Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самое прикольное здание в вархамере |
Самое прикольное здание в вархамере |
10.08.2007 в 20:39, №18
если из наших построек то наша ратуша,такая утончённая
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.08.2007 в 22:56, №19
Если брать самое крутое здание то полностью прокаченный крепость-монастырь!
|
11.08.2007 в 23:17, №22
А как по мне, то самые смешные здания - те, где есть гретчины за пулеметами
|
11.08.2007 в 23:18, №23
Смешное здание это мусорка орков где гретчин плавает в обломках!
|
13.08.2007 в 22:38, №25
Как по мне хорошо выглядит : 1. У Ксмодесанта Казармы! 2. У Имперской Гвардии главное здание! 3. У Тау казармы касты огня! 4. У Хаоса казармы! 5. У Ельдаров врата ! 6. У Орков сварочная! 7. а у Некронов итак все понятно... генераторы!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
06.09.2007 в 11:53, №26
У хаоса штаб прикольный, какая то кожа натянута, что то там шевелится. У имперцев тоже. У некронов - монолит рулёзный когда пропатченый аж глянец при разворотах проблескивает. И долбит он тоже неплохо.
Подпись пользователя:
06.09.2007 в 20:51, №28
Лучшее здание - Восстановленный Монолит некронов.Очень он уж прикольно выглядит ( светится зелёненьким, ворота-дверь в мир иной. Ну и конечно огромный кристалл на крыше. Короче, мечта лётчика-бомбера. Хотя при виде монолита он бы катапультировался на другую сторону планеты.Уж очень хорошо показали в начальном ролике в игре, что делает монолит с летающими объектами типа "Глайдер")
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
09.09.2007 в 22:49, №30
Самые красивое здание - здания Тау, потому что без понтов.
Самое любимое здание - Звездные Врата Эльдаров в пункте А и пункте В. Самое смешное здание - свалка пушек у орков...
Подпись пользователя:
Si vis pacem, para bellum.
|
| |||