Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
23.02.2008 в 22:42, №691
Quote (Legran) Стоило ли проливать кровь ради этого? я же сказал, что ради выживания человечества (а Император и имперцы люди) Quote (Носок) это стоило пролитой крови. Ну и какая разница вообще? Не убил бы их Император (т.е. армия Империи) - убили бы ксеносы
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.02.2008 в 22:42, №692
Quote (Носок) я же сказал, что ради выживания человечества (а Император и имперцы люди) Да, возможно в целом это хорошо, но для каждого отдельного человека это не несет ничего кроме горя. Quote (Носок) Император - не безвольный и слабый человек! А сейчас очень даже безвольный и слабый. Quote (Носок) Но если для выживания надо пожертвовать, пускай и миллионами, - он не дрогнет. Благодаря его жёсткости в мире Вархаммер существует раса "люди" ! Это не сила а трусость и нежелание искать других более гуманных выходов. З.Ы. собой-то он вряд ли пожертвует...
Подпись пользователя:
|
23.02.2008 в 22:42, №693
Quote (Legran) Да, возможно в целом это хорошо, но для каждого отдельного человека это не несет ничего кроме горя. Это несёт ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ расы! Этого достаточно!!
Подпись пользователя:
23.02.2008 в 22:42, №694
Quote (Legran) А сейчас очень даже безвольный и слабый. Конечно, ему Гор неслабо залепил! Quote (Legran) Это не сила а трусость и нежелание искать других более гуманных выходов. Это второй раз когда мы непримеримо поддерживаем противоположные точки зрения. Предлагаю забить на спор, всё уже сказано
Подпись пользователя:
23.02.2008 в 22:42, №695
Quote (Носок) Это несёт ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ расы! Этого достаточно!! И все же я не согласен. Quote (Носок) Это второй раз когда мы непримеримо поддерживаем противоположные точки зрения. Предлагаю забить на спор, всё уже сказано Да, почистить бы тут не мешало...
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 09:50, №696
Quote (Носок) Сражаются они за Императора и Империю, а идут на "бессмысленную" смерть ради репутации. Обычно во время "бессмысленной смерти" ониочень многих врагов с собой в магилу утягивают...
Quote (Legran) А Император учил убивать невинных если они отказывались ему поклониться. И в чем же разница? Quote (Носок) А как ещё объединить человечество? Legran, вспомни как я объяснял, почему разрозненные людские государства выжить не могли.
Quote (Legran) Зато теперь они медленно разлагаются морально под гнетом Империи. Разлагаются еретики. Под сапогом Имперского солдата. Как написал Каунтер: Умирают лишь еретики, праведники остаются жить!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2008 в 11:30, №697
Quote (FIRELORD) Как написал Каунтер: на заборе тоже написано Люди, большая просьба приводить серьезные аргументы, а не собственные выдумки типа Quote (FIRELORD) Разлагаются еретики. Под сапогом Имперского солдата. и Quote (Legran) Это не сила а трусость Да и вообще советую определится о чем спорите, а то опять свернете как раньше на "Хаос - уроды!", "Не, имперцы - ублюдки, а Император - жмур на параше", "Ах ты еретик, Хорус лох и все вы тоже".... Всё это мы уже проходили, незачем начинать сначала. |
26.02.2008 в 16:49, №698
Quote (Lord_Aldor) на заборе тоже написано Ну просто если уж даже самый плохой писать по вархе так пишет (я уже не говорю о Макниле, создателе большинства кодексов), то стоит задуматься.
Quote (Носок) Это несёт ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ расы! Этого достаточно!! Quote (Legran) И все же я не согласен. Да, я понял, что ты не согласен с выживанием человеческой рассы...
Quote (Legran) Это не сила а трусость и нежелание искать других более гуманных выходов. Предложи! "В армию по желанию?" "Расходы на армию - благотварительные пожертвования граждан?" Что ещё?! ЗЫ Спор начальства: спор двух модеров раздела + старшего модератора. Да и Админ вставил своё веское слов...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2008 в 17:00, №699, отредактировал Anton - Вторник, 26.02.2008, 17:01
Quote (FIRELORD) Ну просто если уж даже самый плохой писать по вархе так пишет ЗЫ: и К'тан уже отписался шо ж дальше будет? перебранка богов?
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 17:10, №700
Quote (Anton) -Ведь если уж там Уве Болл снимет фильм как все, это не значит стоит задумываться. ))) Верно подметил. Хотя с другой стороны - раз уж НИГДЕ расхождений нет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2008 в 17:10, №701
об чем спор хотябы?
Если опять перепалка имперцев и не-имперцев, то раздам новые титулы : |
26.02.2008 в 17:18, №703
Мне чур Лорд-Инквизитор Ордо Флудерасто .
Quote (Lord_Aldor) об чем спор хотябы? Я сам не полностью въехал. Просто не обяснить... Прочти сам.
Quote (Lord_Aldor) Если опять перепалка имперцев и не-имперцев Скорей имперца и хаосита. По поводу Империи и малёк хаоса. Скоро будет - двух имперцев и хаосита)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2008 в 19:15, №705
ну смотрите мне... я ж таки поменяю титулы
|
| |||