Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
23.12.2007 в 16:10, №407
Quote (Drum1()1) Люди а вам не кажется что Империум=Гитлеровский Фашизм и идеология ваховского империума = пропоганде фашизма инквизиция=гестапы легионы=обычные оряды очень даже кажется. так оно и есть. |
23.12.2007 в 16:41, №408
ток не надо меня на политику провоцировать. Гитлер-расист и шовинист,но НИКАК НЕ ФАШИСТ!
Фашизм изначально мягкая, более духовная чем НС идеология. и самое главное НЕАГРЕССИВНАЯ! а Империум денационально фашистское гос-во тоталитарного и элитарного правления. Да,взята модель(точнее некое соответствие) устройства 3 рейха, но не более! Астартес-СС. Гвардия-СА. Инквизиция-СД.
Подпись пользователя:
|
23.12.2007 в 17:38, №409
Quote (Drum1()1) Люди а вам не кажется что Империум=Гитлеровский Фашизм и идеология ваховского империума = пропоганде фашизма инквизиция=гестапы легионы=обычные оряды НЕТ ФАШИЗМУ! Нет, конечно не кажется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2007 в 18:26, №411
Quote (Legran) Это девиз Хаоса. Не слышал. У меня он означает, что совершая самопожертвование ради благой цели, остовляешь бессмертный подвиг! Недаром на мемориале неизвестному солдату написанно: имя твоё неизветно, подвиг твой бессмертнен!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2007 в 19:28, №412
Quote (FIRELORD) Не слышал. У меня он означает, что совершая самопожертвование ради благой цели, остовляешь бесмертный подвиг! Недаром на мемориале неизвестному солдату написанно: имя твоё неизветно, подвиг твой бессмертнен! Ага, а я прочитал что десантники переметнулись к Хаосу однако они слишком поздно узнали что путь к бессмертию лежит через смерть.
Подпись пользователя:
|
23.12.2007 в 20:50, №413
Quote (Legran) Ага, а я прочитал что десантники переметнулись к Хаосу однако они слишком поздно узнали что путь к бессмертию лежит через смерть. Бедняги...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2007 в 10:50, №414
Quote (Drum1()1) Люди а вам не кажется что Империум=Гитлеровский Фашизми идеология ваховского империума = пропоганде фашизмаинквизиция=гестапылегионы=обычные орядыНЕТ ФАШИЗМУ! Не вижу рассизма, главного состовляющего. Саламандры, нигеры-ессесовцы, ну ты меня насмешил
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
24.12.2007 в 17:41, №416, отредактировал Дмитрий - Понедельник, 24.12.2007, 19:07
Quote (Леший) А я вижу: нелюдь - мочим его. Что за чуш? Рассизм распростроняетца только на индивидов своей расы, людей, оттого и название такое рассизм. В Империуме живут вместе люди разных расс, только в Ксомодесанте темнокожие Саламандры,ускоглазые Белые Шрамы и так далее.А если ты про Хаотов,то скажи что вам нужно - наша смерть,и вы скорее уже не люди,вы что-то среднее между вонючими разлагающимеся гнойными мерзлюками, демонами, и чем-то еще.Не вижу здесь рассизма вижу здесь самозащиту и борьбу с заклятым врагом.
Подпись пользователя:
|
24.12.2007 в 18:47, №417
Quote (Дмитрий) про Хаотов,то скажи что вам нужно - наша смерть,и вы скорее уже не люди,вы что-то среднее между вонючими разлагающимеся гнойными мерзлюками, демонами, и чем-то еще. Стрелки не переводи. И "плохость" Хаоса я не отрицаю. Quote (Дмитрий) Что за чуш? Рассизм распростроняетца только на индивидов своей рассы, оттого и название такое РАСсиззм. Что за чушь? Расизм распространяется только на индивидов других рас. Отсюда и название такое - расизм. И если кто не знает, то расизм - понятие растяжимое. Его привычная форма - это ненависть к людям другой расы, например: ненависть европеоида к негроиду. А есть менее глобальное значение, например: ненависть славянина к германцу (но это очен редкое явление). А так же можно расширить это понятие и получится более глобальное значение: ненависть землянина к инопланетянину.
Подпись пользователя:
|
24.12.2007 в 18:51, №418
Quote (Леший) Что за чушь? Расизм распространяется только на индивидов других рас. Отсюда и название такое - расизм. И если кто не знает, то расизм - понятие растяжимое. Его привычная форма - это ненависть к людям другой расы, например: ненависть европеоида к негроиду. А есть менее глобальное значение, например: ненависть славянина к германцу (но это очен редкое явление). А так же можно расширить это понятие и получится более глобальное значение: ненависть землянина к инопланетянину. Рассизм распространяетца только на людей если ты не понял, только на рассу людей. Quote (Леший) Стрелки не переводи. И "плохость" Хаоса я не отрицаю. Я не переводил стрелки, просто говорю что вы уже не люди
Подпись пользователя:
|
24.12.2007 в 18:57, №419
Quote (Дмитрий) Рассизм распространяетца только на людей если ты не понял, только на рассу людей. Я сказал: расизм понятие растяжимое. Сейчас оно относится только к людям потому что инопланетных рас пока не обнаружено. Но если обнаружется инопланетная раса, то то те, кто будут их ненавидить - тоже будут расистами. И ещё. "Ксенос", в переводе с греческого, означает "чужой". Ксенофобия - боязнь чужих и ненависть к ним. А ненависть к чужой расе - расизм. З.Ы.: чужой, в данном случае, означает чужака с другой планеты.
Подпись пользователя:
|
| |||