как бы то ни было, я служу Императору и никто меня в этом не переубедит.
[...наивннный щщщенок, не искушшшшай судьбуууу...]
Я осёкся. Голос... внутри меня... внутри моей головы... он звучал как мой собственный...
Моё тело покрылось испариной, я не ожидал такой дерзости.
В голове возник вопрос - "Кто или Что ты?"
Неожиданно я узнал ответ - Джарас или Джарра, хотя может быть это было Джас.
Больше я в этот день ничего не добился от своей больной головы, я стал думать, что это побочное действие от адреналина, обезболивающих и других препаратов. Мне нужно найти "своих", я не могу больше сражаться без помощи апотекариев! Нужно идти в город, наступление Тёмных Ангелов должно было уже состояться, если нападки еретиков уже прекратились или были отбиты.
Я двинулся в сторону дымыщихся за горизонтом развалин. Через шесть часов я дошёл до того, что раньше было городом с дивным названием Каср-Кендария. Мои ноги несли меня по улицам, заваленным строительным мусором и трупами. Я вошёл в здание, которое, по моим расчётам, являлось раньше зданием Госпитальериев, тут должно было быть всё, что мне нужно. Долго бродив по несколько разрушенному зданию, я нашёл нетронутое помещение - склад медикаментов. С полчаса я рылся в грудах упаковок, но вдруг меня окликнул голос, из-за травмы я стал совсем невнимательным и не заметил чужого присутствия!
-Кто ты? - спросил голос. В нём я узнал бас космодесантника, усиленный через динамики шлема.
-От тебя пахнет варпом, но ты не являешься одним из нас, также ты не являешься последователем этого отродья, Нургла; на тебе нет знаков отличия, ты безоружен, но я чувствую в тебе что-то... я пока не понял что, но, я думаю, ты мне сам это расскажешь.
Я обернулся и увидел силуэт. Свет, падающий из-за спины, скрывал его одежды и лицо. Ха-о-сит, это было ясно. На бой у меня не было сил... Нужно разговарить его, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь я послужу Императору несколько иначе, как бы мне это не нравилось.

Подпись пользователя:
И по Его велению – Сила!
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
01.10.2007 в 21:30, №203
Через 2 часа мы были около ворот.
Почуствовался запах гниения-это значит ,что воины Нургла попали в город!Этот город принадлежит силам Пожирателей миров и они не отдадут его гниющим тварям Легиона Смерти!
Ворвавшись в город ,мы увидели кучи трупов ,запах гари ударил в ноздри ,где-то в далеке ,в городе грохотали болтеры и слышился лязг клинков и топоров.Мы побежали на звуки битвы.
"Опять они!Это легион Тысячи Сынов!"-прокричал Торгар,указывая на толпу в сине-желтых доспехах.
"Ну так чего же мы ждем? В АТАКУ!"-проревел я
Орда берсеркеров Кхорна понеслась в сторону кровавой бойни.Мы присоеденились к легиону Тысячи сынов, убивая изуродованных воинов Нургла ,мы прорубали себе путь к главарю Тысячи сыновей.
"Торгар ,расскажи командиру тысячи сыновей про врата этих гнилых отродьев,а я пока поищю нашего друга Кардомаса!"-прокомандовал я отрубая голову очередному воину Легиона смерти.

Подпись пользователя:
UrielНе в Сети
Пользователи
Сообщений 475
Раса: Space_Marines
01.10.2007 в 21:30, №204
Я с десятком воинов двинулся к отряду альфа легиона.Остальная часть роты отправилась к штабу помоч.
-Именем ЕГО!!! Уничтожте эту мразь!!!
Братья разом вскрикнули и лвинулись в бой.Мы налетели на них опустошающим смерчем.Их было больше.
Махая цепным мечём я отрубил голову одному войну хаоса.Взади пал один из моих братьев.Я развернулся и снёс голову убийцы.
через некоторое время воители хаоса пали.Но к нам направлялась толпа культистов.Я схватил болт пистолет.В нём осталась последняя обоймя.Высадив её в еретиков,я схватил болтер павшего брат и открыл огонь вместе с моими воинами.Патроны быстро кончались.Откинув уже опустевший болтер,я поднял ещё один цепной меч павшего ультрамарина.Не успел я поднятьсяЮкак на нас обрышились еретики.Я орудовал двумя мечами ребя направо и налево.Рубил,бил ногой и руками,но сектантов меньше не становилось.

через некоторое время...

Нас осталось пятеро.Мы стояли на куче трупов из культистов.Мы занили её центр.Рубили мечами и у кого остались обоймы,стреляли из болтеров.Удар вправо удар в лево...Я сбился со счёта убитых и уже не осознавал ничаго.ТОлько смерть окружавшую нас.Внезапно я подумал: "Кто мы?"."Сыны Русса,которые недумают о последствиях,идя в бой?" или "Кровавые Ангелы ктоторыю вырезают всех и вся?"."НЕТ!!! МЫ УЛЬТРАМАРИНЫ!!! и мы устоим перед исчадьем варпа!!!"
-Отвага и Честь!!!-Проорал я.
Оглядевшись я заметил Хищника Хаоса.Он целил в нас пушкой.Выстрел.Он попал в кучу трупов.Взрыв.Я и оставшиеся воины разлетелись по оплю боя.Я не знал живы ли они.Я очень тяжело преземлился,упав на нескольких еретиков,что кое как смягчило подение...
Я пытался осмотреться.Глаза залила кровь,я мало что мог увидеть,но чустпопал что по пне пробежала пара сапог,а потом услышал крики культистов добивающих моих братьв.ПОтом тяжолый удар по голове.Я поторял сознание,но даже так чуствовал:меня кудато тащят...

Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Мир полон Кровью и Войною
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
01.10.2007 в 22:24, №205, отредактировал SMOK - Понедельник, 01.10.2007, 22:25
ТЕРЯЯ ТЕРПЕНИЕ Я ХОДИЛ ПО БУНКЕРУ.
-Чертова дыра!!!!! Где мой доспех? Женьщина доктор говорит мне что делать!!Ха!!
Мои поиски привели меня к комноте охраны.Я открыл дверь.Стойка с лазганами была пуста, в комнате был беспорядок и куча бутылок амасека,Мои побитые временем доспехи валялись в углу,рядом лежал упитый в хлам боец спо.В центре комнаты стоял стол , за столом была компания из четырех тыловых крыс с отрядов спо.
-Ты кто ты такой?(убитым голосом произнес кто-то)
- Я ангел смерти и я пришёл за всеми вами (с моих губ покатился смех).
Отправить в нокаут четверых человек труда не составило.Я одел доспех.Подобрал ключ карту и направился к выходу из бункера..

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.10.2007 в 13:50, №206
SMOK

На выходе из бункера могучий космодесантник столкнулся с Алиной Вернандо.
"Всё-таки решили удрать?!" - сказала она: "Вас и взовод касркинов не удержит!"
Она взяла правую руку война и повязала на неё ленточку с символом Ордена Гаспитальеров.
"На счастье и удачу," - сказала она.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.10.2007 в 14:20, №207
Septimus

Двое войнов из Повелителей Ночи ташили Септимуса по городу. За ними следовали ещё восемь войнов, а впереди шёл встретивший Тёмного Ангела сержант Шанкрай.
Наконец они остановились.
Перед Септимусом стояли сотни Повелителей Ночи.
"Я привёл какого-то космодесанника, Повелитель, я не знаю кто он, но от хаосит - от него веет Варпом!" - сказал Шанкрай.
"Он десантник Императора, " - произнёс Лорд Инкарнус Малик: "Посмотри цвет доспехов. Он Тёмный Ангел."
"Тогда я его сейчас же уничтожу, Повелитель!"
"Нет, если он еретик, то мы с радостью примем его в свои ряды, а если он всё-ещё верен Императору... Тогда у нас общие враги!"

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.10.2007 в 14:34, №208
Uriel

Я очнулся. Я лежал без оружия с пробитыми доспехами на земле, под тенью огромного здания на краю города. Рядом сояла дюжина еретиков и один космодесантник из войнов Тзинча. Надо было что-то делать. Я попытался поднятся так, чтоб меня никто не услышал.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
02.10.2007 в 14:52, №209, отредактировал Legran - Вторник, 02.10.2007, 15:28
Еще одна улица Каср-Кендарии была очищена.Повсюду валялись изрубленные тела Гвардейцев Смерти и Пожирателей Миров.Демоны,вызванные мной были либо уничтожены либо исчезли сами.
Я стоял,устало опершись на посох.Ко мне подошел берсеркер.
-Прибыло подкрепление от Лорда Самаэля.
Сержант Янус уже было хотел было напомнить дерзкому берсерку как надо обращаться к лорду-магу Тысячи Сынов,но я остановил его жестом.
-Черви прут из врат на другом конце города.Мы точно знаем,что у них имеется несколько стрелковых позиций на зданиях вокруг порталов,-продолжил Берсерк.
-Мы атакуем немедленно.Я не хочу давать этим отродьям шанс контратаковать.Янус,сколько у нас патронов?!
-По пять обойм каждому,мой Лорд.-ответил сержант.
-До порталов может не хватить.Возьмите оружие этих отродий.Стреляйте только наверняка,-отдал я команду.Затем повернулся к воину Пожирателей,-Сколько у вас воинов?
-Полсотни.Мой командир с другой частью воска присоединится к нам позже.
-Надеюсь это наступит достаточно скоро.Гвардию не отбросить такими силами.
-Я еще хотел рассказать вам о способе закрытия порталов...-начал было берсерк.
-Перед тобой маг роты Тысячи Сынов.Он не нуждается в твоих жалких советах,-вспылил Янус,кторый итак слишком долго терпел дерзость берсерка.
Я увидел как берсерк с силой стиснул рукоять топора.
-Мой сержант хотел сказать,что мне известен способ закрытия порталов,-сказал я,не желая провоцировать новую усобицу,-Нам нужно еще два мага для проведния ритуала...
-Мой лорд приведет одного мага,а второй у нас имеется.
Я увидел как Янус презрительно сощурился,но промолчал.

Подпись пользователя:
SeptimusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 116
02.10.2007 в 15:05, №210, отредактировал Septimus - Вторник, 02.10.2007, 15:10
Слишком предсказуемо. Трупом в мешке я не послужу, придётся их убеждать в верности Хаосу.
-Я больше не служу Императору, я сбросил пелену с глаз и увидел истинную силу - Хаос! -прорычал я(прости меня, мой Император).
-Это правда, что я являлся Тёмным Ангелом, но это уже в прошлом. Я хочу принять сторону победителей, дайте мне оружие и я буду служить вам! -сказал я и преклонил колено, изображая смирение.
-Хм, как, когда и где ты первый раз переступил черту? -спросил меня Лорд Повелителей Ночи.
-Посох, я нашёл его и взял себе, и он открыл мне знания варпа. -уверенно произнёс я.
-Так где он? Где этот посох? -сказал Лорд и с недоверием стал меня рассматривать.
-Он поглотил мою душу и стал частью меня, когда я попал под огонь главного калибра титана.
-Хм... ты овладел посохом Мастера Лжи Джарры? Да... я чувствую его в твоих речах, он говорит через тебя. Но ты ошибаешься, если думаешь, что контролируешь его, теперь ты его раб, а значит и мой. Мы возьмём тебя и дадим оружие.
"Язык мой - враг мой" - подумал я. Неужели он прав?

Подпись пользователя:
И по Его велению – Сила!
Поиск: