Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Кадия
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
29.09.2007 в 13:38, №181, отредактировал Lord_Aldor - Суббота, 29.09.2007, 13:39
Мой удар достиг цели, враг был повержен. Он упал, захлебываясь звериным криком и кровью. Пламя варпа пожирало его...
Но и я был смертельно ранен. Во многих местах доспех был прорублен, кровь текла ручьями, не сворачиваясь. Я тоже пал...
Но беда была не в этом...
- Император, я не вижу тебя. Я не чуствую твой взор. Неужели ты покинул меня !? Где Ты ?!
Скованая печалью, моя душа покинула тело... killed

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
29.09.2007 в 13:44, №182, отредактировал PrimarchAgron - Суббота, 29.09.2007, 14:00
"Как меня бесит трястись в этих железных гробах!"-проворчал Торгар
"Зато они позволят нам быстрее добраться до поля боя!"-ответил я ,внимательно наблюдая за датчиками в БТР
Уже целый час мы ехали до места битвы!многие из моих воинов сообщаличто по дороге были замечины силы врага,я прекрасно понимал их ,с той битвы с легионом смерти прошло 6 дней!жажда крови стала так велика ,что доходило до убийств своих же собратьев.Щас нам был предоставлен отличный шанс проявить себя в бою и показать 1ому Легиону хаоса ,что мы достойны стоять на равне с ними!
"Выходим !"-скомандовал Лорд Ригус,он поехал вместе с нами ,он не мог пропустить такое грандиозное событие!
Вонь ладана говорила о том ,что сдесь находятся довольно крупные силы космодесанта .Хм ,это не помеха для двух мощнейших легионов Хаоса.
"ВПЕРЕД!В АТАКУ ПСЫ КХОРНА!"-прокричал Ригус,все тут же побежали за ним в атаку обножив свои цепные топоры.
К счастью вся бронетехника была уже уничтожена воинами Черного легиона,дело осталось за малым,но наверное Лорд Самаэль не стал бы нас звать просто так,но вдруг я увидел причину его просьбы.ВЗВОД серых рыцарей-серьезная проблема ,эти бойцы достойны смерти воина,придеться попотеть
"Эй Небрид ,бери своих дружков берсеркеров и вали на помощь к Самаэлю!Торгар ,Агрон,Нельт и Стиртоберн-со мной на рыцарей!Остальные займитесь чем нибудь,например умертвлением космодесанта!"-сказал Ригус по воксу.Его решение вполне обьяснимо ведь мы -Я ,Торгар,Стиртоберн и Нельт-избранные Кхорна!ы были выше обычных воинов на голову и мы ббыли надалены силой Кхорна!
30 Воинов-берсерков влились в самую гущу битвы ,другие 40 пошли на помощ к Самаэлю,ну а мы отвправились к нашим буйным друзьям-серым рыцарям.
Чертовы отродья ,они умеют драться!5 убить было просто ,а вот остальные...Три из них убили Стиртоберна!они сразу же поплатились жизнями за это.
осталось еще 23 ,Лорд ригус разрубил еще 2 напополам и начал продвигаться к Командору серых рыцарей.Этот ублюдок так и сиял в своих доспехах забрызганных кровью,но ему осталось ликовать не долго!Лорд Ригус поставит его череп на свой трон!Так и произошло ,пока этот идиот командор рубил сектантов ,Ригус всадил ему в непокрытую шлемом голову свой топор,один из серых рыцарей увидел это и побежал спасать своего командира,скорее нет от разума ,а от удивления как такое могло произойти!Я подпрыгнул к нему вырвал из рук силовое копье и насодил его тупую башку на наконечник оружия!Хм осталось еще 9 рыцарей !
"БЕРЕГИСЬ Агрон!"-прокричал Нельт ,его грудь пронзило силовое копье ,задыхаясь в собственной крови он упал на колени ,его душа сразу же вылетела в варп из безжизненного тела...
"УМРИ УБЛЮДОК!"-прокричал я всаживая топор в голову убийцы Нельта .Я в ярости побежал крошить этих никчемных ублюдков рыцарей.ОНИ дорго заплатят за жизнь Нельта!
Разобравшись серымы рыцарями мы побежали крошить обычних космопехотинцов.
Бой закончился,убито 27 наших воинов и среди них НЕЛЬТ!Самаэль уже шел поздравить нас ... с их стороны потери были не велики, но все же были убиты 17 воинов-терминаторов Черного легиона !
"Агрон ,не стоит так беспокоиться за Нельта,его душа выйдет из варпа через некоторое время ,либо мы призовем ее,главное не утерять тело "-воодушевил меня чернокнижник Черного Легиона Кредомастор.
" Вы сделаете это для меня и нашего легиона?"-спросил я
"Да но для этого надо провести кое какие подготовительные работы,но не сейчас! Забери его тело ,мы встретимсяв нашей цитадели ,в алтаре Кхорна!"-проговорил почти шепотом Кредомастор.
"Договорились!"-ответил я тихо.

