Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
27.11.2007 в 18:53, №257
Quote (sobran) А когда он вырезал их от нех делать он делал хороше дело да? Тебе надо записатся на долгосрочные курсы по политико-экономическому устройству мира...
Quote (sobran) А где сие написано? Сейчас создам раздел про Императора...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2007 в 19:36, №258
Quote (FIRELORD) Сейчас создам раздел про Императора... Quote (BuZZa) имхо это очивидно, поэтому аргументы излишни... Ну да конечно давайте по новой:мы крутые а пачаму не знаем... Quote (FIRELORD) Тебе надо записатся на долгосрочные курсы по политико-экономическому устройству мира... FIRELORD, тебя учат там вырезать своих сограждан ради достижения своих целей?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
27.11.2007 в 19:40, №259
Quote (sobran) Ну да конечно давайте по новой вот именно, к чему все по новой начинать?Все и так уже известно-интересует вопрос-пропиши на яндексе или покапайся на сайтах...Все это тупо, спорить о том чего даже несуществует! Как вообще можно об этом спорить???Ни Империи ни Хаоса несуществует-как кто то может быть круче?Есть лиш литература, которой можно наслаждаться, также есть игры, в которые можно играть, но сказать кто круче невозможно...
Подпись пользователя:
|
27.11.2007 в 19:54, №261
Quote (sobran) FIRELORD, тебя учат там вырезать своих сограждан ради достижения своих целей? Нет (я вообще не накурсах учусь, а в универе и только экономике, но это не мешает мне быть всесторонне развитым человеком). Но ради спасения миллионов приходится убивать тысячи (а не наоборот как у элей).
Quote (sobran) Ну да конечно давайте по новой:мы крутые а пачаму не знаем... В общем да. Тотже раздел Материалы - сборище аргументов!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2007 в 21:26, №263
Quote (FIRELORD) Но ради спасения миллионов приходится убивать тысячи Ибо мазгов чтобы спасти всех не хватает-проще убить Quote (FIRELORD) (а не наоборот как у элей). Quote (BuZZa) хотел сказать, что Quote (BuZZa) сказать кто круче невозможно поэтому хары друг на друга наезжать) Я бы так и сделал но я не говорю кто круче я говорю что империумом управляют козлы
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
28.11.2007 в 16:57, №264
Quote (sobran) Ибо мазгов чтобы спасти всех не хватает-проще убить Нет, ибо нас нападают различные *** и мешают нам спасти всех (эли кстати тоже, скоро за это и поплатятся )
Quote (sobran) а не наоборот как у элей). У них мозгов чтоб всех убить не хватает...
Quote (sobran) Я бы так и сделал но я не говорю кто круче я говорю что империумом управляют козлы У меня такое же мнения о некоторых эльдарах. (но нмчего скоро их не останется)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2007 в 17:16, №265
Тау против Эльдаров
Голосуем там, обсуждаем здесь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2007 в 19:10, №266
Можно спросить почему уже 5 человек ответили (в опросе), а некто не объяснил свою точку зрения?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2007 в 19:24, №267
Я могу объяснить. Тау - достаточно технологичная раса, но Элдары тоже имеют развитую технологию. ИМХО борьба между эльдарами и тау закончится тогда, когда у одной из сторон окончатся ресурсы
Подпись пользователя:
Мы несем волю Императора! Вперёд!
|
28.11.2007 в 19:26, №268
Quote (Ansoniys) борьба между эльдарами и тау закончится тогда, когда у одной из сторон окончатся ресурсы а начнется она тогда когда они завалят Империум, ну а следовательно никогда. Зы голосовал за Тау
Подпись пользователя:
|
28.11.2007 в 20:24, №269
Quote (Ansoniys) Я могу объяснить. Тау - достаточно технологичная раса, но Элдары тоже имеют развитую технологию. Эльдары по многим оспектам обгоняют Империум, не то, что Империю Тау!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2007 в 20:32, №270
Эльдары маст дай-ксеносы.
Тау маст дай ,но только с адскими пытками-ксеносы.
Подпись пользователя:
|
| |||