Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самое прикольное здание в вархамере |
Самое прикольное здание в вархамере |
11.11.2007 в 12:05, №33
Главуха орков.... Прикольное здание, 4 пушака по периметру, 10 отрядов внутри, сюрприз, так сказать))) Еще бы их оттуда научили стрелять...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.11.2007 в 19:33, №34
Quote (Хе-хе) Главуха орков Выглядит мило... Как какое-то поселение беженцев. Да и с пушками!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2007 в 19:56, №35
Если мины счиаются зданиями)))
то минноне подле орко, там так всё прикольно))) а если нет, тогда это сложный вопрос......казармы тиранидов, довольно прикольно))
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
02.12.2007 в 15:07, №37
Монолит некронов выглядит таинственно. Интересно,что же скрывается там внутри?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.12.2007 в 18:46, №40
Quote (Василь) Монолит некронов выглядит таинственно. Интересно,что же скрывается там внутри? Почитайте Ледяные Пезщеры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2007 в 19:03, №42
Quote (FIRELORD) Почитайте Ледяные Пезщеры. А это разве монолит был Quote (Василь) Интересно,что же скрывается там внутри? Толпа злых свежаков!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
10.12.2007 в 20:33, №43
мне нравятся орбитальный приём у космов,и генератор у тау
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.12.2007 в 21:02, №44
Монолит некронов, все здания орков и врата эльдаров.
Добавлено (10 Декабрь 2007, 21:02:17) Quote (FIRELORD) Почитайте Ледяные Пезщеры. Прочитал, но не уверен, чтоони были внутри монолита. Возможно это просто склеп. Может и нет.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||