Подпись пользователя:
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
29.09.2007 в 14:49, №183
Затрещал вокс,мы пробивались,но все же я принял сигнал,это был Кронн,сейчас пройдет по вам бомбардировка,лучше уходите отстуда.....
МЫ продолжали пробиваться и вот мы прошли через линию обороны и за нами как ворота,захлопнулись строй астартес,к нам подошли апотекарии и начали обследовать,у сириеля было множество пробоин в броне,но он был в порядке в отличии от меня,я потерял сознание больше не думая ни о чем.....

Подпись пользователя:
PertyaboНе в Сети
Пользователи
Сообщений 24
29.09.2007 в 15:41, №184
Мы двигались быстро.Впереди нас были слышны звуки битвы.Поднявшися на холм мы увидели битву.Тут были и наши "союзники"-хаоситы,ультрамарины и космически.Но у нас небыло времени,пока.Я оглянулся и увидел овесные скалы...
Смотрите,заманим их туда!-сказал я указывая на горы.-Приготовить всё что взрывается.На их головы упадут горы!!!
Мы установили заряды в самых хрупким участках горы.Я улыбнулся.Теперь оставалось ждать.

Через некоторое время...

Отряд инквизиции подходил к горам всё ближе и ближе.
-Рассредоточится по позициям!!!-рявкнул я.
Сойрус кивнел и повёл свой взвод за небольшие камни,чтоб зажать инкизиторов в кольцо.На расчёты время небыло и оставалось надеятся что скала их незаденет.

Через 10 минут

Отряд инквизиции был под нами.Он состоял из шестидесяти астатес,нескольких инквизиторов и их слуг и ударных солдат инквизиции.
-Пора.-сказал я.
Взрыв,ещё один и ещё.Склон горы начал сползать и через мгновение рухнул.Я растроился,что несмог увидеть лица инквизиторов в этот момент.
Многие из нах погибили,но воины остались.По их виду нельзя было сказать,что они новобранцы.
-Огонь по этим псам!!!-скомандовал я.
На непонимающих что произошьло солдат со всех сторон полетели болты и лазерные лучи.Они не могли определить откуда ведётся огонь,покрайне штурмовики.Астатес быстро осознали ситуацию и открыли ответный огонь.Но их уже было меньше.Через несколько минут перестрелки все они пали.
-Спуститься и добить выживших!-скомандовал я.-а потом займёмся теми.-сказал я указывая за холм

Подпись пользователя:
После тысячь битв,Видна только смерть!
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
29.09.2007 в 16:09, №185, отредактировал SMOK - Суббота, 29.09.2007, 20:16
Оперевшись о свой меч я сел .Тело все ныло.Ко мне подбежал апотекарий .Я видел как Темного Ангела которого мы подобрали уносят в Аперационную . Я оглянулся и на моих глазах Стенфорд Мариган рухнул потеряв сознания.В глазах темнело апотекарий что-то мне говорил ,но я его не слышал.Единственное что я разобрал это было:
- С КАКОЙ ВЫ КОМПАНИИ?
В ответ я сказал .
-Где мой Болтэр?
Апотекарий что-т о кричал но это было бесталку.Я посмотрел на свой нагрудный доспех и золотого орла который был расположен на нем. У орла не было одного крыла .
Сняв мою нагрудную пластину апотекарий мне что-то вколол.Веки сомкнулись .
-Уносите его............

