Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Связь (Нужна ли нам голосовая связь?) |
Связь | ||
| ||
11.05.2007 в 20:09, №20
Не сыпь мне соль на рану!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
23.05.2007 в 20:03, №23, отредактировал [WHG]Король - Среда, 23.05.2007, 20:11
Есть в сервер, которым я часто пользуюсь, можно его проверить на пригодность среди соклановцев, мало ли какие проблемы будут Добавлено (23 Мая 2007, 20:03:03)
Подпись пользователя:
| ||
02.06.2007 в 21:30, №24
А мне не позволяет скорость соединения общаться голосом во время игры. Я уже пробовал так, понимаешь союзника лучше чем с чата и драгоценное время не тратишь на печатанье. Хых токо лагало у мя сильно, но с вас всё должно быть тип топ!!!
| ||
17.07.2007 в 23:25, №25
я считаю что голосовая связь нужна полюбэ и тупо писать надо она или нет (тупо принять закон о голосовой связи многие кланы уже на это перешли и мы не в каменном веки господа живем чтоб у кого то не было денег на гарнитуру ну в крайнем случае микрофон) надо во первых спросить у кого есть микрофон и кому не жалко потратить на микрофон деньги (микрофон сам по себе стоит 100 рублей) а колонки я думаю у всех есть я надеюсь и есчё я считаю что sobranу микрофон ваще нах не нужен и его мнение здесь не уместно и коментаторы нам не нужны и к тому же вам никто не даст обсерва на кв т.к. все давно просикли тему с микрофоном и знают о палеве есть очень хорошая программа называеться скайп по ней можно базарить до 10 человек Отпишитесь те кто согласен и может себе купить микрофон или у кого он уже есть у меня например есть я могу базарить по скайпу у кого нет этой проги могу скинуть +1 кто есчё жду ответов и еще одно для тех кто не может себе позволить микрофон(мне их искренне жалко) они могут просто вкл колонки (качество связи по скайпу просто блестящее кто юзал эту прогу тот знает) и просто слышать то что мы будем говорить так можно будет поднянуть отстающих а они могут отвечать просто написав в чат там например: хорошо, не могу,монолит допустим будет через 2 мин и т.д. и т.п. для примера я тут неделю назад гамал с рфа(вместе с ними) так они там ваще поголовно по скайпу базарят гамал с ними 5 раз 4 на 4 и говорил по скайпу преимущество на лицо и не надо только выдвигать отмазу что у вас нет микрофона и отказываться от этой привилегии
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. | ||
18.07.2007 в 21:03, №27
да могу те скинуть
думаю с тобой хорошо загамаем а то пришел тут злой дядя все темы позакрывал и нах меня послал пиши мне в аську я вроде завтра целый день дома наверное
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. | ||
18.07.2007 в 22:10, №28
Я се куплю гарнитуру обязательно, наверно на этой неделе в крайнем случае на следующей.
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
| ||
| |||