Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем vs SLOT |
vs SLOT |
15.10.2007 в 20:21, №1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 21.10.2007, 18:24
Суббота 27 октября 2007 г в 20.00 по Московскому времени на Маелсторме.
Вот наш список: Вот это скорой всего окончательно:
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
15.10.2007 в 20:42, №3
Quote (n1Ce)DezeRt) N1Ce|Forgett(Necrons) ? N1Ce|Forgotten(SM)* Он не сможет так как у него нет инета до 22 числа
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
15.10.2007 в 22:10, №4
Quote (n1Ce)DezeRt) N1Ce|Kornifex(SM) Думаю он будет играть, и кстати он за ушастых и хаос играет Добавлено (Сегодня, 22:10:57) Quote (n1Ce)DezeRt) субботу в 19-00МСК Нормальное время помойму , хоть не в 22 00)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.10.2007 в 13:51, №6
Дезерт, ты обкурился?? Я никогда не допущу, чтоб меня даже кланлидер говном крыл. Немедленно исправь - я не СМ, на службе у этого лживого прыщика никогда не был. Я мега хаосс, убер эльф))) Ладно сори, но плиз исправь. Я погарячился слегка.
Добавлено (Сегодня, 13:47:11) Добавлено (Сегодня, 13:51:03) Добавлено (Сегодня, 13:51:50)
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
16.10.2007 в 14:46, №8
N1Ce= WHG+HBL. Я, Арт, Кул, Пехотка, Лего, Терех - мы выходцы из HBL, а где клерик( он был нашим лидером) - вопрос на засыпку.... А WHG - все остальные кроме тебя. Их лидером БЫЛ WHG|Inferno - хаос, который непонятно как выдрал STB|E}{TREME( почти 1500 или 1500 см). Я против инферно как чувака ничего не имею, но уверяю - екстрим не нуб. А инферно как игрок весьма и весьма слаб. Он в хаотском мироре мне ещё на т2 слил.... А я его фулл т3 втупую баньшами и 3 лордами разрулил ( баньшей было ОЧЕНБ много), ах, ещё было 3 арли и аццкий флоат. Так что я не могу понять, как вы могли подумать что я слабее инферно...
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
16.10.2007 в 15:13, №9
А где тут написано что ты слабее инферно?), на самом деле вещи типо слабее,сильнее это не дело. Те кто сильнее должны учить тех кто слабее, чтобы они стали сильнее. А твои письменные примеры, это как в детсаде . Вобщем думаю добрее надо быть парни, а кого ставить на кв - задача кланлидера, и решения обсуждаться не должны.
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 15:21, №10, отредактировал Gamchyt - Вторник, 16.10.2007, 15:24
FLET vs кулмен
Sharky vs маску Berkut vs ART Teef vs корнифекс PriZraK vs дез Wurdius vs 100 Heal_Points Suniva vs Korn Tank_IS2 vs джамшут Lex1-0 vs ??? Raziel vs IIEXOTA POL4 vs демерекс RomkS vs инферно RosenRot vs ??? Zenel vs Terex
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
16.10.2007 в 15:29, №11
Quote (KoRniFeX) Дезерт, ты обкурился?? Я никогда не допущу, чтоб меня даже кланлидер говном крыл. KoRniFeX, ты чё совсем нюх потерял так со мной разговаривать.... Quote (KoRniFeX) то я вашего кланлидера за все расы, за которые в авто играл во все щели не вынимая драл Совсем охерел, соклановцев не уважаешь(Пункт 3,5 устава) Вообщем KoRniFeX, в моих глазах ты упал ниже плинтуса....таких речей я не ожидал от тебя услышать.
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 15:38, №12, отредактировал Limos - Вторник, 16.10.2007, 15:43
KoRniFeX, Ты перевозбудился чтоли?) Ну если ты драл Инферно , то я больше чем уверен что это было после того как он не играл 3 месяца, и с какого фигу ты взял что он круче тебя? Экстрима он выйграл честно, так же честно как мы выйграли у всех них ! Ну ты конечно же скажешь что типо они не готовились и все такое) , 4:3 и там уже не кого не еб*т кто там готовился ,а кто нет
Вообщем хорош на друг друга наезжать! И кстати почему ты решил что мы хотели брать инферно в место тебя? Там 14 как с обной стороны так и с другой притом что Форг и Лего не играют получается 12 на 14 ты чего, испугался то?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.10.2007 в 16:07, №13
Quote (Limos) Ты перевозбудился чтоли? ага перевозбудился на Памелу андерсон)))) Добавлено (Сегодня, 16:07:35)
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
16.10.2007 в 16:08, №14
Дез удали весь этот флуд.....
Quote (Gamchyt) FLET vs кулмен Sharky vs маску Berkut vs ART Teef vs корнифекс PriZraK vs дез Wurdius vs 100 Heal_Points Suniva vs Korn Tank_IS2 vs джамшут Lex1-0 vs ??? Raziel vs IIEXOTA POL4 vs демерекс RomkS vs инферно RosenRot vs ??? Zenel vs Terex Я с радостью сыграю против розена, если кто нибудь сыграет против флета.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
16.10.2007 в 16:10, №15
Вот это скорой всего окончательно:
N1Ce|DezeRt vs SLOT|RosenRot N1Ce|Gamchyt vs SLOT|Tank_IS2 N1Ce|Masque vs SLOT|PriZraK N1Ce|ART vs SLOT|FLET N1Ce|100hp vs SLOT|Berkut N1Ce|Terex vs SLOT|POL4 N1Ce|Kornifex vs SLOT|Teef N1Ce|DemereX vs SLOT|RomK N1Ce|Coolman vs SLOT|Sharky N1Ce|InFeRnO vs SLOT|Raziel N1Ce|IIEXOTA vs SLOT|Lex1-0 N1Ce|Leshiy vs SLOT|Wurdius N1Ce|2x2 vs SLOT|Zenel
Подпись пользователя:
|
| |||