Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Кадия |
Кадия |
05.10.2007 в 21:33, №271
Мы добрались до окопов. Передо мной в окопе стрелял Хаосит которому тут же проломил череп мой орк. Я был в ярости, взяв первого попавшегося хаота за голову я расстрелял его из свенцемёта так что только его голова осталась у меня в когтях. Я рвал одного за другим, как вдруг я услышал громкие выстрелы, где-то сильно дубасила артиллерия. Один из мастодонтов пал от ракеты, выпущенной ему прямо в лицо. Мы дрались как психи, мне часто под руку попадались свои, которые тут же сдыхали от моей ярости. Злые дяди начали отступление к своей артиллерии. Мы побежали в вдогонку рубая всех кто не успевал за своими. Из-за наших позиций выехали громадные танки, вернее полутанки. Они были с размером мастодонта и предназначались в основном для перевозки техники и пехоты. Но, несмотря на это они представляли разрушительную огневую мощь. Я залез в один из них и направился к вражеским позициям.
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
05.10.2007 в 22:37, №272
Дредноут Сириель добивал первого хаоситского дредноута,разорвав его переднюю броню и вытащив от туда все что осталось от того что им управляло....
Я же сражался с другим режа его броню верхом на нем у него были слишком короткие руки чтобы скинуть меня и он просто вертелся, но я все никак не мог добраться до его управляющего,но вот я направил пси энергию через арканум,и обшивка порвалась и он вонзился в ту часть тела которая должна была быть головой,дредноут слабо покачнулся и упал.... Мой отряд все дальше с жаром отбивался от атак,Сириель уже разврывал другого дредноута,всетаки он был почтенным дредноутом ультрамаринов.... Последний был явно больше других,и мощьнее,я вскочил на его пушку уцепившись руками за ствол,пока он отвлекся на Сириеля,и запрыгнул ему на крышу,этот дредноут был чернее ночи,вместо одной руки цепной топор гигинских размеров,другая рука была снизу модернизированна пушкой за которую я ухватился..... В пылу сражения он меня так и не заметил,я подобрался к передней части и увеидел что было бесполезно даже пробовать,там был настолько большой слой брони,что даже после сокрушительного удара Сириеля она только слегка помялась,надо было что-то делать... Я начал искать слабые места,и вдруг увидел недалеко ,какой-то люк,я никогда не изучал мастерство адептус механикус,но то что я там увидел меня поразило,там было множество трубок ,по которым текла жидкость черноватого цвета.... Я сразу взял и выстрелил туда из болт пистолета,превратив провода в кучу месива,дредноут хаоса взревел метаясь с неповторимой проворностью для такой махины из стороны всторону нанося при этом удары.но Сириель был не так уж не поворотлив,он с такой "ловкостью" парировал удары и уварачивался,что я даже задумался какиеже мощьные у него серво приводы,что так позволяют такой махине двигаться с такой скоростью,он схватил занесшийся топор,и сразу ударил со всем своим весом в корпус,при этом стреляя из авто пушки,сдовенных тяжелых болтеров и огнемета.... Корпус треснул..... И открылся от туда вывалился чекловек раньше бывший астартес,при это явно настолько пораженный демонами что не мог существовать самостоятельно.... Человек стал медленно таять и превратился в безформенную массу,причем живую,к которой тянулись уже опустевшие трубки от дредноута,и провода..... Я соскочил с дредноута,и попросил Сириеля сжечь это... Как только прометеюм сопрекоснулся с существом,оно загорелось адским огнем Хаоса,существо хоть было и безформенное,но было видно как оно корчится,мы стали постепенно отходить,так как и хаоситы остановили на нас отаку,медленно существо подлетело и повисло над землей не переставая гореть,в трех метрах оно остановилось,появились странные огоньки вокруг него,оно с корчаньем стало вырастатьт,пока не перерасло самого Сириеля на две головы и обрело форму.... Я читал про это-подумал Мариган,это Принц Демон! Да это я произнес демон даже не глядя на меня,но прочитав мои мысли,и ты падешь проревел он........
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 12:37, №273
SLiM, вы ехали в своих громадных транспортах-полутанков.
Вокруг,заглушая рев мотора,орали орки,встречая каждый залп из пушки восторженным: -Ииийяааахуууу!!!! Но вдруг танк резко остановился,ты по инерции сорвался с места,придавив силовым доспехом какую-то малявку. Обшивка танка противно затрещала.Ты посмотрел вверх и увидел дредноута хаоса,разрывающего когтями обшивку танка. Капеллан, Принц-демон поднялся и взревел,сообщая миру о своем пришествии.Он слегка вздрогнул когда заряд из ракетницы разорвался у него в груди и дыхнул огнем в сотону стрелка.Ты мысленно прочел молитву Императору когда увидел как нечистый огонь Варпа заживо пожирает их плоть. Дредноут ринулся на принца,но тот отывисто взмахнул клинком и Сириэль с грохотом отлетел в сторону. -Я слишком долго ждал этого момента!-проревел Принц,надвигаясь на вас,-Слишком долго.Меня не остановят ваши жалкие полутрупы в своих стальных гробах! Добавлено (06 Октября 2007, 12:37:43)
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 12:39, №274, отредактировал IIEXOTA - Суббота, 06.10.2007, 12:41
Я наблюдал за Принцем через оптику-судя по всему ему все-таки удалось произвести впечатление на Космодесантников.
Конечно у меня были с собой пули из святого металла, но использую их только в крайнем случае - нельзя выдавать себя раньше времени.
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 12:47, №275
Feng, битва продолжалась довольно долго и ни один из вас не собирался уступать.
Внезапно воздух наполнился отвратительным зловонием Варпа. -Боги благоволят нам!-в религиозном экстазе прокричал чемпион,-Они послали Принца к нам на помощь!Смотри-смотри,жалкий раб,смотри как умирает последняя надежда на спасение твоей любимой Империи. -Следи за броней,а не болтай!-крикнул ты в ответ,нанеся мощный удар клинком по нагруднику врага.Тот пошатнулся.Меч прорвал броню в нескольких местах и это было началом конца чемпиона.Битва продолжалась... Добавлено (06 Октября 2007, 12:47:05)
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 13:20, №276
Я увидел как Сириель отлетел ударившись об каркас дредноута из которого вылез этот выродок,Сириель с небольшим возгласом похожим на эх,опустился на коленный стык сервоприводов и остановился.....
Сириель заорал я! ААААААА ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА ПОРАЖДЕНИЕ ВАРПА Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ-прокричал Мариган,он почувствовал волну энергии вспыхнувшую в нем,он присел на одну ного и начал громко читать литании одновременно направляя всю энергию в арканум..... Через минуту ,пока демон занимался растерзанием своегоже еретика который попался подруку,арканум засветился,теперь он стал оружием способным убить демона,в аркануме было сосредоточено множество психических сил,это оружие было освящено,арканум горел ярко как "фонарь дальнего света",теперь это артефакт,незря я развивал свои способности..... Сириель пошевелился,я уловил краем глаза это движение,и понял что он не погиб,он активировал Мульти-мелта пушку с помощью которой можно было выжигать толпы врагов,по большой плоскости так как она варьировалась по ширине луча,Мульти-мелта устанавливались только на почтенных дредноутах.Ноэфективна она только на ближней дистанции..... И так теперь есть шанс задержать это порождение пока его не уничтожат.....
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 13:30, №277
"Все Космодесантники! Атакуйте демона!"- крикнул Я -"Мы кулаки! Мы победим!!! Во Имя Императора!!!"
Я заметил что после моих слов проктически все хаоситы погибли, оставалось несколько отрядов и Демон-принц. "Хищники, Дредноуты ОГОНЬ по демону!!!"- крикнул Я. Пыль поднилась, ничего не было видно... Из пыли пыл слышан злобный смех. Страшный голос проговорил "вам не победить меня Жалкие Людишки!!! Ха-Ха-хА!!!" "Дредноуты атакуйте!!! Серые Рыцари! В бой!!! Хищники ОГОНЬ!!! Братья стреляйте в Демона!!! Во Имя Любимого императора!!!"- крикнул Я, стреляя из своего оружия. "Нам понадобиться поодержка..."- подумал Я. |
06.10.2007 в 13:30, №278
Капеллан, демон прервал расправу над еретиком и злобно прищурился,увидев как вспыхнуло твое оружие.
-Неужели ты думаешь,что твои жалкие псайкурские уловки смогут остановить меня?!-он громко расхохотался,-Узри ИСТИННУЮ СИЛУ,человечишко! Ты почувствовал как зловредное влияние Варпа начинает поглощать твой мозг.Прежде чем начать читать спасительную Литанию ты увидел,что Принц не обращает внимания на дредноута.Ты постараешься продержаться как можно дольше чтоб дать Сириэлю время активировать пушку.
