Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
19.12.2007 в 20:19, №391
Quote (Леший) Я говорил не про Готику. А где они нам сильно помогали?!
Quote (Леший) Император остался жив. А если бы он сдох, а Хорус выжил, то деморализовало бы вас. И что?! Вам зато на смерти ближних наплевать, лишбы своя шкура цела была! Эгоисты.
Quote (Legran) Тогда не приравнивай своих неписей к Богам Хаоса. Я и не приравниваю, они можно сказать великие сущности, а не обыкновенные типо ваших.
Quote (Леший) Неправда. Почему это?! Вам свойсственна дружба, любовь или преданность (вот тока не надо про подхалимаш и лизоблюдство, ради собственной выгоды, или про свихнутые мози, как у культяг)?! Quote (Леший) Он не говорил именно про дворец. Quote (Asamo) Если император и сотаварищи такие смелые, так чего они во дворце отсиживались, а не вышли во чисто поле.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2007 в 22:33, №392
Quote (Дмитрий) Quote (Леший) Я говорил не про Готику. Да ты что. Нет уж дорогой, ты говорил про нее именно, Эльдарские корабли вступили в бой с драпающими Хаотами от Имперцев только там, больше нигде Эльдарский флот не помогал Имперцам. Я не говорил про флот Эльдаров, помогающий имперцам. Quote (Дмитрий) Да где уж жив, скорее мертв чем жив. Когда Дорн принес умирающие тело Императора на своих руках, все Примархи плакали, упали духом. Умирающего, но не мёртвого. Quote (Дмитрий) Только вот не были деморализованные,потому что у нас есть великий непобедимый дух, у вас этого нет,только зависть и злоба. То, что у вас более сильный дух - это я признаю. А зависти у хаотов нет. Quote (Дмитрий) Quote (Леший) Неправда. Правда, это девиз берсеркеров Кхорна. Что девиз берсеркеров К'Хорна?
Подпись пользователя:
|
19.12.2007 в 22:36, №393
Quote (FIRELORD) А где они нам сильно помогали?! Например, в отражении крестовых походов Абаддона. Quote (FIRELORD) Вам зато на смерти ближних наплевать, лишбы своя шкура цела была! Тогда всё было не совсем так. И, к тому же Хорус - большой начальник. Его смерть имеет значение. Quote (FIRELORD) Почему это?! Вам свойсственна дружба, любовь или преданность Не до такой степени неправда. Quote (FIRELORD) Quote (Леший) Он не говорил именно про дворец. Quote (Asamo) Потом про другой неопределённый случай писалось.
Подпись пользователя:
|
20.12.2007 в 16:14, №395
Quote (Леший) Например, в отражении крестовых походов Абаддона. Вот мы подромно расмотрели 13. Что-то не сильно как-то... )))
Quote (Леший) Не до такой степени неправда. ?
Quote (Legran) Да?А знаешь Кассуса Викуса,нового Императора Человечества? Самозванцев всегда хватало...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2007 в 19:07, №397
Quote (Legran) Но он во всяком случае поживее Лжеимператора До поры - до времени... Вспоминай чем кончил Лорд Вандир.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2007 в 19:31, №398
Quote (FIRELORD) Quote (Леший) Не до такой степени неправда. ? Ну хаоты ни полностью насирательные друг на друга, но и не дружелюбные. Разве, что К'Хорновцам насрать друг на друга. Quote (FIRELORD) Вот мы подромно расмотрели 13. Что-то не сильно как-то... ))) Они помогали не только своим флотом (хоть и немного), но и своими хм.... Своими операциями. В одной из которых Эльдрад Ультран - .
Подпись пользователя:
|
20.12.2007 в 19:35, №399
Quote (Леший) Своими операциями. В одной из которых Эльдрад Ультран Поподробней!!! (узнать как Ультран того я так и не смог...)
Quote (Леший) Ну хаоты ни полностью насирательные друг на друга Подумай какой менталитет должен быть у сущетва, чтобы пойти служить чистому злу!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2007 в 19:40, №400
Quote (FIRELORD) Подумай какой менталитет должен быть у сущетва, чтобы пойти служить чистому злу! Достаточный для того, чтобы понять, что если ты один, то у тебя больше шансов сдохнуть, а чем вас больше, тем больше шансов выжить. Опять же Кхорновцев привожу: они психи-камикадзе и им в реале срать. Quote (FIRELORD) Поподробней!!! (узнать как Ультран того я так и не смог...) Подробней я сам точно не знаю. Знаю, только, что они по уязвимым местам били, по линиям поставок, по прибывающим подкреплениям и т.д.. А как конкретно Эльдрад погиб нигде не нашёл. Видел только неподтверждённое мнение, что на него Абаддон сильно разозлился и его немножко убил.
Подпись пользователя:
|
20.12.2007 в 21:08, №401
Quote (Леший) Достаточный для того, чтобы понять, что если ты один, то у тебя больше шансов сдохнуть, а чем вас больше, тем больше шансов выжить. А зачем им жить?! Они конченные люди. Пользовались бы моим девизом: через смерть к бессмертию, было бы лучше!!!
Quote (Леший) Знаю, только, что они по уязвимым местам били, по линиям поставок, по прибывающим подкреплениям и т.д И нам также, конкретней по центрам разработки полезных ископаемых!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2007 в 21:22, №402
Quote (FIRELORD) Quote (Леший) Знаю, только, что они по уязвимым местам били, по линиям поставок, по прибывающим подкреплениям и т.д И нам также Всё равно Хаосу они больше мешали. Империи они мешают только для того, чтобы им было чем заняться (например: восстановлением разрушенного от набегов) и они не решили заняться проблемой Эльдаров. Quote (FIRELORD) А зачем им жить?! Они конченные люди. Ну человеческое в них уже умерло. А остальное осталось, заполненное демоническим безумием. В общем яркие челы .
Подпись пользователя:
|
20.12.2007 в 21:26, №403
Quote (Леший) . Империи они мешают только для того, чтобы им было чем заняться (например: восстановлением разрушенного от набегов) и они не решили заняться проблемой Эльдаров. Ага. Дело в том, что ели хаоты седят в относительной безопасности (от других армий) в Оке Ужаса и сидят, а эли уже 10000 ПОСТОЯННО империуму гадят!
Quote (Леший) Ну человеческое в них уже умерло. А остальное осталось, заполненное демоническим безумием. В общем яркие челы . Вот почему я выбрал Ордо Маллеус. Изгонять безумие и уничтожать тела!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2007 в 21:28, №404
Quote (FIRELORD) Ага. Дело в том, что ели хаоты седят в относительной безопасности (от других армий) в Оке Ужаса и сидят, а эли уже 10000 ПОСТОЯННО империуму гадят! Ну я про качество, а не про количество.
Подпись пользователя:
|
21.12.2007 в 02:11, №405
Quote (Леший) Ну человеческое в них уже умерло. Вот-вот. Они убили свою человеческую сущность... В некоторым смысле они убили себя. Отреклись от своих собратьев, от Императора, от идеалов, которымм служили, от себя самих. Они ненавидят тех, кем раньше сами являлись. Это и называется предательством, и не может быть никаких "но" . Избрав путь слабых, десантники хаоса просто перешли на сторону врага, нарушив все клятвы. Они не стали бороться с властью, которую ненавидели, а просто решили всё уничтожить. И первым делом уничтожили себя, оставив лишь тела, способные только воевать за новые, куда более ужасные идеалы.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||