Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
22.02.2008 в 19:41, №646
Quote (Anton) Не, вы себе представьте ситуацию, что ПД уже свободен и с "армией" из техножрецов идет на Терру. Как вы оцениваете шансы на победу ПД/его поражение? В прямом смысле техножрецы как воины ни чего не стоят. А техника вряд ли поедет без водителей... хотя возможно-возможно... Вообще все зависит от того сколько сил будет на Терре. Понятное дело, что быстро перекинуть силы на Терру Империя не сможет, а если уж Некры их от Имматериума отрежут...
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 20:15, №647
Quote (Legran) В прямом смысле техножрецы как воины ни чего не стоят. Стоят, ещё как стоят. Они сбе и руки с вооружением приделывают, и кучи резервных органов...
Quote (Legran) А техника вряд ли поедет без водителей... У них есть вадители в тех-гвардии - Катафракты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2008 в 20:19, №649
Quote (Legran) Серьезное оспаривание. Лишь высказывание недовольства.
Quote (Anton) Не, вы себе представьте ситуацию, что ПД уже свободен и с "армией" из техножрецов идет на Терру. Как вы оцениваете шансы на победу ПД/его поражение? 60 к 40, ибо рядом штаб Ордо Маллеус. + я не верю в Quote (Anton) и с "армией" из техножрецов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2008 в 20:21, №650
Quote (Legran) Ну тем самым ты доказал что шансы на победу у ПД есть и при чем немалые. Я и не спорю. Просто одной террой победу не сделаешь. + я не думаю, что он будет действовать так!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2008 в 20:22, №651
Quote (FIRELORD) 60 к 40, ибо рядом штаб Ордо Маллеус. Посмотрел бы я что сделают отряды, обученные сражаться против ДЕМОНОВ сделают с неуязвимым К'Таном. А вернее на то что он сделает с ними. Quote (FIRELORD) + я не верю в Quote (Anton) и с "армией" из техножрецов Я тоже. В таком случае скорее из взбесившейся имперской техники.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 20:47, №653
Quote (Legran) Посмотрел бы я что сделают отряды, обученные сражаться против ДЕМОНОВ сделают с неуязвимым К'Таном. Популярно обясняю - развалят на некродермис.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2008 в 20:53, №654
Quote (FIRELORD) Популярно обясняю - развалят на некродермис. но Quote (Legran) сделают с неуязвимым К'Таном.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.02.2008 в 20:57, №655
Quote (Носок) Quote (FIRELORD) Популярно обясняю - развалят на некродермис. но именно. Даже эльдарские боги не смогли уничтожить его. Так что... Какие-то Ордо Маллеус - не панацея. Далеко-о не панацея.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 21:05, №656
Quote (Носок) Quote (FIRELORD) Популярно обясняю - развалят на некродермис. но Это он для Леграна неуязвимый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2008 в 21:13, №659
Quote (Legran) Еще для эльдарских богов. По моему, они несколько раз развоплощали К'танов. Но не суть... Импероские Войска в реальном мире посильней, чем боги Эльдаров!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||