Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Связь (Нужна ли нам голосовая связь?) |
Связь |
|
21.07.2007 в 00:07, №31
http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
08.10.2007 в 18:09, №34, отредактировал N1Ce)Forgotten - Понедельник, 08.10.2007, 18:11
Считаю что мне голосовая связь - ни к чему...по направленности своей дуэлист, посему матчи 2х2 и больше - не мое..+ сие благо человеческой цивилизации жрет трафик...
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
08.10.2007 в 21:42, №38
С моим чудным инетом 33,6 кб/с xD, я про голосовую связь и не подумываю. ЭЭхххх...Как бы мы с кулом играли еще и с голосовой связью - страшно представить xD
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
08.10.2007 в 21:45, №39
Quote (mARTyr) С моим чудным инетом 33,6 кб/с xD, я про голосовую связь и не подумываю. ЭЭхххх...Как бы мы с кулом играли еще и с голосовой связью - страшно представить xD У меня немного ваха притормаживает когда он в работе
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
19.11.2007 в 22:59, №40, отредактировал Limos - Понедельник, 19.11.2007, 23:00
Так я тут прешел к выводу что без связи не куда......... Coolman, да у кула инет херовый его мы не трогаем , но омтальные то могут раскошелиться?
АРТ у тебя есть микрофон или гарнитура?Вроде как есть я слышал ты че то там на кв босу говорил про скайп Дез купи себе чегонибудь)) Форг тоже преобрети, но я тебя почемуто редко вижу(( Вообщем все постарайтесь себе купить ..... гарнитуры и микрофоны...... если не будет чето получатся с подключением обращайтесь к Нубзу) Я то к чему вспомнил), так вот на есл будем играть с ОЧЕНЬ сильными командами, и без связи уже не куда, прошу не говорить чтоя быстро пишу и все остальное всетки сказать можно быстро и много и в тоже время не ОТВЛЕКАЯСЬ от игры..........
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
19.11.2007 в 23:55, №41
Да приобрел я уже гарнитуру и скайп, мы с Кулом планировали провести первые тесты связи на КВ с HG...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
27.01.2008 в 21:04, №43
Quote (Smokecat) Вообще думаю Тeam Speak самый оптимальный выбор. Нелохо бы завести канал клана на каком нибудь сервере. Например сервере форума Вахи. эм я думаю смысла в этом нету так как по скайпу говорим я и нарик да и то очень редко поэтому нас кайп вполне устраивает...
Подпись пользователя:
27.01.2008 в 21:49, №44
Quote (Gamchyt) я и нарик да и то очень редко Потомучто ты не хочешь), я всегда готов говорить)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
27.01.2008 в 22:21, №45
Quote (Limos) Потомучто ты не хочешь), я всегда готов говорить) ага с учётом что тебя нихрена не слышно то да у меня уйма желания поговорить самому с собой,на меня уже даже собака косо смотрит
Подпись пользователя:
| |||