Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
23.11.2007 в 19:48, №226
Quote (Lord_Aldor) не стоит фанатеть от чего либо, на всё надо смотреть обьективно... Я и превожу объективные доводы!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2007 в 19:58, №227
Quote (FIRELORD) Я и превожу объективные доводы!!! для фанатического утверждения превосходства Империума |
23.11.2007 в 20:15, №228
Quote (Lord_Aldor) для фанатического утверждения превосходства Империума Точно подмечено.
Подпись пользователя:
|
24.11.2007 в 00:56, №229
Quote (FIRELORD) Я и превожу объективные доводы!!! Все они сводятся вот к этому: "они "объективны", потому что я так хочу и насрать, а все, кто со мной не согласны - пи@#$%сы и всё, что они пишут - чушь и бред".
Подпись пользователя:
|
24.11.2007 в 18:03, №230
Когда уже тритий пришол решил ответить...
Вам видимо ничего не докажешь. видимо надо каких-нибудь умных людей позвать, чтобы они вам растолковали...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 17:32, №231
НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТА ТЕМА ХОТЬ КАК-ТО ЗАМЕНИТ ОСТАЛЬНЫЕ И НЕ ПРИВЕДЁТ К ПОЛНОМУ ЗАГЛОХАНИЮ ФОРУМА(((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 21:25, №233
Quote (Legran) Ха!Кто бы говорил ?! причём здесь это?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2007 в 21:25, №237
Я не согласен (иногда) с действиями ИМПЕРАТОРА во время Крестового Похода. Например: планета, на которой спокойно живут люди, верят в своих богов, технологии развиты слабо. Тут к ним прилетают космодесантники во главе с примархом и ставят выбор: или добровольно принимайте веру в ИМПЕРАТОРА или мы вам поможем, с помщью оружия. Почему их нельзя оставить в покое? Они никому не мешали, спокойно жили...
Хаос в этом плане более лучше переманивает на свою сторону, обольщая свою цель, пожелав ей то, что она захочет.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
26.11.2007 в 21:28, №238
Quote (Василь) Почему их нельзя оставить в покое Так размышлять, то и с Терры улетать не надо было!!!Если не мы то всеравно их захватят. только уже вырежут все население-теже орки.А вот например если цивилизация спсобна за себя постоять, владеет несколькими мирами-то несправедливо их порабощать... Добавлено (26 Ноябрь 2007, 21:28:40)
Подпись пользователя:
|
26.11.2007 в 21:49, №240
Quote (Legran) FIRELORD, приношу извининения за все. Я тоже ещё раз извиняюсь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||