Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Кадия
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
28.09.2007 в 20:05, №166
Uriel, вы прорвались к Громовому Ястребу.В последней схватке вы потеряли пятерых бойцов.
Погрузив раненого брата на борт,ты отдал пилоту честь и сказал:
-Улетайте,у нас еще здесь работа.Кто-то должен убрать этот мусор,-ты обвел рукой сражающихся демонов и хаосистов.
Пилот кивнул и ответил:
-Мы отвезем бойца в штаб и вернемся.
Ты кивнул,отвернулся.
-За Императора!-прокричал ты,обнажая меч и устремляясь в атаку.С тобой был еще десяток верных воинов.
Твоей целью был крупный отряд Легиона Альфа.

Добавлено (28 Сентября 2007, 20:03:10)
---------------------------------------------
SMOK, посреди поля боя открылся широкий багровый портал.Из него сплошным потоком повалили воины Черного Легиона.
Черный Легион!Если их ведет умелый лидер,то очень скоро хаоситские междуусобицы прекратятся,а это поставит под вопрос ведение дальнейших боевых действий в этом секторе.
-Вперед,братья!Отомстим вероломным подомкам!

Добавлено (28 Сентября 2007, 20:05:48)
NevR, по воксу поступил приказ:
-Волки,пришла пора доказать,чего мы стоим!На планету прибыл Черный Легион.Мы должны уничтожить их всех до того как вторжение наберет разгон.
Дважды повторять не пришлось.
-Император смотрит на нас!Ударим силой нашей веры!-крикнул ты,поднимая арканум.

Подпись пользователя:
PaRaZiTНе в Сети
Пользователи
Сообщений 45
28.09.2007 в 21:53, №167
Мы начали спускаться с холма, прямо к ним. Первые шли Лендрайдеры, за ними от пуль прикрывались мы, цепь замыкали дредноуты. Несколько ракет полетела в Ленды, но они не наносили серьёзного урона. Мы собирались подойти на ближний бой. О ИМПЕРАТОР… Лендрайдер, за которым я шёл вспыхнул, отбросив взрывной волной всех близстоящих десантников. Меня оглушило, и лежа на земле, я видел, как братья пытались встать. Одному прострелило шею, и он упал прямо на меня. Я встал, отодвинув павшего брата, и побежал к окопу, в котором были враги. С прыжка я разбил одному хаоситу голову своей энерго перчаткой. Кровь бала повсюду. Мы резали, и убивали их. Мелкий бой был закончен, все терминаторы, которые находились Ленде, были мертвы, мы посмотрели и почтили память о братьях. Но надо было двигаться…..

Подпись пользователя:
Теперь я Космо
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 22:20, №168, отредактировал SMOK - Суббота, 29.09.2007, 01:37
Не успев выйти ,предатели сразу наткнулись на нас .Караул смерти и четыре храмовника вступили вбой с основными силами черного легиона.Наше поражение было делом времени.Через две менуты в бою остолись только двоя храмовников.

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
28.09.2007 в 22:30, №169
Мы пришли,но подобрали силы,только некоторых терминаторов кровавых воронов,Крона не было,ну нечего он большой мальчик сам доберется....
Мы пришли я приказал уплотнять оборону,мы с 37 оставшимися десантниками,пошли на рубежи обороны и увидели двух черных храмовников,сражающихся на поле боя...
Вперед братья поможем им ОТВАГА И ЧЕСТЬ!!!!!!-прокричаля и мы с моим отрядом ринулись в бой,вместе с дредноутом Сириелем,Хищники же заняли позиции и крушили технику врага,терминаторы кровавых воронов держали оборону с флангов, мысли мучали меня,когда же прибудет подкрепление,когда придет Кронн чтобы командовать своими терминаторами,что будет дальше,когда в бой вступили новые силы легионов Хаоса,из варп пространства выходили новые десантники хаоса,кого только не было,но вот с помощью наших псайкеров,жрецов и библиариев,порталы медленно начали закрываться...
Мы столкнулись с хаоситами в смертельной схватке....
Приветствую вас,я Капеллан Стенфорд Мариган из ордена ультрамаринов,помощь не нужна?-сказал я по воксу черному храмовнику сражающемуся радом со мной......

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 22:37, №170, отредактировал SMOK - Суббота, 29.09.2007, 02:16
-4ая компания Черных Храмовников, Сержант Огион .Слава богу что вы подошли, все войны из караула смерти пали.
-Где наступление имперских сил.?!(ЗАОРАЛ я)

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
28.09.2007 в 22:55, №171
Все наши воинские части находятся на рубежах обороны,нам надо отходить,наш крейсер так и не нанес удар по местности мы не можем с ним связаться,значит если они будут стрелять то это будет уже вслепую и по нам,срочно отходим иначе....
Небеса разверзлись и сверху к земле пролетела вспышка разорвав окружающих хаоситов и испепелив их....
Хаоситов все больше нам надо отходить иначе мы не выберемся и попадем под обстрел,Сириель отходим срочно...
сириель прогремел своим голосом да брат капеллан это мудрое решение-разрывая хаосита пополам,произнес дредноут.....
Огион отходим к командному пункту,срочно....
Мы прорубались через толпы хаоситов,я рубил направо и на лево,в моей броне появилось еще множество дырок,и из ран сочилась кровь,я начал читать литании,мне становилось дурно,организм не справлялся с ранениями,я отшвыривал демонических отродий от себя разрывал их спомощью телекинеза,рубил Арканумом,их чтановилось все больше,но мы шли прокладывая себе дорогу из трупов.....
Снова озарились небеса......

