Самое прикольное здание в вархамере
|
|
Добавлено (28 Июля 2007, 13:17:58) --------------------------------------------- Оро4и норы наверное
|
Пользователи
Сообщений 157
кучя пушек.
Подпись пользователя:
Не хочеш сражаться-будеш растрелян!:)
|
Пользователи
Сообщений 157
Там гречин в металоломе плавает!Класно смотрица!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 57
Командный пункт Montyka у Тау.Круто выглядит.
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Оплот веры!-у космодесанта.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Открытые Врата Машин у Хаоса.
|
Пользователи
Сообщений 411
Да тож ничего прикольно! Только иногда за все рассы бывает что здание уходит в землю!
|
Пользователи
Сообщений 16
Казармы у см
Подпись пользователя:
"Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!"
|
Пользователи
Сообщений 411
Quote (G-praim) Казармы у см -я тож хотел написать но передумал)))) Но согласен с тобой
|
Пользователи
Сообщений 932
Казармы и врата машин у ХСМ
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 218
У орков Агитпункт и у СМ Покои(там кирпич с эмблемой) ОФФ У меня почему-то труп дешевле... 125424
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
Пользователи
Сообщений 157
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 411
03.08.2007 в 00:28, № 13, отредактировал Капеллан - Пятница, 03.08.2007, 00:32
Да замечательно а у меня 159765 и что??? Блин тема о чем! Ну в конце-то концов есть тема флуд))))) Парни давайте делать все не через попу
|
Пользователи
Сообщений 157
Quote (Капеллан) Я за нормальное развитие форума! Надо поддерживать тут порядок! за порядком должны следить модеры и админы) а мы с тобой простые пользователи)
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 411
Блин Хватит флудить! НУ и что мож я хочу помочь модерам и админам! Все я OFF! Флуди скоко хошь,если че не говори что я не предупреждал!(извиняюсь за флуд свой)
|