Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Боги Хаоса (Воопсчем вотЪ) |
Боги Хаоса |
17.06.2007 в 21:32, №50, отредактировал [WHG]Король - Воскресенье, 17.06.2007, 21:32
Quote (|WHG|Leshiy) И то, что поклоняются ему одни пи****сы. ахахаха, Дети Императора - ГОМОСЕКИ! хахахахаххахахаххахахаххахахахахахаххахаххахахахахаххахахахаххахахаххааххахахахахахаххахахахахаххаахаххахахаахххахахаххахахаххааххахахахахах хахахаххахахахахаххахахахаххахаххахахахаххахахаххахахах Добавлено (17 Июня 2007, 21:32:41) Quote (|WHG|Король) Дети Императора - ГОМОСЕКИ! ну мне очень интересно, что народ скажет про эту весчь ведь Фулгрим и его братва поклоняются главным образом Слаанешу - это их культ. Дети Императора всегда хотели достичь высот во всём - это их "плюс", но кроме того они хотели получать удовольствие от всего этого, вот и стали они удовлетворять себя не рукой, а воплощениями Слаанеша(эт я не просто так, а они же, как вы знаете, плотские позывы утоляют)
Подпись пользователя:
|
17.06.2007 в 22:27, №51
Quote (|WHG|Король) ахахаха, Дети Императора - ГОМОСЕКИ! А как ещё назвать не размножающихся естественным путём людей?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
17.06.2007 в 23:22, №53
Quote (|WHG|Король) получается тогда это все Хаоты и Некросы ЭЙ! ЭЙ! ЭЙ! Ты полегче! Quote (|WHG|Король) ну мне очень интересно, что народ скажет про эту весчь ведь Фулгрим и его братва поклоняются главным образом Слаанешу - это их культ. Дети Императора всегда хотели достичь высот во всём - это их "плюс", но кроме того они хотели получать удовольствие от всего этого, вот и стали они удовлетворять себя не рукой, а воплощениями Слаанеша(эт я не просто так, а они же, как вы знаете, плотские позывы утоляют) Вот поэтому мне и не нравится Слаанеш.
Подпись пользователя:
|
17.06.2007 в 23:24, №54
Quote (|WHG|Король) Дети Императора всегда хотели достичь высот во всём - это их "плюс", но кроме того они хотели получать удовольствие от всего этого, вот и стали они удовлетворять себя не рукой, а воплощениями Слаанеша Вернее накуриваются и/или напиваются до появления слаанеша и/или призывают его образ а потом уже удовлетворяют себя рукой...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
17.06.2007 в 23:29, №55, отредактировал [WHG]Король - Воскресенье, 17.06.2007, 23:30
Quote (sobran) Вернее накуриваются и/или напиваются до появления слаанеша и/или призывают его образ а потом уже удовлетворяют себя рукой... всё равно я не понимаю смысл данного существования... по-большому смыслу они стали "неиссякаемыми" игрушками в руках Воплощений Варпа. Все Хаоты жутко уверены в своей правоте, пытаются перевести на свою сторону тех, кто ещё имеет душу, но теряют всё, как только вливание силы хаоса в тело больше не возможно из-за разных причин. Тут то и приходит озарение, как у пьяни на больную голову: просят прощения и убиваются с горя, совершённых грехов
Подпись пользователя:
|
17.06.2007 в 23:31, №56
Quote (|WHG|Король) Все Хаоты жутко уверены в своей правоте, пытаются перевести на свою сторону тех, кто ещё имеет душу и теряют всё, как вливание силы хаоса в тело больше не возможно. Ну демоны мозги же им промывают. Quote (|WHG|Король) Тут то и приходит озарение, как у пьяни на больную голову: просят прощения и убиваются с горя, совершённых грехов не всегда
Подпись пользователя:
|
17.06.2007 в 23:36, №57
Quote (sobran) Ну демоны мозги же им промывают. это верно, я это писал на то, что Хаоты будут отвечать с полным пофигизмом на факты Quote (sobran) не всегда есть такое, но НЕ ВСЕГДА понимают свою ошибку те, кто уже получил телесные изменения(хотя это просто демоны, высосавшие их души, вселяются в них, а демону не в чем каится)
Подпись пользователя:
|
19.06.2007 в 16:51, №58
Quote (|WHG|Король) всё равно я не понимаю смысл данного существования... по-большому смыслу они стали "неиссякаемыми" игрушками в руках Воплощений Варпа А в чём смысл существования Некрона, или СМ, или Эльдара? Единственные, кто никому не служит это Орки, просто воюют, потому что их такими сделали. Quote (|WHG|Король) Все Хаоты жутко уверены в своей правоте Покажи мне кого-нибудь кто не уверен в своей правоте и не пытается её доказать.Тем более, что Хаоситы как раз правы, потому что служат реальной силе, которая со временем становится только мощнее, а не умирает, не засыпает и не прячется в Золотом Троне Quote (sobran) Ну демоны мозги же им промывают. А кроме демонов этим балуются комиссары, капелланы, эльдарские Ясновидящие и особенно Эфирные Тау. Идеалогические речи не толкают только Орки, потому что сформулировать их не могут)
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
19.06.2007 в 17:08, №59, отредактировал Piritman - Вторник, 19.06.2007, 20:56
Меня раздражают авторы книг и статей, которые описывая Слаанеша ориентируются на свои комплексы и нереализованные фантазии. Я не его поклонник, но уж очень однобоко его воспринимают. Слаанеш родился из душ Эльдар (или кто-то сомневается? ), а значит является их квинтэссенцией. Сказать, что Слаанеш чисто извращенец, это всё равно что сказать, что все Эльдары законченные извращенцы, а это не так. Они конечно страдали гедонизмом, но не зацикливались на нём. Есть у них и другие интересы. Слаанеш - Лорд Удовольствий, а это очень широкое понятие. Можно получать удовольствие и от косячка, и от исскуства, и просто от беседы с интересным человеком, кому что больше нравится.
Добавлено (19 Июня 2007, 17:08:49) Quote (sobran) А вот на них гнать не надо... Своим может быть и не промывают, хотя я в этом сомневаюсь. Но другими расами пользуются по всякому, без всяких угрызений совести.
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
19.06.2007 в 22:28, №60
Quote (Piritman) А откуда тогда инфа? Сама по себе взялась? ну...извиняюсь, если исказил всеизвестные факты, но запомнилось мне это именно так) Вообще-то, Бог Наслаждений, наслаждается сам по себе. В том числе, играя чужими судьбами, управляя ими на свой лад
Подпись пользователя:
|
| |||