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
29.09.2007 в 19:49, №186
Мы вошли в огромный портал,ведущий на Кадию.Возможно,это был переломный момент в истории Империума.Объединенная армия под руководством Лорда Самаэля наесет сокрушающий удар по кадианским защитникам и проход вглубь Империума будет открыт.Я давно знал Самаэля.Это был могучий воин и умелый тактик,прославившийся во многих кампаниях и ни разу не терпевший поражения.Он также был умелым дипломатом,что позволило привлечь на его сторону большое число Легионов и соединений.Здесь были и выносливые воины Нургла и яростные берсерки Кхорна,расчетливые слуги Слаанеша и воины Тысячи Сынов под покровительством Тзинча и моим командованием.Наши знамена поддержали и фанатики Несущие Слово,и мастера осады Железные Воины при поддержке уродливых Облитераторов,и дисциплинированные и обученные воины Кровавого Пакта.
Под моим руководством находилась сотня отборных воинов Тысячи Сынов и полсотни хаосистского соединения Призраков Варпа в белых как кость доспехах.
Наши Чернокнижники не ошиблись-портал выбросил нас прямо в гуще схватки в тот момент,когда Космодесант был истощен и потрепан.
-Железные Воины,артобстрел на семь градусов!Полная мощность!-командовал Самаэль,-Тысяча Сынов,прикрыть нас огнем!Гвардия Смерти,держать удар!Черный Легион,атака на правый фланг!

Добавлено (29 Сентября 2007, 19:49:16)
---------------------------------------------
Космодесант держался крепко и не собирался отступать.Терминаторы Черного Легиона врубились в ряды противника и начали собирать кровавую жатву.
Мы взяли штурмом окоп.Ультамарин напрыгнул на меня,полоснув цепным мечом по нагруднику.Я отбил следующий удар рукоятью посоха и схватил его за горло.Раздался отчетливый хруст,десантник безвольно обвис,я отшвырнул мертвое тело.Сейчас мой мозг наполнился грязными мыслями моих врагов.Вся их жажда славы,страх быть опозоренным и т.д. и т.п. вызывала во мне приступы тошноты.
-Меня смешат ваши жалкие потуги!-прокричал я,выстреливая в лицо космодесантнику.Плазменный заряд прошел сквозь броню и выжег его лицо.
-Умри,мразь!-раздалось из-за спины.Боль кнутом хлестнула по спине,я взмахнул посохом,но мой противник ловко увернулся.Раздался выстрел и мой нагрудник забрызгало имперскими мозгами.
-Вы в порядке,мой лорд?-спросил спасший меня десантник.
-Я в порядке,Янус.Как обстановка?
-Слуги трупа усилили напор на левом фланге.Остальные легионы заняты...
-Огонь из всех стволов!Отправьте этих сосунков к их любимому Императору!

Подпись пользователя:
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
29.09.2007 в 20:57, №187, отредактировал PrimarchAgron - Суббота, 29.09.2007, 20:59
"Еще один паршивый день в этой чертовой цытадели !Когда же придут силы основные силы хаоса?"-спросил себя Торгар в слух
"Ладно у меня есть дела..."-отрезал я и пошел к алтарю Кхорна.Кредомастор уже ждал меня.
"Все готово ?" спросил он меня
"Да и давай разберемся с этим побыстрее!"-сквозь зубы сказал я
"Терпение!Это не то же самое ,что вытаскивать пулю из плеча!"-ответил Кредомастор склоняясь над трупом Нельта.-"Отлично ,труп еще не начал разлогаться."-он осмотрел сумку с вещами-"Да тут все о чем я просил!Замечательно!"-Он встал и начел петь какие то странные обрадные песни ,но я узнал к кому он взывает,это не был Кхорн,это был Меняющий пути бог Магии, надеюсь ,что эта никчемная магия поможет моему другу вернуться к нам из варпа как можно быстрее.
Послышался голос.Я обернулся,это был Нельт .
"Зачем ты затеял все это,Агрон?"-спросил меня Нельт .
"Я думал тебе хочеться сражений и крови..."-он остановил мою речь взглядом.
"Я бы все равно вернулся,а битв мне хватает и в варпе!"-в его голосе послышались железные нотки-"В Варпе я бессмертен ,я даже видел Кхорна!Он дал мне такую силу ,что я мог бы смять имперский танк своими руками ,в варпе нет ничего страшнего,там идет вечная борьба между культами ,каждый бог дает своим слугам возможность доказать, что они достоины имено его расположения!Жизнь в матереальном мире -скучная рутина,а варп-...это место где ты можешь проявить себя ,Кхорн дает своим слугам упиваться кровью врагов,дает возможность постоянно чуствовать радость битвы...
Да Агрон ,ты хороший друг ,но мы еще обязательно встретимся в варпе, либо тут ,в материальном мире...."
"Хорошо ,я подожду..."-ответил я спокойно -"Можешь заканчивать....верни его в варп..."
Я вышел из алтаря , ко мне подбежал культист -" Господин, к нам поступила информация о огромных силах хаоса к северо востоку отсюда!"
"Интересно кто это мог быть?Свяжитесь с ними ! "-прокомандовал я

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
29.09.2007 в 21:23, №188
PrimarchAgron, орда берсерков лавиной выкатила из-за холма.
-Вон они,дерутся,-сказал один из воинов,указав топором на всеобщую мясорубку.
-Вперед!За Кхорна!-крикнул ты.
Перед вами отряд Тысячи Сыновей насмерть схватился с космодесантниками из ордена Железных Рук.

Железные Руки наседали.Я потерял уже десяток своих воинов и уже начал подумывать об отступлении как услышал позади клич:
-За Кхорна!
Я обернулся.Это были воины из Легиона Пожирателей Миров.Я презирал этих тупых животных,но сейчас они появились очень кстати.
-Держаться,Тысяча Сыновей!Именем Исказителя!

Подпись пользователя:
SeptimusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 116
29.09.2007 в 21:39, №189, отредактировал Septimus - Суббота, 29.09.2007, 21:39
Посох был растворён потоком варпа. Мой разум погрузился во тьму. Я лежал без чувств. Моё тело сливалось с другими телами, наваленными в несколько слоёв. Мои руки пульсировали, хотя я знал, что они состоят из аугметики. Тело передавало ощущение ледяного ожёга. Краска на моём силовом доспехе облупилась и слезла, оставляя на месте обгорелый метал. Где-то далеко шли бои, они ушли из этих мест. Я слышал чей-то голос, он нашёптывал мне неясные мотивы, которые тем не менее были понятны мне.
Император... сил не оставалось даже на молитву Ему. Я пришёл в сознание на пару минут, но когда я попытался подвигать конечностями, то моё тело пронзила великая боль. Я снова отдал свою жизнь в руки судьбы, очередной раз впав в кому.

Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила
Я чувствую свою душу – сила
Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность
И по Его велению – Сила!
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
29.09.2007 в 21:53, №190, отредактировал PrimarchAgron - Суббота, 29.09.2007, 22:47
"Вперед! Помогите этим жалким слабокам!!!"-прокричал я
Мы врезались в сердце битвы.
"Похоже они совсем неумеют держать оружие!Начерта им были даны цепные мечи?Ковыряться в заднице?"-выкрикнул смеясь Торгар.
" Да !"-согласился я-"СОБЕРЕМ ЕЩЕ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ ТРОНА ВОИНЫ!ВПЕРЕД!!!!!"-прокомандовал я
"ЗА КХОРНААА!!! ЗА КРОВАВОГО БОГА"-прокричала толпа Воинов берсерков.
Орден железных рук нетак хорош в нападении но ,он очень цениться гениралами имперских войск в качестве охранников крепости!Увидеть этих лизоблюдов императора за стенами цетадели было крайне странным!Но это не наше дело размышлять кто ,где и почему,наша хадача резать и убивать во имя Кровавого бога!Никто неостоновит нашу жажду крови!
Ход боя резко менялся с нашим приходом.Железные кулаки наверное надеялись на быстрый сокрушающиц удар ,зная ,что Тысяча сынов -не самыц опасный легион ближнего боя ,да и численное приемущство явно было на стороне Железных рук,им почти удалась их задумка ,но тут пришли мы и испортили их план!
Бой закончен.Все поле усеявали трупы Железных рук,наши потери были невелики,а вот потери Тысячи сынов....Повсюду валялись трупы в сине желтых доспехах...
Осмотревшись мы увидели как дургие легионы сражаются с орденами космодесанта.
"ВПЕРЕД! УБИТЬ ВСЕХ ПРИХВОСТНЕЙ ИМПЕРАТОРА!"-прооорал я

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
30.09.2007 в 10:08, №191
Pertyabo, расстреливание выживших всегда доставляло тебе неописуемое удовоьствие.Звуки выстрелов,крики жертв,разрывающаяся плоть,сопровождаемая громким чмоканьем...Ты смаковал каждую секунду этой расправы.А когда все закончилось,ты поднялся на холм и окинул удовлетворенным взглядом поле битвы.
-Слаанеш с нами!Дети Императора,вперед,к победе!

PrimarchAgron, одержимая жаждой убийства твоя орда оставляла широкую просеку из изрубленных и искалеченных трупов.Некоторые берсерки жрали прямо на ходу,пачкая доспехи кровью.
-Кхорн благословил нас!
Внезапно небо озарила яркая вспышка и на землю начали падать десантные капсулы.
Увидев как оттуда выходят воины в желтых доспехах с изображенным на наплечнике кулаком в латной перчатке,ты поднял топор и проревел:
-Больше черепов для трона!

Добавлено (30 Сентября 2007, 10:08:08)
---------------------------------------------
PaRaZiT, вам еще не раз приходилось сталкиваться с отбившимися от основных сил еретиками прежде чем вы добрались до главного центра.
-О,Император!-прошептал ты,увидев усеянное тупами поле боя и зависший в воздухе овал портала,из которого непрерывным потоком шли хаоситские армады.
-Наконец-то!-прокричал сержант Ультрамаринов с перепачканной кровью броней,-Силы Хаоса наседают!Сначала они вызвали Алчущего Крови,а потом это,-он указал на портал,-Нам нужно закрыть его во что бы то ни стало!
-Как нам это сделать?-спросил ты.
-Где-то у портала должен стоять алтарь,который удерживает его в нашем мире.Он наверняка сильно охраняется,но у нас слишком мало солдат,чтобы прорваться к нему.
-Мы сделаем это!Вы пойдете с нами и прикроете нас огнем
-Хорошо,-кивнул сержант,-Да поможет нам Император!

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
30.09.2007 в 23:06, №192, отредактировал SMOK - Воскресенье, 30.09.2007, 23:07
СОН*
Моя родина.Я не помню её название.Морозное дуновение ветра.Ко мне подходит человек с волчей пастью в место лица.Он произнес только одно слово.
-Отрекись.

Я очнулся в холодном поту . Вокруг моей койки ,расположились еще десятки коек с ранеными.Гражданские,СПО,Имп.Гвардия.Все они были тут со мной в одном санетарном бункере.Тело болело и стонало от ран.Я осмотрел себя.На мне не было доспехов , я лежал в рясе.До моего уха дошол голос больного.
-Санетар !, Храмовник очнулся.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.10.2007 в 01:00, №193
Всем.

Взвод Серых рыцарей ценой своей своим могучим разумом смог закрыть все перефирийные порталы.

Имперцы концентрируют оборону на одном участке фронта.

Имперские корабли, нанёсшие ужасающий удар по хаоситам, снова оказались вовлечены в космический бой.

На аэродроме проходят дозопровку несколько эскадрилий имперских боевых машин.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
01.10.2007 в 11:50, №194
Мой цепной топор и Молот Каппелана Имперских кулаков встретились с противным лязгом.Битва шла уже час ...И только в этот момент я встретил настоящего противника ,представлявшего серьезную угрозу.Каппелан очень ловко орудовал столь громозким оружием,он видимо знал сразу несколько стилей ведения боя своим грозным молотом,но и я считался мастером топора в своем легионе и обладал достатычными навыками для того,что бы дать достойное сопротивление своему противнику.Казалось наши силы были равны и мы бы дрались вечно .Каппелан, уже выбил у меня из рук один из двух громозких ,цепных топоров.Но вот наше оружие скрестилось,мой противник стал проговаривать какое то заклинание,молот стал светиться все ярче и ярче. огромным усилием я выдвинул когти на своих ботинках и ударил Командора под колено ,в место соединения защитных пластин доспехов.Каппелан сразу замолк и упал на колени ,я сразу же нанес удар по голове противника .Враг был повержен.
Бой с имперскими кулаками подходил к концу ,но еще небыл закончен.Крикнув"Кровь за бога крови!" я помчался убивать выжиших космодесантников.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.10.2007 в 19:18, №195, отредактировал FIRELORD - Понедельник, 01.10.2007, 19:18
Тем временем в главном бункере в командном центре.

