Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Кадия |
Кадия |
27.09.2007 в 21:26, №136
PrimarchAgron, твой отряд двигался прочь от поля,ставшего кладбищем нескольким сотням имперских псов.Разведчики доложили,что здесь неподалеку находится укрепленный имперский форпост.Ожидание битвы воодушевляло тебя.Через некоторое время вы были уже у форта.
Стены были высокими и толстыми,но у защитников не было хоть сколько-нибудь серьезного вооружения. Надо было лишь придумать план как проникнуть в крепость и она станет самым большим алтарем,посвященным Богу Крови Кхорну.
Подпись пользователя:
|
27.09.2007 в 21:30, №137
Uriel, демон взмахнул топром перед собой,оставляя в воздухе пылающие полосы.Братья стреляли,не ослабляя напора,однако демону все было нипочем.Земля покраснела от свежей крови десантников.
Ты усмехнулся,увидев,как Космические Волки добрались до турели и начали прицеливание. -Отходим!Отходим!-крикнул ты. Демон зарычал и бросился за вами.
Подпись пользователя:
|
27.09.2007 в 21:36, №138
Мы отступали.
-Отходите Братья!!!Я его задержу...-сказал Сержант Мартин -Нет!я при.... -Сер. Он посмотрел мне в глаза.Я понял его.Волки целились.Сержант встал перед демоном вынув цепной меч -Ну подходи мразь...-сказал он
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
27.09.2007 в 21:50, №139, отредактировал Капеллан - Четверг, 27.09.2007, 22:14
Uriel
Мартин, увернулся от удара ужасающего демонического топора и полоснул его своим мечом. Удар практически не приченил ему вреда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2007 в 21:51, №140, отредактировал PrimarchAgron - Четверг, 27.09.2007, 21:53
"НЕТ ,замолчи!ДА ТАМ БУДЕТ КУЧА ЕДЫ!если ты не заткнешся я отправлю тебя томиться в варп!"-проговорил я с некой иронией
"хех как нам пробраться в этот котел с кипящим мясом?"-спросил Торгар "хм вооружение псов империи не сможет убит нас издалека однако если они будут стрелять в упор...то возможно они сумеют повредить наш доспех.."-задумчиво сказал я " господин ,господин мы получили передачу от командующего силами черного легиона на Кадие!вы можете связаться с ним в любой момент!"-протароторил еретик "отлично "-через несколько мгновений я сидел около передатчика-"Да лорд Небро,нам нужны как минимум два осквернителя!понял отбой!" "через 20 минут прибудут осквернители и мы разберем эту крепость на камни!"-восторженно проговорил я Через 12 минут вдали послышался звук голосов и топот латных сопог... "хм ,это не осквернители!А... наши бывшие друзья!космодесантники!К БОЮ!!!!!"-прокричал я осквернители прибыли к концу нашего боя с космодесантом...Осквернители без особого труда снесли ворота с петель и мы ворвались в крепость убивая всех и все на своем пути,все святыни императора были уничтожены!вскоре прибыл Чернокнижник Кредомастор из Черного Легиона и наш чернокнижник тоже явился,оба они осквернили это место ,еретики строители возвели статуи богам Хаоса ,но из-за предпочтений нашего легиона Пожирателей миров Кхорн стоял выше всех и находился по середине ,к его ногам были скнуты все черепа убитых в этой крепости... Напившись крови и наевшись плоти трупов наших врагов мы стали ждать очередного приказа и умирали от скукииздеваясь над трупами ,чтоб хоть как то развлечся.
Подпись пользователя:
|
27.09.2007 в 22:15, №141
Высадка была удачной, 1-я рота с 4 дредноутами 28 терминаторами 3 Лендрайдерами и 50 космическими десантниками высадилась на поле немного севернее от центра командования. Поле было усеяно трупами. Но я не стал задумываться, что здесь произошло, я с остальными двинулся к главному центру….
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
27.09.2007 в 22:23, №142, отредактировал Septimus - Четверг, 27.09.2007, 22:25
Посох… он подпитывал меня энергией, давал опыт, ловкость, силу. С каждым побеждённым врагом возрастала его мощь. Я чувствовал избыток скопившийся в нём, его желания никак не убавлялись. Меня захлестнула жажда убийств и разрушения, с невероятной лёгкостью я убил Терминатора Хаоса, его доспех разорвала сила, накопленная посохом, теперь он был не просто стальным оружием. Движения моего тела мне не принадлежали, хотя продолжали выбирать цели, согласно моему желанию.
В эпицентр сражения вступали новые силы: три Древних Дредноута-Хаоса, при поддержке более чем полусотни космодесантников. В противовес им в бой вошли Серые Рыцари и два Ландрейдера. Ландрейдеры расправились с Дредноутами-Хаоса, а специально обученные Серые Рыцари в терминаторской броне были слишком сильны для предателей в стандартных силовых доспехах. Шла бойня. Мы продолжали битву. Меня вдруг затрясло, я почуял мощный разрыв реального пространства - Аватар Хорна вошёл в этот мир. Переполненный ненависти к этому существу, я стал искать его на поле боя. Он находился на другой стороне командного центра. Я не отдавал себе отчёт о своих действиях, вокруг меня всё двигалось медленнее. Я бежал быстрее, чем может позволить себе организм Астартес. Через полчаса я увидел, как ко мне приближается ослеплённый монстр, он давил всех подряд, отчаянно рубя топором и плетью. Мой посох обрёл полную мощь: он пил кровью в бою и порабощал души. Теперь он поглотил меня, я слился с ним воедино. Я был одержим.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
27.09.2007 в 22:34, №143
Кто то проорал . - Где найти столько энэргии!?
-О Трон ! Я что должэн думать за всех ? (сказал я ), найдите мне техножреца! Я передовал в вокс. - Это Сержант Огион, 4ая компания 17й крестовый поход Черных Храмовников, прошу сообщить расположение инженерных отрядов.Наши координаты ...... конец связи.
Подпись пользователя:
|
27.09.2007 в 22:36, №144
Мы открыли огонь из всех орудий,Хищники заревели своими пушкаи Сириель стрелял из авто пушки,волки выстрельнули но только немного ранили его,демон отлетел и не смог добраться до отряда Адриана,а парень которого я узнал,это был тот парень который дал мне гранаты,надо ему помочь,но было позно демон хоть и со дним глазом но смог его оймать,он сдавил его сломав позвоночник,о потом отрубил голову,и начал пить кровь,востанавливая свои силы!
Нет прокричал я-но никто уже не поможет ему,мы должны двигаться к позициям... Сер-сказал сержант Карнеус мы связались с отрядом терминаторов кровавых воронов,их командир Крон просит небольшую поддержку,чтобы добраться до командного поста.... Свяжитесь с нашим крейсером пусть нанесет несколько точечных ударов,и пускай выбираются от туда,и пару ударов сюда по демону,это наш единственный раз на удар,дальше уже слишком крупная битва в космосе чтобы помогать нам,надеюсь это поможет..... Адриан нам надо выбираться от сюда,двигаемся к командному центру и быстро,по пути мы должны встретить наших братьев Кровавых воронов,и дальшу устроить оборону,командного центра,мы послали запрос на удар,и срочно.... И еще,Лорд Калгар дал разрешение на подкрепление,подайте запрос ближайшим орденам,пускай снимаются с миссий и летят к нам,здесь становится слишком жарко... Да сер!-промолвил сержант,и приступил к приказанию Карнеус!-доложи о наших потерях Наш капитан сейчас с апотыкариями,3 человека ранено 5 убито,еще 7 с пмятыми доспехами,Хищники истратили 3-реть боезапаса,дополнительные припасы были повреждены но не сдитанировали,один из Хищников потерял браню правого борта... Это все?-спросил Мариган пораженный услышанным,он даже не мог представить что были такие повреждения.... Сер? А как ваши раны?-спросил сержант Все нормально брат Отвага и Честь выступаем,приказ Хищникам атоковать на ходу демона,сконцентрируйте огонь на него!...... Мы должны добраться до командного центра,прихватив с собой и Терминаторов... Хорошая будет поддержка обороняющимся. И с криком Отвага и Честь! За Императора!-мариган пошел в направлении командного ценра,хоть хаосати и умудрялись преграждать ему дорогу но мы прорубались,дредноут Сириель тоже прокричал боевой клич своим могучим голосом.... И вот мы как войны Империума идем в бой за Императора... Мариган читал в слух Литании... И все космодесантники повторяли за ним,и не один из них не здавался,прорубая себе дорогу,плечом к плечу со своими братьями из отряда Адриана.....
Подпись пользователя:
|
27.09.2007 в 22:40, №145
PaRaZiT
Две остальные роты прекрывали основные подходы к командному центру, в то время как первая продвигалась к месту прорыва.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2007 в 22:46, №146
SMOK
Рино еле-еле прорвалась через огневой заслон. Шестеро Техножрецов вылезли из него и направились к Титану. Трое Тёмных Ангелов прекрывали их от атак Хаоситов снизу, а сверху ещё несколько десятков стволов не давали им приблизится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2007 в 22:51, №147, отредактировал FIRELORD - Четверг, 27.09.2007, 22:52
Septimus
К Демону вернулось демоническое зрение. Он видел меня, а я видел его. Наша техника непрерывно отаковала его , а Библиотекари снижали псионическую защиту. Он был слаб, а я силён! Я бросился на него через всё поле, превращая немногочисленных попавших мне под руку еретиков в прах!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2007 в 23:07, №148
Капеллан
Хаоситы гибли даже не десятками, они гибли сотнями. Они не могли похвастаться ни гвардейской выучкой, ни гвардейским снаряжением. Лишь войны Кровавого Договора представляли для нас довольно большую угрозу (особенно в таком колличестве). А возникшие в перед нашим отрядом два десятка космодесантников хаоса усугубили ситуацию. Мы бросились в атаку с криками : Отвага и Честь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2007 в 23:16, №149
Я сделал прыжок, демон попытался успеть за моими движениями и поймать меня на лету, но лишь схватил воздух позади меня. На лету я вспорол ему брюхо снизу-вверх и сел на шею, из его живота заструилась энергия варпа, пространство искривилось. Я встал на спину извивающегося монстра и всадил несколько ударов в область позвоночника. Это было моей ошибкой. Я был отброшен мощным толчком энергии, вырвавшемся из ранения. Мой плащ сгорел, а силовой доспех оплавился. Моё тело пролетело десятки метров в верх по диагонали, а потом рухнуло на груду изувеченных в бою тел.
В это время, Чёрные Храмовники завершили работу с плазменными орудиями титана и произвели оглушительный визжащий залп. Аватар Хорна бессильно попытался двинуться с места, но его смел яркий столп плазмы, демона не стало. После падения я испытал невыносимый приступ боли во всём теле, мой разум разваливался на части. Я пытался справится с агонией, но это было не выносимо. Лёгкие горели и не могли взять в себя воздух, сердце останавливалось и моё тело теряло подвижность, я умирал… Последнее, что я смог сделать – это произнести про себя молитву о помощи Императора, потом опустилась тьма.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
27.09.2007 в 23:36, №150
В тоже время в Каср-Кендарии.
Демон оторвал голву одному из войнов легиона Тзинча и прыгнул на следующего, вспоров его своими когтями. Остальные войны были убиты войнами Гвардии Смерти. Последователи Нургла смогли перехватить инициативу и теперь наступала по всем направлениям, используя демона и живых трупов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||