Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Кадия |
Кадия |
28.09.2007 в 20:05, №166
Uriel, вы прорвались к Громовому Ястребу.В последней схватке вы потеряли пятерых бойцов.
Погрузив раненого брата на борт,ты отдал пилоту честь и сказал: -Улетайте,у нас еще здесь работа.Кто-то должен убрать этот мусор,-ты обвел рукой сражающихся демонов и хаосистов. Пилот кивнул и ответил: -Мы отвезем бойца в штаб и вернемся. Ты кивнул,отвернулся. -За Императора!-прокричал ты,обнажая меч и устремляясь в атаку.С тобой был еще десяток верных воинов. Твоей целью был крупный отряд Легиона Альфа. Добавлено (28 Сентября 2007, 20:03:10) Добавлено (28 Сентября 2007, 20:05:48)
Подпись пользователя:
|
28.09.2007 в 21:53, №167
Мы начали спускаться с холма, прямо к ним. Первые шли Лендрайдеры, за ними от пуль прикрывались мы, цепь замыкали дредноуты. Несколько ракет полетела в Ленды, но они не наносили серьёзного урона. Мы собирались подойти на ближний бой. О ИМПЕРАТОР… Лендрайдер, за которым я шёл вспыхнул, отбросив взрывной волной всех близстоящих десантников. Меня оглушило, и лежа на земле, я видел, как братья пытались встать. Одному прострелило шею, и он упал прямо на меня. Я встал, отодвинув павшего брата, и побежал к окопу, в котором были враги. С прыжка я разбил одному хаоситу голову своей энерго перчаткой. Кровь бала повсюду. Мы резали, и убивали их. Мелкий бой был закончен, все терминаторы, которые находились Ленде, были мертвы, мы посмотрели и почтили память о братьях. Но надо было двигаться…..
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
28.09.2007 в 22:20, №168, отредактировал SMOK - Суббота, 29.09.2007, 01:37
Не успев выйти ,предатели сразу наткнулись на нас .Караул смерти и четыре храмовника вступили вбой с основными силами черного легиона.Наше поражение было делом времени.Через две менуты в бою остолись только двоя храмовников.
Подпись пользователя:
|
28.09.2007 в 22:30, №169
Мы пришли,но подобрали силы,только некоторых терминаторов кровавых воронов,Крона не было,ну нечего он большой мальчик сам доберется....
Мы пришли я приказал уплотнять оборону,мы с 37 оставшимися десантниками,пошли на рубежи обороны и увидели двух черных храмовников,сражающихся на поле боя... Вперед братья поможем им ОТВАГА И ЧЕСТЬ!!!!!!-прокричаля и мы с моим отрядом ринулись в бой,вместе с дредноутом Сириелем,Хищники же заняли позиции и крушили технику врага,терминаторы кровавых воронов держали оборону с флангов, мысли мучали меня,когда же прибудет подкрепление,когда придет Кронн чтобы командовать своими терминаторами,что будет дальше,когда в бой вступили новые силы легионов Хаоса,из варп пространства выходили новые десантники хаоса,кого только не было,но вот с помощью наших псайкеров,жрецов и библиариев,порталы медленно начали закрываться... Мы столкнулись с хаоситами в смертельной схватке.... Приветствую вас,я Капеллан Стенфорд Мариган из ордена ультрамаринов,помощь не нужна?-сказал я по воксу черному храмовнику сражающемуся радом со мной......
Подпись пользователя:
|
28.09.2007 в 22:37, №170, отредактировал SMOK - Суббота, 29.09.2007, 02:16
-4ая компания Черных Храмовников, Сержант Огион .Слава богу что вы подошли, все войны из караула смерти пали.
-Где наступление имперских сил.?!(ЗАОРАЛ я)
Подпись пользователя:
|
28.09.2007 в 22:55, №171
Все наши воинские части находятся на рубежах обороны,нам надо отходить,наш крейсер так и не нанес удар по местности мы не можем с ним связаться,значит если они будут стрелять то это будет уже вслепую и по нам,срочно отходим иначе....
Небеса разверзлись и сверху к земле пролетела вспышка разорвав окружающих хаоситов и испепелив их.... Хаоситов все больше нам надо отходить иначе мы не выберемся и попадем под обстрел,Сириель отходим срочно... сириель прогремел своим голосом да брат капеллан это мудрое решение-разрывая хаосита пополам,произнес дредноут..... Огион отходим к командному пункту,срочно.... Мы прорубались через толпы хаоситов,я рубил направо и на лево,в моей броне появилось еще множество дырок,и из ран сочилась кровь,я начал читать литании,мне становилось дурно,организм не справлялся с ранениями,я отшвыривал демонических отродий от себя разрывал их спомощью телекинеза,рубил Арканумом,их чтановилось все больше,но мы шли прокладывая себе дорогу из трупов..... Снова озарились небеса......
Подпись пользователя:
|
28.09.2007 в 23:15, №172, отредактировал SMOK - Суббота, 29.09.2007, 02:17
В пылу битвы я дотронулся до головы.Шлем был пробит.Рядом разорвалась граната.И я почувствовал осколок в спине.Из последних сил я поднялся и найдя глазами капеллана ультрамариноф последовал за ним.Кровь текла все больше я чувствовал как теряю сознание. И вот я падаю.Но капеллан мене поддержал и я устоял на ногах .Придя в себя от его прикосновения я пробивался своим телом сквозь толпы врагов.
Я увидел глазами война в зеленых доспехах который кричал и взывал императора.Сэймур надо его подобрать говорил я ввокс ,Показав капеллану пальцем на война я встал на свои ноги продолжил битву.Через несколько секунд мы подобрали Темного Ангела и продолжили своё отступление.
Подпись пользователя:
|
29.09.2007 в 09:53, №173
Уже час взвод терминаторо Кронна отбивались от волн Хаоса, в бункере уже нельзя было находиться, он вот-вот обрушится из-за колоссального количества взрывов. За это время наш апотекарий успел привести восстановить боевую деятельность раненного воина. Кронн понимал, что надо отходить, но вылезти из бункера уже почти невозможно. Они слишком задержались и все пути к ком-центру уже закрыты огромными толпами хаоситов. НАм не оставалось надеяться ни на что, кроме своей доблести и случайной момбардировки...
- Чтож... У нас нет другого выбора! Либо нас погребят под блоками бункера, либо мы пойдём сражаться за Императора до конца! Вперёд воины Святой Терры! Все терминаторы взвода в один голос закричали "За Императора!" и, казалось, уже ничто их не остановит. Взвод вышел на поверхность и разьярённо ввёл врагов в агонию смерти! Враги пробегали повсюду, они замыкали свой адский круг, но Астартес не ведает страх, а взвод Кронна не деморализуется даже при смерти своего командира! Разнося четверых берсерков в клочья, Кронн пытался связаться с Ультрамаринами. Вокс: Терминаторы Кровавых Воронов вызывают Ультрамаринов! Где артиллерия, чёрт побери!!?? Почему мы сдаём позиции?! Где контраатака!?
Подпись пользователя:
|
29.09.2007 в 12:36, №174
Captain_Cronn,
-Проклятье,Черный Легион здесь!Они заблокировали основные силы Ультрамаринов,а артиллерия не готова стрелять! -Воины,нам нужно прорватся к основным силам Ультрамаринов!Если Император будет благосклонен к нам,мы победим!Если же нет...что ж,мы сделаем все что сможем... Добавлено (29 Сентября 2007, 12:36:22)
Подпись пользователя:
|
29.09.2007 в 12:54, №175
Колона войск двигалась на восток. Урчали двигатели, скрипели детали. Пыль вздымалась столбами...
Всю дорогу меня терзали видения, но только сейчас я понял их значение. Приказав остановить броневик, я вылез наружу. Мимо катились бронетехника. - Ты куда, брат Альдор ?! - удивились мои братья. - Прощайте, братья, Императору я нужен в ином месте. - сказав это, я развернулся и зашагал прочь... / Legran, я иду за тобой! ) / |
29.09.2007 в 13:10, №177
Legran, после долгого пути, я почуствовал, что пришел.
Подняв взор я увидел мерзкого слугу хаоса, стоящего на холме. Я чуствовал, как в груди растёт комок ярости, обжигая душу. Воздев энерго-молот, взятый взамен поломаному мечу, я несбавляя хода, пошел на врага. Новенький штурм-болтер взахлёб плевался болтами. Много из них не попадали в цель, отведённые либо темными силами, либо болтер был неисправен. Но некоторые достигали цели, вырывая куски брони... |
29.09.2007 в 13:26, №179
Удары демонического топора прорубали терминаторскую броню с лёгкостью, боль терзала меня.
Но свет Императора вёл меня. - Умри, предатель!!! Без жалости! Без сожаления! Без страха !!! Разрядив остаток обоймы в упор, я отшвырнул болтер. Со злорадством я видел, как болты пробивают нагрудник брони, взрываясь. Хаосит же всего лишь скривился в усмешке. Перехватив молот двумя руками, я обрушил его на врага... |
29.09.2007 в 13:29, №180, отредактировал Legran - Суббота, 29.09.2007, 13:38
Боль была неописуемой...Я упал на колени,чувствуя как жизнь оставляет меня.Я поднял взгляд и увидел,что мой противник тоже смертельно ранен-мой топор прошел сквозь броню,оставив широкую рану у него на груди.Однако мне уже не хватало сил для последнего добивающего рывка.Я видел как Варп открывается передо мной,я лечу через огненные бездны...прямо в когти Кхорна...
Подпись пользователя:
|
| |||