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 23:15, №172, отредактировал SMOK - Суббота, 29.09.2007, 02:17
В пылу битвы я дотронулся до головы.Шлем был пробит.Рядом разорвалась граната.И я почувствовал осколок в спине.Из последних сил я поднялся и найдя глазами капеллана ультрамариноф последовал за ним.Кровь текла все больше я чувствовал как теряю сознание. И вот я падаю.Но капеллан мене поддержал и я устоял на ногах .Придя в себя от его прикосновения я пробивался своим телом сквозь толпы врагов.
Я увидел глазами война в зеленых доспехах который кричал и взывал императора.Сэймур надо его подобрать говорил я ввокс ,Показав капеллану пальцем на война я встал на свои ноги продолжил битву.Через несколько секунд мы подобрали Темного Ангела и продолжили своё отступление.

Подпись пользователя:
Captain_CronnНе в Сети
Пользователи
Сообщений 17
29.09.2007 в 09:53, №173
Уже час взвод терминаторо Кронна отбивались от волн Хаоса, в бункере уже нельзя было находиться, он вот-вот обрушится из-за колоссального количества взрывов. За это время наш апотекарий успел привести восстановить боевую деятельность раненного воина. Кронн понимал, что надо отходить, но вылезти из бункера уже почти невозможно. Они слишком задержались и все пути к ком-центру уже закрыты огромными толпами хаоситов. НАм не оставалось надеяться ни на что, кроме своей доблести и случайной момбардировки...
- Чтож... У нас нет другого выбора! Либо нас погребят под блоками бункера, либо мы пойдём сражаться за Императора до конца! Вперёд воины Святой Терры!
Все терминаторы взвода в один голос закричали "За Императора!" и, казалось, уже ничто их не остановит. Взвод вышел на поверхность и разьярённо ввёл врагов в агонию смерти! Враги пробегали повсюду, они замыкали свой адский круг, но Астартес не ведает страх, а взвод Кронна не деморализуется даже при смерти своего командира! Разнося четверых берсерков в клочья, Кронн пытался связаться с Ультрамаринами.
Вокс: Терминаторы Кровавых Воронов вызывают Ультрамаринов! Где артиллерия, чёрт побери!!?? Почему мы сдаём позиции?! Где контраатака!?

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
29.09.2007 в 12:36, №174
Captain_Cronn,
-Проклятье,Черный Легион здесь!Они заблокировали основные силы Ультрамаринов,а артиллерия не готова стрелять!
-Воины,нам нужно прорватся к основным силам Ультрамаринов!Если Император будет благосклонен к нам,мы победим!Если же нет...что ж,мы сделаем все что сможем...

Добавлено (29 Сентября 2007, 12:36:22)
PrimarchAgron,
-Мой лорд!-к тебе подбежал слуга,-На планету прибыл Лорд Самаэль из Черного Легиона!Его войска сражаются с войсками Космодесанта и он требует всех воинов нашего Легиона немедленно идти на подмогу!
-Слышали,мясо!Черные здесь!Давайте доберемся до них и покажем как дерутся настоящие воины!

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
29.09.2007 в 12:54, №175
Колона войск двигалась на восток. Урчали двигатели, скрипели детали. Пыль вздымалась столбами...
Всю дорогу меня терзали видения, но только сейчас я понял их значение.
Приказав остановить броневик, я вылез наружу. Мимо катились бронетехника.
- Ты куда, брат Альдор ?! - удивились мои братья.
- Прощайте, братья, Императору я нужен в ином месте. - сказав это, я развернулся и зашагал прочь...

/ Legran, я иду за тобой! ) /

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
29.09.2007 в 12:57, №176
Lord_Aldor, я стоял на холме,наблюдая как приближается воин в терминаторской броне.
Кхорн сказал,что этот червяк должен сдохнуть,я просто не могу его ослушаться!

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
29.09.2007 в 13:10, №177
Legran, после долгого пути, я почуствовал, что пришел.
Подняв взор я увидел мерзкого слугу хаоса, стоящего на холме.
Я чуствовал, как в груди растёт комок ярости, обжигая душу.
Воздев энерго-молот, взятый взамен поломаному мечу, я несбавляя хода, пошел на врага. Новенький штурм-болтер взахлёб плевался болтами. Много из них не попадали в цель, отведённые либо темными силами, либо болтер был неисправен. Но некоторые достигали цели, вырывая куски брони...

Подпись пользователя:

LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
29.09.2007 в 13:19, №178
-Умри,имперская мразь!-с этими словами я бросился на врага,нанося мощнейшие удары топором.

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
29.09.2007 в 13:26, №179
Удары демонического топора прорубали терминаторскую броню с лёгкостью, боль терзала меня.
Но свет Императора вёл меня.
- Умри, предатель!!! Без жалости! Без сожаления! Без страха !!!
Разрядив остаток обоймы в упор, я отшвырнул болтер. Со злорадством я видел, как болты пробивают нагрудник брони, взрываясь. Хаосит же всего лишь скривился в усмешке.
Перехватив молот двумя руками, я обрушил его на врага...

Подпись пользователя:

LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
29.09.2007 в 13:29, №180, отредактировал Legran - Суббота, 29.09.2007, 13:38
Боль была неописуемой...Я упал на колени,чувствуя как жизнь оставляет меня.Я поднял взгляд и увидел,что мой противник тоже смертельно ранен-мой топор прошел сквозь броню,оставив широкую рану у него на груди.Однако мне уже не хватало сил для последнего добивающего рывка.Я видел как Варп открывается передо мной,я лечу через огненные бездны...прямо в когти Кхорна... killed

Подпись пользователя:
Поиск: