Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Кадия
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
27.09.2007 в 23:39, №151
Septimus

Септимус лежал посреди битвы, а его голова наполнялась странными потусторонними видениями.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
28.09.2007 в 11:54, №152, отредактировал PrimarchAgron - Пятница, 28.09.2007, 12:03
"Чем же заняться ?"-спросил я себя
"эй Агрон! я хочу набить тебе твою наглую харю ! Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ на дуель!"-прокричал Нерос
Бой закончился моей победой ,другого я и неожидал ,я был-командир своих берсеркеров и прошел немало сражений ,а Нерос только недавно вышел из варпа мутировавший под стандарты Роты нашего Лорда Хаоса Ригуса.Нерос пока плохо справлялся со побоченными эффектами мутации,он с трудом подовлял "крик варпа"-побоченное действие мутации ,заставляющее тело содрагаться каждые 30 минут,со временем это конечно проходит ,но...
"Господин ,последний череп уложен к ногам статуи Кхорна!"-обьявил еретик
"Отлично,передайте нашим чернокнижникам ,чтоб они начинали ритуал..."-приказал я
Через 10 минут начался обряд,крепость залилась красным светом варпа,послышались голоса демонов,в стены крепости проникли духи варпа,камни стен потемнели .Внезапно все закончилось...Крепость теперь полностью принадлежала хаосу!

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
28.09.2007 в 14:09, №153
PrimarchAgron,
-Мы засекли большие силы Космодесанта к западу отсюда.Они дерутся с хаосистами!
-Наконец-то настоящая битва!Меня уже тошнит от этих сопливых хлюпиков гвардейцев!Вперед!Оставить здесь гарнизон,в случае поражения мы вернемся сюда.

Подпись пользователя:
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
28.09.2007 в 14:33, №154
"где же эти чертовы БТРы?"спросил я
"они будут сдесь с минуты на минуту ,господин!"-произнес берсеркер кхорна
через 2 минуты мой взвод берсеркеров трясся в БТРах хаоса "Носорогах",мы ехали на битву с космодесантом .
"Господин ,у нашего врага ракетная установка,они могут нас подбить!"-выкрикнул водитель БТРа
"Хм...все выходим из машин!"-скомандовал я
"ВПЕРЕД !ЗА КХОРНА !"-прокричал я выпригивая из "Носорога".
На гаризонте были видны клубы дыма вражеской бронетехники ,послышались звуки боя ,воздух резко наполнился запахом крови.
Хаоситов теснили к старому заводу разрушенного временем и обстрелом артилерии.
" УБИВАЙТЕ ИХ ,УНИЧТОЖАЙТЕ ВО ИМЯ КРОВАВОГО БОГА!"-ВЫкрикнул я и рванулся в сторону поля боя,ко мне присоеденились и остальные
Мы врезались твердым клином в центр вражеской армии.Началась кровавая битва.я в гуще сражения увидел командора чертовых космопехов,он заметив меня начал пробираться через поле боя, ко мне.
"УМРИ ,ОТРОДЬЕ ХАОСА "-прокричал он
"Это ты умрешь в страшной агонии идиот!Не ты и не твой жалкий император не смогут остановить нас!"-кинул я ему в ответ,отбивая удар убившим бы меня,если бы не моя скорость.Командор размахивал своим молотом ,к нему было трудно подобраться ,парировав два удара ,я нанес свой ,к сожалению он пришелся врагу на плечевую пластину разбив ее в дребезги,из раны командора полилась кровь,этого удара было достаточно ,чтобы враг неуспел опомниться и нанести ответный удар,выхватив второй топор ,я отрубил неудачному командору голову...
Через несколько мгновений битва окончилась.Потери состовляли 10 берсеркеров и 121 сектант-нам очень повезло что потери были столь невелеки.
К сожалению хоситы в здание были перебиты...Это были воины из Легиона Несущих Слово.

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 17:24, №155, отредактировал SMOK - Пятница, 28.09.2007, 17:34
-Заградительный огонь !!! Бойцы за мной ! За императора!
Я с несколькими войнами стал пробираться к рино , меня и еще несколько человек прикрывали астартэс которые держали позиции у титана.Потеряв свой болтэр неведомого где я прорубал путь своим мечом.
Когда мы добрались до места где стреляли хаоситы в рино, завязался рукопашный бой.

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 17:33, №156, отредактировал SMOK - Пятница, 28.09.2007, 17:33
Мне было все равно с кого легиона были хаоситы, главное что они отступили, А чуть погодя когда мы направлялись вновь к титану они начали преследовать нас с новыми силами еретиков.
Рино был разбит.Всю амуницию и патроны мы прихватили с собой.
Добравшись до позиций титана я сказал.
- Как скоро вы оживите оружие .
Ответа не прозвучало и с умным видом техножрец отправился читать молитву очищение.

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 17:42, №157
Мы были в окружении , Тысячи еретиков вновь и вновь пыталась захватить уцелевшее оружие титана.Мы держали позиции , многие войны умерали от ран.
Последний Апотекарий рухнул замертво от пули которая отрекошетела от нагрудной брони в горло.Я передавал в вокс а потом начал и кричать :
-Есть ли уцелевшие офицеры!?
Что то громадное и тяжелое ударило мне в шлем . Я упал .Открыв вновь глаза , лежа на земле я повторил в вокс:
-Офицеры!? Есть ли выжившие офицеры!?

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
28.09.2007 в 18:18, №158
Uriel, ты с несколькими воинами из твоего ордена стал прорываться к севшему неподалеку Ястребу.Вы были уже совсем близко,как вас ослепила багровая вспышка из которой один за другим появлялись омерзительные демоны.
-Так-так,что тут у нас?-раздался намешливый голос Чернокнижника,-демоны,РАЗОРВАТЬ ИХ НА ЧАСТИ!!!

Добавлено (28 Сентября 2007, 18:18:51)
---------------------------------------------
PrimarchAgron, вы вернулись в свою крепость.Внезапно на площади открылся портал,откуда вышли воины Гвардии Смерти.
-Спасибо,что подготовили для нас эту крепость,-прогнусавил их лидер,-Мы в вас больше не нуждаемся.Воины,уничтожить их!
-Ты пожалеешь,червяк!-сказал ты,обнажая топор.
В крепости началась кровавая резня...

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 18:26, №159
Громадный Демон двигался к нашим позициям.Я поднялся и приказал техножрецу перегреть орудие титана он понял мой план .
-Отходим прорываемся к позициям Темных Ангелов, Я не имею права командовать вами ,это просто просьба .
С боем мы резали еретиков и прорывались.За спиной раздался взрыв и Демон подходивший к титану канул в нибытие варпа.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.09.2007 в 19:19, №160
Всем Имперцам.

Имперские Техножрецы и Псайкеры смогли вернуть контроль над большинством систем в регионе.
Автоматические турели высунулись из своих укрытий и открыли огонь по еретикам. Заработали псайк-защитные системы, радары и сканеры.
Крестовый поход Чёрных Храмовеиков наконец-то смог полностью высадиться, заткнув дыру в обороне, приземлившись в месте прорыва.

Наступление Хаоситов захлёбывалось, лишённое подкрепления дерущихся между собой легионов Тзинча и Нургла.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.09.2007 в 19:30, №161
Тем временем в Каср-Кендарии.

Пять дредноутов Гвардии Смерти пронеслись по улицам Каср-Кендарии опустошительным смерчем. Хотя ракетные и плазменные залпы Тысячи Сынов в конце концов взяли верх над бронёй могучих боевых машин, они успели нанести ужасающий урон, собственноручно уничтожив чуть меньше четырёх дюжин войнов Тзинча и один бтр Рино.
Три сотни трупаков, вызванных магией Нургла, хоть и были почти мгновенно уничтоженны, позволили Гвардии Смерти занять предельно выгодную позицию и уничтожить четырнадцать едениц бронетехники легиона Тысячи Сынов и культистов - последователей Тзинча.
Небольшие группы войнов Тысячи Сынов не могли ничего противопоставить мощи столь сильного демона Нургла и колличество его жертв уже переволило за двадцать человек.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
UrielНе в Сети
Пользователи
Сообщений 475
Раса: Space_Marines
28.09.2007 в 19:31, №162, отредактировал Uriel - Пятница, 28.09.2007, 19:49
Со всез сторон полезли отвратительные твари варпа.
-Тантиус огнемёт!!!-скомандовал я.-Мы прикроем,прожигай проход к громовому ястребу!
Он кивнул.
-Прикрыть Апотекария с сержантом!
Твари вспыхивали как спички,но их было мнего,очень много.Я рубил их цепным мечём,направо и налево разнося удары.Братья убивали их десятками,но они ползли и ползли.Я заметил чернокнижника.Он читал какието дьявольские писмена,вызывая демонов.К нему прорывался один из десантников.Как только он подошёл к ниму чтобы нанести удар,маг поднял руку и из глазниц шлема вылетели языки пламени.Брат-десантник сгорел из нутри.Это был мой шанс.Я прыгнул на такое расстояние на кторое мог прыгнуть десантник и очутился рядом с колдуном.Он отпряну в ужасе,но не спасся от моего цепного меча,отрубившего ему голову.Демоны перестали появляться,но и не исчезали.
-Добть эту мразь!!-Крикнул я.
Вдруг одна из тварей пругнула мне на спину.Он целил пасть в голову,но я увернулся и множество маленьких,но острых рубов вонзилось мне в плечё.Боль была невыносима.Послышалось шипение.Плавился доспех.Я сжал зубы и попытался скинуть тварь.Она крепко держалась.Выстрел.Бошка твари разлетелся.Это был один из десантников.Я огляделся.Битва была окончина.
-Все на Громовой Ястреб-Скомандовал я.
(прошу продолжение и указывайте легион хаотов)

Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру
Нет ни мгновения покоя
Хохочут демоны и боги
Мир полон Кровью и Войною
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
28.09.2007 в 19:38, №163
/прошу квэст\

Подпись пользователя:
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
28.09.2007 в 19:44, №164
"Берегись Торгар!"-прокричал я отрубая голову очередному нургло поклоннику.
"Я сам ос себе позабочусь,но спасибо!"-ответил Торгар перерубив 3 разносчиков чумы нургла.
Бой разгоралься с каждой минутой все сильнее.Чумные бойцы нургла хоть и были слабы физичиски ,но они носили в себе смертельную инфекцию.
Уже к этой минуте погибло более 10 преданных воинов Кхорна и более 100 нургло поклонников.Это обычная культовая борьба,Боги сводят своих воинов и проверяют их преданность себе-жестокое испытание но оно укрепляет наши силы.
"А я уже подумал ,что скоро сдохну от скуки в этой проклятой крепости!"-с насмешкой выкрикнул Торгар.
"Так что не теряй времени даром и пользуйся моментом пока есть достойный противник!"-ответил я ,прорубая цепным топором просику к алтарю Кхорна.Их слишком много и они получают подкрепление из вне,нужно найти способ закрыть врата...
"КАРДОМАС!ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ ЗАКРЫТЬ ЭТИ ПРОКЛЯТЫ ВРАТА?"-спросил я .
"Да ,для этого я должен находиться у них , как минимум и еще мне нужен Кредомастор,он в часовне Кхорна!"-ответил Чернокнижник
" Хорошо ,иди к вратам я найду Кредомастора и преведу его к тебе!"-выкринул я
О Великие Боги ,он стоял из последних сил,если бы не я вовремя неуспел ...
Прорубив кровавую дорогу к Кредомастору ,я выкрикнул-"ИДИ СО МНОЙ!у нас кажется есть шанс убрать эту тухлятину отсюда!"чернокнижник повиновался.
Выйдя из часовни ам пришлось прорубать себе дорогу к небольшому отряду прикрывавшего колдуна пожирателей миров.
"Отлично ,мы начнем ритаул ,а вы прикроете нас!"-выкрикнул Кардомас.
Проще сказать чем сделать! Враги лезли со всех сторон!Но мы ,БОЕВЫЕ ПСЫ КХОРНА ,НЕ СДАДИМСЯ БЕЗ БОЯ!
первая линия приспешников нургля лягла под болтерными зарядами и вторая , а вот с ОГРОМНЫМИ ,жирными ,полуразложившиесями воинами придеться попотеть!Их было всего четверо , но и этого хватало для приченения нам больших неприятностей!первый воин сгорел от варп огнемета Нельта,а вот три других связали нас ближним боем,одно из чудовищ снесло голову Рогнеспро и Чсерло,я прыгнул одному из тварей на шею и отрубил его жирную голову ,тело продолжало двигаться и махать своим оружием,я просто отрубил этой никчемной туше руки и ноги и оставил корчиться в предсмертной агонии,осталось 2 гиганта ,одного из них убили из варп огнемета ,а другого таким же способом как и я убил предидущего!
К этому времени чернокнижники закрыли врата.Дело осталось за малым ,убить оставшихся тварей !С ними мы разобрались быстро.32 наших воина было убито и 897 нургло поклонников уничтожено.
"Черт !"-воскликнул Торгар.
"Что случилось на сей раз?"-спросил я с идевкой
"Я олько что понял что эти трупы нельзя есть!"-смеясь ответил Торгар

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
28.09.2007 в 19:52, №165
- Лорд Демон пал!! Титан потерян!
Я со своей ротой побежал к укреплениям увидив что заработали турели. я бежал ожидая ответа и приказа...

Подпись пользователя:
Поиск: