Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
27.02.2008 в 19:08, №721
Quote (Dmitri) Если тебя девушка бросит то вскроешь себе вены? а) Скорей всего нет (поживём увидим ) б) Скорей всего не бросит (поживём увидим )
Quote (Dmitri) Элементарно Ватцон, Уриэль - главный герой, и следовательно только он смог бы впрыстнуть вирус вызывающий неконтролируемые мутации, а не какой-то там Сержнат Караула Смерти о котором мы слыхом неслыхивали и даже не знаем как его зовут)))... Потому он как главный герой и должен был понести кару, чтобы он смог вдоволь поизмываться в Оке Ужаса)))
Quote (Хе-хе) Капитан то покруче сержанта) Сержант лучше командует ма=леньким подразделением.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2008 в 19:24, №722
Quote (FIRELORD) Потому он как главный герой и должен был понести кару, чтобы он смог вдоволь поизмываться в Оке Ужаса))) Да, а то читать было бы неинтересно...Надо же добавить что-то новое в серию...
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 19:41, №723
Quote (FIRELORD) Вообще-то я не одну книжку в своей жизнми не перечитал. Если что-то забываатся начинает - я её пересматирваю (ну кое-какие моменты перечитываю). Стоит ли? По мне так такая лобуда. Без обид. Quote (FIRELORD) Вообще мне интересно что именно ты считаешь гениальным отступлением от Кодекса?! Например какой смысл в командирах? Ведь получается что любой КД может свободно руководить войском с помощью Кодекса. Quote (FIRELORD) Сейчас, узнаю про ЭМО побольше, тогда решу... Лучше не надо, а то вдруг понравицо. Quote (Dmitri) Элементарно Ватцон, Уриэль - главный герой, и следовательно только он смог бы впрыстнуть вирус вызывающий неконтролируемые мутации, а не какой-то там Сержнат Караула Смерти о котором мы слыхом неслыхивали и даже не знаем как его зовут)))... Поэтому полагаться на книги как на источник достоверной информации не стоит.
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 19:54, №724
Quote (Legran) Стоит ли? По мне так такая лобуда. Без обид. Всяко лучше Каунтера...
Quote (Legran) Например какой смысл в командирах? Ведь получается что любой КД может свободно руководить войском с помощью Кодекса. В принципе ты прав. Но есть же и личные качества!
Quote (Legran) Поэтому полагаться на книги как на источник достоверной информации не стоит. Не стоит, но присовокуплять к другим источникам можно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2008 в 20:01, №725
Quote (FIRELORD) Всяко лучше Каунтера... И за неимением лучшего не стоит. Лучше читать отвлеченные книги а за инфой лезть в беспристрастную флаффку. Quote (FIRELORD) В принципе ты прав. Но есть же и личные качества! Они нужны наверное лишь для того чтобы выходить из ситуаций либо не обговоренных Кодексом или же в ситуациях требующих незамедлительной реакции. Тут кстати строго соблюсти Кодекс почти невозможно.
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 20:20, №726
Quote (Legran) Лучше читать отвлеченные книги а за инфой лезть в беспристрастную флаффку. Ха, чем же она беспрестрасна?! (между прочем Макнил - самый видный деятель ГВ)
Quote (Legran) Они нужны наверное лишь для того чтобы выходить из ситуаций либо не обговоренных Кодексом или же в ситуациях требующих незамедлительной реакции. К примеру для этого (хотя я что-то не уверен, что есть ситуации необговоренные Кодексом). + капитан специально тренируется, чтобы уметь быстро выбирать правильный вариант из предложенных в кодексе!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 20:22, №727
Quote (FIRELORD) Ха, чем же она беспрестрасна?! Хотя бы тем что не кричит что Империум круче всех. Quote (FIRELORD) (между прочем Макнил - самый видный деятель ГВ) Мое мнение о ГВ резко упало.
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 20:28, №728
Quote (Legran) Хотя бы тем что не кричит что Империум круче всех. Можно мне конкретно где там написанно, что Империя круче всех?!
Quote (Legran) Мое мнение о ГВ резко упало. Что делать, что делать. (я просто посмотрел к скольким кодексам он руку приложил...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 20:31, №729
Quote (FIRELORD) Можно мне конкретно где там написанно, что Империя круче всех?! Я же сказал Quote (Legran) Хотя бы тем что не кричит что Империум круче всех. О том что империя круче всех говорят книги. Quote (FIRELORD) Что делать, что делать. (я просто посмотрел к скольким кодексам он руку приложил...) То-то я и смотрю Огрины крчуе Варбоссов, а самые крутые пушки Арлекинов свободно используют воины Империи.
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 20:34, №730
Quote (Legran) О том что империя круче всех говорят книги. Вот я тебя и просил показать это в книгах (хотябы главу).
Quote (Legran) То-то я и смотрю Огрины крчуе Варбоссов Слабей. Но круче Нобов.
Quote (Legran) а самые крутые пушки Арлекинов свободно используют воины Империи. Да, кстати я перечитал Книгу Правил - мелта пистолет - копия фузионного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 20:35, №731
Quote (Legran) То-то я и смотрю Огрины крчуе Варбоссов, а самые крутые пушки Арлекинов свободно используют воины Империи. Да и вообще - кто сказал, что это должно быть не так?! Макнил и литературные вставки тоже пишет!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 20:40, №732
Quote (FIRELORD) я просто посмотрел к скольким кодексам он руку приложил
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 20:51, №733
Quote (Anton) И это он уже продолжал идею варха, написал там шо хотел в кодексах. А разница то. Кодексы первой редакции - тоже его преа дело. Я кстати не уверен, что он к концепции руку не прикладовал.
Quote (Anton) как и настолка Настолка от кодексов СОВСЕМ не отличается.
Quote (Anton) так что, извини но нефиг этого макнила сувать куда токо можно и низзя. Можно много куда - плодотворно работает парень)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 20:54, №734
Quote (FIRELORD) Вот я тебя и просил показать это в книгах (хотябы главу). О том что Империя круче всех говорит высосаная из пальца теория что если впрыснуть королеве улья какой-то там яд то весь флот погибнет. Quote (FIRELORD) Слабей. Но круче Нобов. Тупость. У Нобов мегакогти а Огрин просто неповоротливый качек. Quote (FIRELORD) Да, кстати я перечитал Книгу Правил - мелта пистолет - копия фузионного. По характеристикам? Или по сюжету? Quote (FIRELORD) Да и вообще - кто сказал, что это должно быть не так?! Извини но вот это реально дебилизм. Quote (FIRELORD) Макнил и литературные вставки тоже пишет! Это любой сможет кто хоть сколько-нибудь владеет пером так сказать.
Подпись пользователя:
|
| |||