Действующие лица:

Арланцио Тодж - Лорд-Командир,
Абрахам Джугилевский - инквизитор Ордо Маллеус,
Джрджиконо Армандио - военный специалист,
Джовани - брат-капитан Серых Рыцарей,
Серенцио - брат-капитан Ордена Омега,
Килван Курдинов - командующий Каср-Кендарийским военным округом,
Михаил Вандеров - инквизитор Ордо Еретикус,
Ольмерт Град - техножрец,
Ивар Оньгин - комиссар,
Арвик Джун - учёный,
Маркус Скаварас - псайкер,
Аран Вольверт - генерал авиации,
Орм Увенк - генерал танковых войск,
Джов Бакерски - генерал пехотных войск,
Артаес - кустодианец.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------

Джрджиконо Армандио: Мы не сможем долго сдерживать врага, если ничего не придумаем. Авиация сможет немного отсрочить нащ крах, но мы всё равно не сможем продержаться до подхода подкреплений.
Джов Бакерски: Пехота сильно измотана, у меня почти не осталось резервов!
Орм Увенк: У меня осталось очень мало танков. Большинство техники сильно потрёпаны.
Ольмерт Град: И мы не можем их быстро отремонтировать! У нас нет столько доков. Автоматические системы обороны, взятые нами под контроль, скоро падут!
Килван Курдинов: Мы уже потеряли несколько сотен космодесантников. При таком численном перевесе врага и отсутствия должной поддержки даже космодесант долго не продержится.
Джовани: Я уже потерял сорок три война. Сорок три.
Маркус Скаварас: Да, да, зато ваши Рыцари закрыли 52% вражеских порталов. Мои псайкеры, пи поддержке нескольких Библиатекарей космодесантников перекрыли ещё 29%. Сейчас хаоситы оставили лишь один мощный портал, куда все их маги закачивают свою силу. Портал очень мощный, нам его просто-так не закрыть!
Аран Вольверт: С авиацией в отличае от всего остального всё в порядке. Хаоситская авиация сейчас воюет в космосе и нам не угрожает. Штурмовики, истребители и бомбардировщики отремонтированны, дозаправленны, вооружены и ожидают приказа на вылет.
Ивар Оньгин: С моралью в войсках, Вандеров не даст соврать, пока всё хорошо. Они готовы умереть за Императора! Судя по складывающейся обстановке скоро их готовность перейдёт в реальность...
Арланцио Тодж: Так значит, кроме авиации и морали нам похвастаться нечем?!
Джрджиконо Армандио: Видимо Лорд. Укрепления скоро падут под натиском такого войска. Если ни у кого нет гениального плана и фантостического запаса удачи - мы обречены.
Абрахам Джугилевский: У меня есть идея. На сколько гениальная - не знаю, но похоже это наш единственный шанс. Я предлагаю провести вылазку и уничтожить портал, перенаправив высвободившуюся энергию в точку входа. Эта энергия должна уничтожить тысячи вражеских войнов, поглотив их варп-штормом.
Арланцио Тодж: На сколько это в наших условиях возможно?
Маркус Скаварас: С нашей стороны - возможно. Правда нам нужно довольно много времени на месте и помощь техножрецов.
Ольмерт Град: Все силы последователей Омнисии в вашем распоряжение Скаварас.
Арвик Джун: Я смогу сделат необходимые расчеты, причём очень скоро.
Серенцио: Пятая рота Сил Омега и Серые Рыцари обеспечат прикрытие.
Аран Вольверт: А авиация расчистит вам дорогу!
Михаил Вандеров: Со своей стороны я подготовлю общее прикрытие операции.
Артаес: Я лично поведу войска.
Арланцио Тодж: Тогда чего же мы ждём?! Скорей начинайте подготовку операции!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: