Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Связь (Нужна ли нам голосовая связь?) |
Связь |
|
27.01.2008 в 22:32, №46
Quote (Gamchyt) у меня уйма желания поговорить самому с собой,на меня уже даже собака косо смотрит Offtop: :lol:
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
27.01.2008 в 22:47, №47
Quote (Gamchyt) ага с учётом что тебя нихрена не слышно то да у меня уйма желания поговорить самому с собой,на меня уже даже собака косо смотрит не проганяй..... все норм меня слышно) последний раз все было норм)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
28.01.2008 в 00:23, №48, отредактировал Gamchyt - Понедельник, 28.01.2008, 00:26
Quote (Limos) не проганяй..... все норм меня слышно) последний раз все было норм) в последний раз только это раз и не так уж хорошо было тебя слышно это два короче смоккэт устанавливай скайп и побазарим о жизни, травке, чиксах и всему прочему....
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
30.01.2008 в 14:38, №50, отредактировал Limos - Среда, 30.01.2008, 14:39
Smokecat, в асю зайди , мой ник blackwind240 в скайпе.... ток ща вызывать меня не стоит так как микрофон не подключен)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
| |||