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 14:49, №279
В любом случае этот демон является потенциальной угрозой мне и моему заданию.
Я зарядил винтовку "щитоломом" у меня есть только 1 выстрел потом меня либо обнаружат, либо мне страшно повезет, но в удачу я не верил. Я занял наиболее удобную позицию, активировал имлантант точности и нажал на курок.
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 20:53, №280
Captain Cronn-после массивного удара,Кронн оказался уже в командном пункте под наблюдением апотыкариев,оказывается Крона принес его отряд,так как он попал под мощный удар,через несколько часов,Кронн смог всать и выйти на поле боя...
Кронн увидел на поле демона и несущегося к нему на полной скорости капеллана ультрамаринов....
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 21:02, №281
Я мчался на демона,Сириель уже готов был к вустрелу,как я услышал отдаленный хлопок снайперского ружья,и что-то врезалось в шею демону,тот скрючился в боли,но не более,он как я видел через пелену гнева,и психической энернгии повернулся и направил волновой удар в сторону стрелявшего( IIEXOTA, )
Пока он твлекся я вскочил ему на ногу ухватился за кусок демонического доспеха и рубаныл освещенным арканумом по животу,арканум рассек плотьт с невероятной для меня силой при этов выпустив сгусток энергии который пробил демона на сквозь,но демону это доставило только боль и нечего,он продолжал двигаться,демон схватил меня рукой и готовился отрубить мою голову мечем..... Сириель вовремя накопил заряд и выпустил луч,способный стереть 5 отрядов берсеркеров и одержимых с лица планеты,рука демона загорелась но уже не в адском огне,меч упал на землю а рука испепелилась,демон взревел и швырнул меня в сторону,теперь из его шеи живота и руки хлестала адская энергия варпа....
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 21:11, №282
Пользуясь не разберихой в рядах хаоситов , и всячески прикрывавших своего демона еретиков, МЫ ринулись в атаку снося головы врагам своим.Наша цель врата демонов и колдуны хаоса.Снося турель за турелью мы углублялись в глубь позиций еретиков ..
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 21:14, №283
Поле боя было похоже на живое кладбище... Шум и грохот не давал расслышать ни единого голоса. Но до закованного в Терминаторские доспехи тело не доходило большинства звуков. Специальный подавитель шума сыграл свою роль в шлеме Кронна. Визором он выделил участок, где доблестно сражался Капеллан, и дал чёткий приказ плотным колоссальным огневым залпом прикрыть Капеллана.
- Вороны!!! За мной! Не дадим варпу поглотить наши умы! С этими словами на хаоситов обрушилась Святая ярость Императора! Вокргу не было ни одного врага, который смог бы подойти к Капеллану ближе, чем на 100 метров. Взвод образовал особую геометрическую фигуру так, что ни один участок не оставался вне визора какого-либо терминатора. Зло разрывалось от разрыва болтерных зарядов, испепелялось от плазмы и рассекалось мечами и молотами. Попутно Кронн успевал поднимать раненных Ультрамаринов из груды трупов хаоса, чтобы передать близ стоящим апотекариям. - Все мы братья! Плечём к плечу!!!
Подпись пользователя:
|
06.10.2007 в 21:30, №284, отредактировал Капеллан - Воскресенье, 07.10.2007, 01:48
Quote (Legran) -Стоять!-прокричал кто-то сзади,открывая огонь.Но ты уже успел расслышать приближение неприятеля и поэтому играючи увернулся от пуль. Перед тобой стоял воин Альфа Легиона.Глаза злобно горели,сообщая о наличии у него детектора.Ты выключил маскировку и приготовился к схватке.Ты не любил таких битв.Когда враги видят друг друга и шансы равны.Ты привык убивать быстро и незаметно из засады и уходить прежде чем товарищи убитого найдут труп.Но сейчас не было другого выхода.Судьба твоей миссии зависела от исхода этого поединка.Ты просто обязан выиграть... Левой рукой я кинул в него нож - он еле увернулся, но его это не спасло я уже открыл огонь из автоматического пистолета , выпустив почти в упор всю обойму. После чего вырезал детектор поднятым ножом.
Подпись пользователя:
|
07.10.2007 в 21:58, №285
Капеллан, пока нет Собрана и мы не можем утрести с ним "проблему" я беру на себя смелость и РАЗРЕШАЮ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||