Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
19.02.2008 в 16:54, №601
Quote (Хе-хе) тем более есть много видов гаргантов, я в одной темке картинку выкладывал Я в посто указал: Quote (FIRELORD) того же размера
Quote (Хе-хе) не надо мне про маневренность имперских титанов рассказывать Манёвренность, бронированость, мощьность, точность и надёжность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2008 в 17:02, №602
Quote (Леший) Кстати, титан класса "Император" - большой титан? 70 метров (около)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2008 в 17:06, №603
Quote (Legran) Ах да, БЫЛ большой банальностью. Ничего, он ещё вернётся.
Quote (Legran) Я на Империум не работаю - это в ваших интересах. В ваших интрересах создавать тактику, котороая позволит вам хотябы вылезти из Окулярис Терибус очевидно не значится...
Quote (Legran) Но изменив букве кодекса и тем самым доказав что кодекс вещь бесполезная. Об этом поконкретней!
Quote (Lord_Aldor) Кроме того, гибель папки Альфария - последниё экзамен легиону - сумеет ли он сражатся без примарха. Экзамен сдан на 5+ (по пятибалке) Quote (Леший) "Мы просто представили, что наш Примарх опять ушёл, чтобы испытать нас." В этоб было бы можно повереть, еслибы все Хаоты не были зверзки эгоистичными и жаждущими власти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2008 в 17:22, №604
Quote (FIRELORD) Манёвренность, бронированость, мощьность, точность и надёжность. А как они ломаются забыл сказать риппа-фистом по корпусу пару раз и трындец. новые запчасти. для достройки или для постройки ещё одного. ну или для починки старого
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.02.2008 в 17:28, №605
Quote (Хе-хе) риппа-фистом по корпусу пару раз и трындец. Да. только вам попасть надо... А вы - самая "косая" (извините за грубое слово) раса в игре. Да и Имперское оружие неслабей, дальнабойней. а главное - НАДЁЖНЕЙ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2008 в 17:32, №606
Quote (FIRELORD) Quote (Леший) Кстати, титан класса "Император" - большой титан? 70 метров (около) Так-вот. Во флаффке про Гаргантов написано: "Несмотря на отвратительное качество сборки гаргантов, они опаснее чем кажутся и даже не слабее наших титанов. Например если в бою сойдутся орочий гаргант и титан класса "Император", то рядом с гаргантом появится куча металлолома, который можно использовать для ремонта или постройки нового гарганта".
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 17:38, №607
Quote (FIRELORD) В этоб было бы можно повереть, еслибы все Хаоты не были зверзки эгоистичными и жаждущими власти. Альфа - вообще "недохаоситы". Они никогда не верили ни в Императора, ни в Хаос. Quote (FIRELORD) Quote (Legran) Но изменив букве кодекса и тем самым доказав что кодекс вещь бесполезная. Об этом поконкретней! Жиллиман знал, что если он будет действовать по своему кодексу, то он быстро проипёт и превзошёл сам себя - совершил тактическую хитрость, которая противоречила всем принципам его кодекса (Может, ведь, если захочет! Респект ему!).
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 18:09, №608
Quote (FIRELORD) Да. только вам попасть надо...А вы - самая "косая" (извините за грубое слово) раса в игре. Да и Имперское оружие неслабей, дальнабойней. а главное - НАДЁЖНЕЙ. Уж что что но в ближнем бою титан проипёт гарганту. Риппа-фист - это типа вашего силового кулака. на титаны ведь их ставят? только вот разница в том что риппа фист мощнее. намного. про дальний бой не говорю. знаю что орки косые. и не обижаюсь.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.02.2008 в 18:31, №609
Quote (Леший) "Несмотря на отвратительное качество сборки гаргантов, они опаснее чем кажутся и даже не слабее наших титанов. Например если в бою сойдутся орочий гаргант и титан класса "Император", то рядом с гаргантом появится куча металлолома, который можно использовать для ремонта или постройки нового гарганта". Там был и титаном класса "Повелитель"... Возможно у тебя и Император... Что-то мне эти расхождения не нравяться
Quote (Хе-хе) только вот разница в том что риппа фист мощнее. намного. Ято-то не верится. Разве, что от размера. Очья технология вообще по всем показателям проигрывает Имперской.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2008 в 18:33, №610
Quote (Леший) Альфа - вообще "недохаоситы". Они никогда не верили ни в Императора, ни в Хаос. Ну. В общем их Ночные Лорды особо нет... Но они просто отморозки...
Quote (Леший) Жиллиман знал, что если он будет действовать по своему кодексу, то он быстро проипёт и превзошёл сам себя - совершил тактическую хитрость, которая противоречила всем принципам его кодекса Мне интересно, как тактическая хитрость может противоречит принципам кодекса тактических хитростей?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2008 в 19:08, №611
Quote (FIRELORD) На сколько космодесантник Адептус Астартес сильнее воительницы Ордо Милитант Адептус Сарроритас?!
Quote (FIRELORD) у Сарроритас нет генетических усовершенствований Ну только изредко типа бионических органов или крыльев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2008 в 20:35, №612
Quote (FIRELORD) Ничего, он ещё вернётся. Вряд ли. Император-то во-он уже сколько сидит, а Жиллимана посерьезней коцнули. Quote (FIRELORD) В ваших интрересах создавать тактику, котороая позволит вам хотябы вылезти из Окулярис Терибус очевидно не значится... Да? А зачем? Хаосу и там хорошо. Quote (FIRELORD) Об этом поконкретней! Я хотел сказать что если бы Жиллиман сделал бы Альфу в точности следуя кодексу я бы признал что кодекс вещь нужная. А так это просто... бумажки... Quote (FIRELORD) В этоб было бы можно повереть, еслибы все Хаоты не были зверзки эгоистичными и жаждущими власти. "Смотри флаффку". Quote (FIRELORD) Мне интересно, как тактическая хитрость может противоречит принципам кодекса тактических хитростей?! Это не хитрости а банальности.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 22:57, №613
Quote (Legran) Вряд ли. Император-то во-он уже сколько сидит, а Жиллимана посерьезней коцнули. Он в таком же стазис-гробу лежит.
Quote (Legran) Да? А зачем? Хаосу и там хорошо. Своих же можно помочить...
Quote (Legran) Я хотел сказать что если бы Жиллиман сделал бы Альфу в точности следуя кодексу я бы признал что кодекс вещь нужная. А так это просто... бумажки... Я рад, что представитель одного из самого сильного и цельного легиона этим непрезнанием важности бумажек уменьшает шансы НС на победу)
Quote (Legran) Это не хитрости а банальности. Видимо то, что Джилиман сделал. Альфариус не ожидал такого глупого подхода и погиб...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2008 в 23:41, №614
Quote (FIRELORD) Мне интересно, как тактическая хитрость может противоречит принципам кодекса тактических хитростей?! Тем, что то была действительно тактическая хитрость, а в кодексе такого и в помине нет. Там есть... скажем так: тактические приёмы.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 23:43, №615
Quote (FIRELORD) Я рад, что представитель одного из самого сильного и цельного легиона этим непрезнанием важности бумажек уменьшает шансы НС на победу) Кто такие НС в данном случае? Quote (FIRELORD) Quote (Legran) Это не хитрости а банальности. Видимо то, что Джилиман сделал. Альфариус не ожидал такого глупого подхода и погиб...) Жиллиман сделал далеко не глупость, а хитрость. Благодаря чему и выиграл то сражение. Но потом начал действовать по кодексу и проиграл.
Подпись пользователя:
|
| |||