Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
20.02.2008 в 06:08, №616
Quote (FIRELORD) Там был и титаном класса "Повелитель"...Возможно у тебя и Император...Что-то мне эти расхождения не нравяться Действительно, только какая разница. Повелитель чуть слабее Императора наскока я знаю. То есть вторая по мощности машина разрушения. Quote (FIRELORD) Ято-то не верится. Разве, что от размера.Очья технология вообще по всем показателям проигрывает Имперской. Вот началось. Сам посуди. Врезать кулаком пусть и бронированным. Или Разорвать на кусочки. А нащёт что наша технология проигрывает... Могу поспоорить. Очень сильно могу. Орочьи военные достижения Огромны. Quote (Носок) Вы тут чего-то не по теме спорите: И что? и мы не спорим а пытаемся доказать FIRELORD'у, что Империя е самая сильная сторона Вахи.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.02.2008 в 14:58, №617
Quote (FIRELORD) Он в таком же стазис-гробу лежит. Ага, а воины Ордена и жители планеты ходят посмотреть на него как на музейный экспонат. Quote (FIRELORD) Своих же можно помочить... Никогда не задумывался почему ХСМ мочат-мочат друг друга, а их кол-во все не уменьшается и не уменьшается? Quote (FIRELORD) Я рад, что представитель одного из самого сильного и цельного легиона этим непрезнанием важности бумажек уменьшает шансы НС на победу) Смысл фразы мне не ясен. Quote (FIRELORD) Видимо то, что Джилиман сделал. Альфариус не ожидал такого глупого подхода и погиб...) Ага, по тупостям Жиллиан превзошел сам себя. Quote (Леший) НС Несущий Свет. Quote (Lord_Aldor) З.Ы. Самым упорным спорщикам поменяю титулы на "Аццкий Флудераст" или "Флудозвон"... "Флундон".
Подпись пользователя:
|
20.02.2008 в 15:29, №618
Quote (Хе-хе) Действительно, только какая разница. Повелитель чуть слабее Императора наскока я знаю. То есть вторая по мощности машина разрушения. Не совсем. У Империи есть ещё козыри в рукаве...
Quote (Хе-хе) А нащёт что наша технология проигрывает... Могу поспоорить. Очень сильно могу. Орочьи военные достижения Огромны. Довай, только переезжай в комнату споров. Как кстати сказал Носок)
Quote (Хе-хе) И что? и мы не спорим а пытаемся доказать FIRELORD'у, что Империя е самая сильная сторона Вахи. Одну букву пропутил и сразу предлажение нормальный смысл преобрело. Империум - самая сильная сторона Вархи и против этого не попрёшь. Вот сможет ли она противостоять такому колличесству врагов - это да вопрос. Но вопрос для КОМНАТЫ СПОРОВ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2008 в 15:56, №619
Quote (Леший) Кто такие НС в данном случае? Несущие Слово
Quote (Legran) Несущий Свет. Ну да, в общем - осветители. По их горящем останкам в бой пойдут другие легионы...
Quote (Legran) Никогда не задумывался почему ХСМ мочат-мочат друг друга, а их кол-во все не уменьшается и не уменьшается? Задумывался - авторы просто не могут уничтожить Хаос и Тёмных Эльдаров, чтобы они могли и дальше продовать миниатюры.
Quote (Legran) Смысл фразы мне не ясен. Короче один из самых потенциально опасны (ну не вообще, а в сранении) легионов несмотря на сохранения структуры, всё же будет ламерить в тактическом плане.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2008 в 19:48, №621
Quote (Drum1()1) ынтересненко Пси-Титаны, орудия Ординатус, другие модиффикации "Императора"...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2008 в 21:17, №622
О ксенотехнологиях которые неплохо бы присвоить.
1 Психоинженерия Эльдаров-очень интересуют к примеру инквизиторов-торианцев,с их желанием воскресить Императора. 2 Большинство технологий Тау-надёжные,лёгкие,эффективные. 3 Некроны - гаусс-оружие,биометалл,телепортационные технологии 4 Джокаэро-эти мартышки умеют селать всё из ничего Вроде ничего не пропустил......
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.02.2008 в 22:29, №623
Quote (САМОРЕЗ) 1 Психоинженерия Эльдаров-очень интересуют к примеру инквизиторов-торианцев,с их желанием воскресить Императора. Согласен
Quote (САМОРЕЗ) 2 Большинство технологий Тау-надёжные,лёгкие,эффективные. Мы по большинству показателей всё же их превосходим. Особенно по надёжности.
Quote (САМОРЕЗ) 3 Некроны - гаусс-оружие,биометалл,телепортационные технологии Телепортация есть и у нас, хоть и хуже. а с некронскими технологиями я не уверен, что техножрецы смогут разобраться (ну в смысле их иследовать трудно). Хотя...
Quote (САМОРЕЗ) 4 Джокаэро-эти мартышки умеют селать всё из ничего ? Арлекины что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2008 в 22:54, №624
Не....Джокаэро-раса обезьянообразных существ,вроде бы создана в древние времена Сланнами. С виду-обычные орангутаны, НО они создают технолгии,оружие и космические корабли которые работают...варп его знает КАК это работает. В книгах о Эйзенхорне описано колечко Джокаэро расщепляющее на атомы не хуже некронских пушек.Но с ними невозможен контакт - у них нет письменности,языка,культуры...Они болтаются по всей галактике с единственной целью - выжить.Из кучи хлама могут собрать ЧТО УГОДНО, но только то что нужно им самим,а это как правило оружие или средство для побега.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
22.02.2008 в 05:56, №625
Quote (САМОРЕЗ) Из кучи хлама могут собрать ЧТО УГОДНО, но только то что нужно им самим,а это как правило оружие или средство для побега. Я б сказал что орки но смутила последняя фраза Может это орки дегенераты?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
22.02.2008 в 06:14, №626
Сомневаюсь Орки тоже ухитряются создавать ....всякую всячину, но принцип работы орочьей ТиХнаЛогии ещё можно объяснить-99% всего этого работает на матюгах и нереальном везении.Принцип работы устройств джокаэро непонятен аюсолютно-есть бредовое мнение,что энергию они аккамулируют только за счёт формы. На счёт оркодегенерации-не уверен ....
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 08:01, №627
Кстати
я нашёл альтернативу гаусс-пушкам некронов по принципу действия они напоминают ззап-ганы вернее ззап-ганы напоминают их принцип действия, не копируют но общее я думаю есть
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 13:12, №629
да, они.
Прикольная штука, но даже с орчьим везением работает через раз )) |
22.02.2008 в 14:11, №630
Quote (Леший) Ззап-ганы - это такие пушки, которые молниями стреялют? Ещё в игре у Скуиггота такая есть. Эти? Да, но в игре они стреляют всегда, и не взрываются) Quote (Lord_Aldor) да, они.Прикольная штука, но даже с орчьим везением работает через раз )) где подтверждение того что стреляют ерез раз? можно ссылочку?
Подпись пользователя:
| |||