Боги Хаоса
|
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Спасибо за фото.А если не секрет почему на нем написано Слаанеш,или я что то не так понял?Добавлено (30 Июня 2007, 01:37:45) --------------------------------------------- [WHG]Leshiy, Извиняюсь протупил.Это по ходу Нургл.Только почемуто с моего монитора незаваняло,и де его мухи нах?Кстати непойму почему все боги Хаоса одеваются потипу как в силовые доспехи?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (_Fakel_) нем написано Слаанеш Первый раз слышу. А где написано?Добавлено (30 Июня 2007, 01:39:32) ---------------------------------------------
Quote (_Fakel_) де его мухи нах Тебе мухи или Нургл нужен?Quote (_Fakel_) почему все боги Хаоса одеваются потипу как в силовые доспехи? Это модно.
|
Пользователи
Сообщений 119
Quote (|WHG|Leshiy) Тебе мухи или Нургл нужен? Мне то Нургл нужын.Просто походу его тучи мух сопровождать должны.Ктомуже ты сам писал что он зеленый походу P.S.Как бы тонебыло спасибо за рисунок,хот на остальных богов Хаоса посмотрел
|
Пользователи
Сообщений 2542
30.06.2007 в 01:51, № 79, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 30.06.2007, 01:57
Quote (_Fakel_) его тучи мух сопровождать должны.Ктомуже ты сам писал что он зеленый походу Просто он по описанию больше всех похож на Дедушку Нургла.
|
Пользователи
Сообщений 284
30.06.2007 в 06:23, № 80, отредактировал ASSASSIN - Суббота, 30.06.2007, 06:23
[WHG]Leshiy, ты затупил это слааенеш нургл совсем подругому выглядит
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (ASSASSIN) это слааенеш нургл совсем подругому выглядит Блин. Просто гляжу - куча Г лежит. Вот и подумал, что Нургл.
|
Пользователи
Сообщений 65
А по-моему Нургл. Слаанеш по описаниям не такой
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
Пользователи
Сообщений 2542
30.06.2007 в 13:23, № 83, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 30.06.2007, 21:09
Quote (ASSASSIN) нургл совсем подругому выглядит ASSASSIN, а у тебя, кстати, нету его фотки?
|
Пользователи
Сообщений 284
[WHG]Leshiy, есть только невыблюй
|
Пользователи
Сообщений 2542
Я думал, что будет хуже. Я думал, что это разлогающийся сумоист.
|
Пользователи
Сообщений 284
[WHG]Leshiy, ДАНЕТ ЭТО КАКОЙ ТО ЧУВАЧОК С ТРУБКОЙ В МОРДЕ
|
Пользователи
Сообщений 284
вот дедушка кхорн
|
Пользователи
Сообщений 65
Quote (ASSASSIN) есть smile только невыблюй surprised Какая прелесть А почему у него болтер в руках?
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Piritman) А почему у него болтер в руках? чего незнаю того незнаю,у них увсех мечи болтера
|
Пользователи
Сообщений 65
Вот и давай лоялистам рисовать Богов Варпа
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|