Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самое прикольное здание в вархамере |
Самое прикольное здание в вархамере |
15.12.2007 в 10:09, №47
Quote (DEWIL) гретчин в металлолом ныряет В металлолом он ныряет во время исследований.Но всё равно здание прикольное!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
16.12.2007 в 00:09, №49
Этот как его...Храм машины у хаоса когда строиться,на летающую тарелку похож...
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
24.12.2007 в 17:56, №51
Quote (Drum1()1) мне кажется самое классные здания у орков. Вот, берите пример)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.12.2007 в 01:57, №52
Мне по душе улучшеная кр епасть оков, Ельдарский порталы, империи все,Тау половина!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.01.2008 в 22:28, №56
Вообще у Хаоса и там и там Храмы.Храм Хаоса и что-то ещё по технике...забыл
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
12.01.2008 в 13:13, №59
Меня радует,что на каждом здании Хаоса (кроме генератора) висят тушки.
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 23:02, №60
Мне нравится у имперской гвардии здание в котором танки делают, тогда, когда танки строится, и прилетают такие корабли красивые, как истребители смотрится красиво. У остальных корабли менее красивые.
Подпись пользователя:
|
| |||