Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Боги Хаоса (Воопсчем вотЪ) |
Боги Хаоса |
20.06.2007 в 21:49, №61
Quote (|WHG|Король) В том числе, играя чужими судьбами, управляя ими на свой лад На то они и Боги, имеют власть над смертными. А мы им в этом помагаем. Какую операцию по освобождению демона в кампании DoW провернули. Блеск!
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
20.06.2007 в 22:03, №62
Quote (Piritman) На то они и Боги, имеют власть над смертными. А мы им в этом помагаем. Какую операцию по освобождению демона в кампании DoW провернули. Блеск! Мне кажется зря вообще сделали ВОПЛОЩЕНИЕ КХОРНА в игре, лучше был бы чемпион какой-нибудь, а то получается, что я могу спокойно положить Кхорна... бред. Иначе получается, что он не Бог, а очередной сильный демон, как уже было написано, они только ХОТЯТ считать себя Богами Добавлено (20 Июня 2007, 22:03:23)
Подпись пользователя:
|
20.06.2007 в 22:21, №63
Quote (|WHG|Король) Мне кажется зря вообще сделали ВОПЛОЩЕНИЕ КХОРНА в игре, лучше был бы чемпион какой-нибудь Это ты про Алчущего крови? Мда.. Слабоват получился. Как и Аватар и Монолит. Но иначе баланс бы не отладили.
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
20.06.2007 в 22:34, №64, отредактировал [WHG]Leshiy - Среда, 20.06.2007, 22:34
Quote (Piritman) Алчущего крови Quote (Piritman) ВОПЛОЩЕНИЕ КХОРНА Алчущий и К'Хорн - разные вещи. Алчущий - всего лишь самый ужасный слуга Бога Крови.
Подпись пользователя:
|
20.06.2007 в 22:49, №65, отредактировал [WHG]Король - Среда, 20.06.2007, 22:51
Quote (Piritman) Это ты про Алчущего крови? Мда.. Слабоват получился. Как и Аватар и Монолит. Но иначе баланс бы не отладили. точно Quote (|WHG|Leshiy) Алчущий - всего лишь самый ужасный слуга Бога Крови. неа, Алчущий Крови - отображение Бога Крови, ровно так же, как был изображён на фоне Тысячи Сынов, их Меняющий Пути в виде какого-то стервятника-гуманоида, это в игре всё переименовано, особенно у Буки. Скажи ещё, что там не принцы-демоны(их убить бы было не реально), а это он рожу в красный цвет вымазал, наелся стероидов с дрожжями и нацепил рога для устрашения
Подпись пользователя:
|
20.06.2007 в 22:52, №66
Quote (|WHG|Король) тображение Бога Крови, ровно так же, как был изображён на фоне Тысячи Сынов [WHG]Король, глянь галерею-там есть арт кхорна и сравни этот арт с алчущим крови-они совершенно не похожи
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
23.06.2007 в 16:10, №69
Quote (|WHG|Leshiy) Алчущий и К'Хорн - разные вещи. dont Алчущий - всего лишь самый ужасный слуга Бога Крови. С одной стороны Алчущий самостоятельная сущность. Но с другой он служит Кхорну и является проводником его воли в реальном мире. Так что можно сказать что он воплощение Бога Крови. Тем более что сам Кхорн воплотиться не может.
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
29.06.2007 в 00:02, №70, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 30.06.2007, 13:20
Блин. Я ещё пару фактов про старину Нургла нашёл и теперь лучше к нему отношусь.
Выложу потом эти факты. Добавлено (29 Июня 2007, 00:02:01) НУРГЛ Он же Ниглен, он же Нурглич, он же Оногал. Бог Распада и Разложения. Именно он насылает чуму, проказу, гангрену, птичий грипп, насморк, герпес, геморрой и другие замечательные болезни. Согласно свидетельским показаниям, Нургл предстает перед своими фанатами в образе огромного жирного гниющего существа, зараженного всеми известными болезнями одновременно и окруженного тучей мух, на пузе каждой из которых вытатуирован символ Нургла. Считается, что Нургл проявляется в каждой язве, в каждой сыпинке, в каждом нарыве. Кроме этого, он больше других богов интересуется состоянием своих смертных сподвижнегов. Так, собственно, мы можим систематизировать факты, которые позволяют нам сделать вывод, что Нургл весьма пи(цензура)тый бог и надо выражать ему повсеместный респект. 1) Нургл - добрый бог, общительный, всегда можно покумекать про жизнь Я хочу, чтобы вы восполнили пробелы в образовании относительно Дедушки Нургла и, возможно, даже созрели для вступлениа в ряды нурглопоклонников. Гнилостный Разложившийся Аминь.
Подпись пользователя:
|
30.06.2007 в 01:23, №74
Нет.Мне както не подуше смотреть на свои внутриности...Хотя если мне будет все равно,то почему бы и нет.Ваще у Нургла достаточно стёбный образ.Интересный наверное черт.Но мне более по описанию нравится Тзинч
P.S.Кстати у когото есть фото Нургла? |
30.06.2007 в 01:29, №75
Quote (_Fakel_) у когото есть фото Нургла? Вот. Взята с моего паспорта. http://warhammergames.ru/photo/6-0-44 Добавлено (30 Июня 2007, 01:29:06) --------------------------------------------- Quote (_Fakel_) у Нургла достаточно стёбный образ Ничего стёбного. И суди по душе, а не по образу. Добавлено (30 Июня 2007, 01:29:57) --------------------------------------------- Quote (|WHG|Leshiy) Вот. Взята с моего паспорта. А вообще не уверен.
Подпись пользователя:
|
| |||