Связь
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 105
AleKsian_Kor мне подал идею о голосовой связи. Высказывайте свое мнение, нужна ли она?
|
Пользователи
Сообщений 526
Мы не продолжили разговор об этом... Надо ещё раз попробовать! Всё же лучше, чем в важный момент печатать сообщение в общий чат. В микронной же можно поставить мик либо на чувствительность, либо забиндить клавишу на клаве...Добавлено (08 Мая 2007, 18:19:03) --------------------------------------------- так же я могу понять тех, кто проголосует за отрицательный вариант, хотя это было бы не логично: если у вас нет микрофона, то ничего страшного, не стоит воспринимамть идею в штыки, а кто всё таки и проголосует за "НЕТ" - хотел бы услышать обоснование такого ответа!
|
Пользователи
Сообщений 479
у меня нет микрофона но я считаю что для координации действий связь нужна!!!
|
Проверенные
Сообщений 612
мне в в лом по мику говорить хотя нужнооо
|
Пользователи
Сообщений 13
Голосовая связь нужна, как никогда! Всегда легче объяснить словом чем пиром.
Подпись пользователя:
Mors gaudet succurrere vitae...mor
|
Пользователи
Сообщений 932
Окей!Только мне покуть в лом!Чатам обхожусь и буду обходится!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 526
Ваше дело... но через мик легче, да и самый простенький стоит ~100р. По-лучше ~500-2000р.(вместе со слуховыми аппаратами )
|
Проверенные
Сообщений 105
Связь стоит хотябы опробовать. Если не понравится или тех-е проблемы будут, всегда можно отказаться. Aleksian_Kor, дай ссыль закачки сюда, чтобы все могли скачать. Потом как-нибудь соберемся и опробуем её.Добавлено (09 Мая 2007, 00:15:56) --------------------------------------------- Все в курсе, что простые смертные (которые не в клане) не видят эту тему вообще))))
|
Пользователи
Сообщений 932
Ты эт не нам говори а им
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 526
|
Пользователи
Сообщений 479
Quote (|WHG|InfeRnO) | Связь стоит хотябы опробовать. Если не понравится или тех-е проблемы будут, всегда можно отказаться. | я согласе но для когота 500руб. тоже деньги иесли не понравиться ему это деньги не вернут!
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (NevR) | 500руб. тоже деньги | Поддерживаю!Ибо денег у меня щяс ваще нету!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 105
sobran, а ты тут причем? Тебе связь вообще не пригодится)
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|InfeRnO) | sobran, а ты тут причем? Тебе связь вообще не пригодится) | Он как комментатор в "будке" сидит и наблюдает) Quote (NevR) | я согласе но для когота 500руб. тоже деньги иесли не понравиться ему это деньги не вернут! | так выбери 100р. для начала...тем более что там может не понравится - где ваша логика?
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (|WHG|InfeRnO) | sobran, а ты тут причем? Тебе связь вообще не пригодится) | Если ты думаешь что я только и буду тут сидеть и для тя историю клана строчить то ты не прав!
Подпись пользователя:
|