Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
Чем вам НЕ нравится Империум.
Варианты
1. Культом личности [ 17 ] [25.00%]
2. Гос-венным строем. [ 10 ] [14.71%]
3. Извращением природы человека. [ 15 ] [22.06%]
4. Бессмысленной религиозностью [ 33 ] [48.53%]
5. Экспериментами над детьми. [ 16 ] [23.53%]
6. Массовые убийства собственных граждан. [ 28 ] [41.18%]
7. Излишней пафосностью. [ 18 ] [26.47%]
8. Отсутствием каких либо моральных и этических норм. [ 14 ] [20.59%]
9. Процветающий бандитизм. [ 18 ] [26.47%]
10. Культурная и технологическая отсталость. [ 21 ] [30.88%]
Всего ответов: 68
Roden_old_accauntНе в Сети
Пользователи
Сообщений 404
22.06.2010 в 11:58, №166
Quote (FIRELORD)
"Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживаетзакрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос."

Ну то что он всех защешает я то знаю, респект ему. Н оя написал в чом я держу несогласие.

Quote (FIRELORD)
Но наше тело чудовищьно не доработанно, собственно с чем и борятся КД и Ассасины.

Оно идеально! Просто надо знать меру розвития способностей, я за применение и ношение экзоскелетов и остальных типов силовой брони, но против всяких заменений тела на машину, установлений ген-изменений... Ладно если человеку руку оторвало, выростить новую или заменить механикой.. но не нарошно же надо..

Quote (FIRELORD)
Ну это Лякуша уже изголялся. Сервиторов, а точней Херувимов из детей делают в двух случаев: 1) Когда нужно ослабить мощьность неконтролируемого псайкера (обычить пятилетнего ребёнка контролировать силы, которые могу жахнуть целый мир по понятным причинам невозможно) 2) Когда родители просят таким образом спасти умирающего ребёнка (пруф в первом посту раздела по АМ) Собственно других экспериментов над детьми, кроме разве что создания КД в некоторых орденах я не припомню.

Ну Ладно если так но темнемение мне кажеться не путь это делать из маленького псакера ходяшего трупа-раба ... Или их делают не только сервиторами?

Quote (FIRELORD)
Собственно в ином случае никого и не убивают. Даже на Армагедоне при чудовищном демоническом нашествии, убивать людей не сочли нужным, хотя конечно что бы перестраховаться от того что было например на Мдузе 5, после Медузы 4, всё же людей пришлось убрать в спец. лагеря.

Ну тут я знаю что эти убийства только в данных случаях, но просто когда кидают пару мелионов людей на смерть даже не задумываясь, и не отдавай им скажем так после этого чести, то это чисто использование людей как материала..

Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
22.06.2010 в 14:07, №167
Quote (Roden)
Ну то что он всех защешает я то знаю, респект ему. Н оя написал в чом я держу несогласие.

Он бог и обожествелние кего более чем понятно и разумно.

Quote (Roden)
Оно идеально!

*тут должен быть мегалол, но такого смайла нема*
Пуля в серждце и труп - это идеально?!
Ты между прочем сам за ассасина с парой средец гамаешь?!

Quote (Roden)
Ладно если человеку руку оторвало, выростить новую или заменить механикой.. но не нарошно же надо..

Вот с этим согласен.

Quote (Roden)
Ну Ладно если так но темнемение мне кажеться не путь это делать из маленького псакера ходяшего трупа-раба ...

Либо смерть либо так.
Неконтролируемые псайкеры архиопасны.

Quote (Roden)
Или их делают не только сервиторами?

Не только.
Если можно обучить - обучают естественно.

Quote (Roden)
но просто когда кидают пару мелионов людей на смерть даже не задумываясь, и не отдавай им скажем так после этого чести, то это чисто использование людей как материала..

Да - плохо, но что поделаешь, раз уж больше всего у Империума - людей?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Пользователи
Сообщений 404
22.06.2010 в 14:56, №168, отредактировал Roden - Вторник, 22.06.2010, 14:57
Quote (FIRELORD)
Он бог и обожествелние кего более чем понятно и разумно.

Не согласен! Мне кажетсья именно приравнивание его к божественнуму лику и делает немало проблем.

Quote (FIRELORD)
*тут должен быть мегалол, но такого смайла нема* Пуля в серждце и труп - это идеально?! Ты между прочем сам за ассасина с парой средец гамаешь?!

Хорошая броня поможет от пули в сердце. И как нам известно человек использует лиш малую долю своих возможностей. Все эти усиления весьма полезны, но человек должен оставатсья человеком, а не набором механизмов и био-механизмов. Да играю Ассассином, но эт не значит) что у моего Ассассина 2 сердца и более. (Хотя должно быть) Я просто отношусь к этим всем модификациям весьма осторожно, ведь когда человек становитья уже куском железа кому оно надо, или эти доп сердца. Эволюция и природный отбор сделали человечество сильным, да ум и знание это один из результатов прохождения природного отбора. Но для меня лично быть роботом это не перспектива.. В Обшем моё мнение во всём этом надо ставит ьчоткую меру, что можно что нельзя. Ну нелюблю я эти модификации, лучьше старую добрую силовую броню и гору мышц за годы тренировок накачалке, ну и качественных апотикариев! корчое говоря лажно робот рука и тд. Но шутки с природой это не очень хорошо.

Quote (FIRELORD)
Либо смерть либо так. Неконтролируемые псайкеры архиопасны.

Ну так лучьше думаю не делать из человека хз что против его волю, если его умения угражают всем, тут уже один выбор тогда.... и то всегда есть много вариантов, мир не предсказуем.

Quote (FIRELORD)
е только. Если можно обучить - обучают естественно.

Но это уже не человек а чисто раб правельно?

Quote (FIRELORD)
Да - плохо, но что поделаешь, раз уж больше всего у Империума - людей?!

что так то так. Просто больше пафоса мне кажетсья стоит тратить на отдавание чести такием событиям.

Подпись пользователя:
В духе сисек!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.06.2010 в 17:58, №169
Quote (Roden)
Не согласен! Мне кажетсья именно приравнивание его к божественнуму лику и делает немало проблем.

А может питает его силы, ябко других богов Варпа, только эмоции положительны?!

Quote (Roden)
Хорошая броня поможет от пули в сердце.

А если её пробьют?!

Quote (Roden)
(Хотя должно быть)

Именно что должно.
Ассасинам выбирать не дают)

Quote (Roden)
Ну так лучьше думаю не делать из человека хз что против его волю

А если он может много полезного принести другим людям?!

Quote (Roden)
Но это уже не человек а чисто раб правельно?

Нет.
Хотя отчасти.
Мутация псайкерства введу своей большой опасстности для окружающих ДОЛЖНА контролироваться.
А так как она в другом случае может принести множество пользы, то следовательно...
Не раб конечно, но скажем так на принудительных работах.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
22.06.2010 в 18:19, №170
Нет.
Хотя отчасти.
Мутация псайкерства введу своей большой опасстности для окружающих ДОЛЖНА контролироваться.
А так как она в другом случае может принести множество пользы, то следовательно...
Не раб конечно, но скажем так на принудительных работах.

Раб причем рабами их сделал Император
КД раб ибо за ним следят и у него нет личной жизни они токо инструмент они не люди вообще ИМХО

Подпись пользователя:
Ktulhu
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.06.2010 в 18:48, №171
Quote (MasterZombie)
Раб причем рабами их сделал Император

Ну это твоё мнение.
Эти рабы зачастую живут получше чем "хозяева")
Кстати кто хозяева по твоему?!

Quote (MasterZombie)
КД раб ибо за ним следят и у него нет личной жизни они токо инструмент они не люди вообще ИМХО

Ты сам себе противоречишь.
То он раб, то он инструмент, то не человек вообще.
Определись уж!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Пользователи
Сообщений 404
22.06.2010 в 18:52, №172
Quote (FIRELORD)
А может питает его силы, ябко других богов Варпа, только эмоции положительны?!

Не питает это его силы, ему мож и приятно что его богом шитают но как по мне надо чтобы верели в то что он поможет всем.
Quote (FIRELORD)
А если её пробьют?!

Так и будет дырка.
Quote (FIRELORD)
Именно что должно. Ассасинам выбирать не дают)

Увы.
Часть гос режима не дают выбора, хотя это даже похуже гос режима.
Quote (FIRELORD)
А если он может много полезного принести другим людям?!

Не не думаю. всёравно челвоек становиться против своей воли рабом. и тд.

Quote (FIRELORD)
Нет. Хотя отчасти. Мутация псайкерства введу своей большой опасстности для окружающих ДОЛЖНА контролироваться. А так как она в другом случае может принести множество пользы, то следовательно... Не раб конечно, но скажем так на принудительных работах.

В таком случае мне кажетсья легче былобы создать роботов которые работают, и то. такие есть не в большом количестве, человек никто не заменит именна из за способности мыслить а не быть вычеслительной машиной.

Quote (MasterZombie)
Раб причем рабами их сделал Император КД раб ибо за ним следят и у него нет личной жизни они токо инструмент они не люди вообще ИМХО

50% на 50%..
слежка как бы всегда есть чтобы держать под контролем. И это не ест ьвсегда хорошо, но полное отсуцтвие личной жизни это ИМХО бред... и мне жалко за это КД. Смысл жизни тупо убивать когда прикажут.... выходит так..

Подпись пользователя:
В духе сисек!
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
22.06.2010 в 18:58, №173
Ты сам себе противоречишь.
То он раб, то он инструмент, то не человек вообще.
Определись уж!

ЛоЛ Раб и есть все эти понятия :)(Иснтрумент,и подлиза)
Ну это твоё мнение.
Эти рабы зачастую живут получше чем "хозяева")
Кстати кто хозяева по твоему?!

За что прожили дольше своего хозяина так правдо Импа отпинали его же рабы

Подпись пользователя:
Ktulhu
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.06.2010 в 19:01, №174
Quote (Roden)
Не питает это его силы

Откуда ты знаешь?
Очень многие считают, что вера питает императора подобно как богов Хаоса другие эмоции.
Собственно это не моя идея.

Quote (Roden)
Так и будет дырка.

Будт труп.
А с двумя сердцами - далеко не факт.
Собственно с КД - точно не будет.

Quote (Roden)
всёравно челвоек становиться против своей воли рабом. и тд.

И что?
Даже если так?
Пускай "раб" спасает сотни других жизней!

Quote (Roden)
В таком случае мне кажетсья легче былобы создать роботов которые работают

У Имперцев есть очень развитые пси-технологии, но псайкер он и есть псайкер.
Разве что можно пси-ядро сделать, или психоморфом из обычного человека - псайкера.
Но всё-равно живой элемент нужен.

Quote (Roden)
но полное отсуцтвие личной жизни это ИМХО

Это тысячилетние традиции.
Вспомнить например монахов католиков или буддистов.

Quote (Roden)
Смысл жизни тупо убивать когда прикажут.... выходит так..

Выходят идеальные воины.
Лучшие в мире вархаммер.
Они гробят свою жизнь, чтобы жили другие.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Пользователи
Сообщений 404
22.06.2010 в 19:12, №175
Quote (FIRELORD)
Откуда ты знаешь? Очень многие считают, что вера питает императора подобно как богов Хаоса другие эмоции. Собственно это не моя идея.

Я имел в виду что то что его обожетсвляют не поможет слиьно, а именно вера в него! Это как поддержка друга...
Quote (FIRELORD)
Будт труп. А с двумя сердцами - далеко не факт. Собственно с КД - точно не будет.

Зато 2 сердца решают виживеш ли ты или нет, и ты уже понимаеш что от челвоека почти не осталось...
Quote (FIRELORD)
И что? Даже если так? Пускай "раб" спасает сотни других жизней!

Спасёт не спасёт если человека фактически убили ипользуютсья его телом, то я не думаю что челвоеку от жтого хорошо когда он осознавал это перед этим перерождением... кем бы он нибыл...
Quote (FIRELORD)
У Имперцев есть очень развитые пси-технологии, но псайкер он и есть псайкер. Разве что можно пси-ядро сделать, или психоморфом из обычного человека - псайкера. Но всё-равно живой элемент нужен.
не могу согласиться.... если напрямую говорить ересь короч...

Quote (FIRELORD)
Это тысячилетние традиции. Вспомнить например монахов католиков или буддистов.

Я говорил о личной жизни как о жизни со своим мнением и желанием. мне кажетсья воин будет сильнее если он не только будет верить и тренироватсья а иметь мечту, если любви у него нету но ему хочеться рослабиться, хочетсья получить какоето удовольствие, жить просто в роли боевой мошины без чуству, жэто ужасно тяжело. и как по мне это одна из пречин ереси среди КД и перехода на сторону Хаоса...

Quote (FIRELORD)
Выходят идеальные воины. Лучшие в мире вархаммер. Они гробят свою жизнь, чтобы жили другие.

Воины сильные но скажем грубая сила никогда не уничтожит мысль.... Войны должны быть гордыми, сильными, доблесными, иметь честь, и имуть свои чуства и желания.. чтобы оставтаься людьми... я не как не воспринемаю... если судить так о КД то они желают победы человечества, живут как монахи, но некоторые из них уже подобны роботам.

Подпись пользователя:
В духе сисек!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.06.2010 в 19:21, №176
Quote (Roden)
Я имел в виду что то что его обожетсвляют не поможет слиьно

Вера творит чудеса.
(с) Народная мудрость.

Quote (Roden)
и ты уже понимаеш что от челвоека почти не осталось...

Во-первых осталось и полно, а во-вторых чем плохо - ты ведь выжил и заместо тебя не придётся умирать другим!

Quote (Roden)
Спасёт не спасёт если человека фактически убили ипользуютсья его телом, то я не думаю что челвоеку от жтого хорошо когда он осознавал это перед этим перерождением... кем бы он нибыл...

Ну если брать не детей, а просто сервиторов. Большинство сервиторов - преступники, которые получают такое наказание заместо пожизненного или смертной казни. И мне мало интересует что они думают - они расплачиваются за свои грехи.

Quote (Roden)
не могу согласиться....

А чем возрозишь?!
Нет ни у кого роботов-псайкеров.
Нет.
Потому приходится использовать живых людей как бойцов, астропатов, предсказателей и т.п..

Quote (Roden)
Я говорил о личной жизни как о жизни со своим мнением и желанием. мне кажетсья воин будет сильнее если он не только будет верить и тренироватсья а иметь мечту, если любви у него нету но ему хочеться рослабиться, хочетсья получить какоето удовольствие, жить просто в роли боевой мошины без чуству, жэто ужасно тяжело. и как по мне это одна из пречин ереси среди КД и перехода на сторону Хаоса...

Неа. ИГ возьми.
Всё есть но тоже еретики встречаются.
Как раз КД несравненно более лояьны, чем ИГ, хоть именно на них из-за их силы Хаос больше всего воздействует.

Quote (Roden)
Войны должны быть гордыми, сильными, доблесными

КД имеют.

Quote (Roden)
и имуть свои чуства и желания..

Обычно они сбивают с общей цели.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
22.06.2010 в 19:47, №177
А чем возрозишь?!
Нет ни у кого роботов-псайкеров.
Нет.
Потому приходится использовать живых людей как бойцов, астропатов, предсказателей и т.п..

А так же вратами для поработителей и остальной дряни
КД имеют.

До а так же имеют Убийц маньяков И просто Злобных дядке

Подпись пользователя:
Ktulhu
Пользователи
Сообщений 404
22.06.2010 в 21:59, №178
Quote (FIRELORD)
Вера творит чудеса. (с) Народная мудрость.

Да это так. Но как бы опять я против лично таких возвышений. и тд.
Quote (FIRELORD)
Во-первых осталось и полно, а во-вторых чем плохо - ты ведь выжил и заместо тебя не придётся умирать другим!

Как по мне генные модификации это может быть коварным планом хаоса, да человек может бороться с врагом всеми для себя возможными способами, но чтобы эти способы не обернулись против него же.
Quote (FIRELORD)
Ну если брать не детей, а просто сервиторов. Большинство сервиторов - преступники, которые получают такое наказание заместо пожизненного или смертной казни. И мне мало интересует что они думают - они расплачиваются за свои грехи.

Ну дети это черезчур как по мне, а преступники ну моэет быть, но вобше в таком случае никто не имеет права скажем так решать за него.. тут уже чисто всем по барабану они сами решают за человека..
Quote (FIRELORD)
А чем возрозишь?! Нет ни у кого роботов-псайкеров. Нет. Потому приходится использовать живых людей как бойцов, астропатов, предсказателей и т.п..

А зачем роботы псайкеры, псайкеры есть псайкеры, роботы есть роботы..

Quote (FIRELORD)
Неа. ИГ возьми. Всё есть но тоже еретики встречаются. Как раз КД несравненно более лояьны, чем ИГ, хоть именно на них из-за их силы Хаос больше всего воздействует.

Quote (FIRELORD)
КД имеют.
имеют, но своё мнение желание сделать чтото своё. Да сила человечества в том что ради достижения общей цели мы умеем обьеденяться. Но кажыдй должен при этом оставься личностью. Которая должна мыслить отдельно, а то с такими темпами будем как тираниды. Обьеденение должно быть. Вместе мы сила!!! При этом человек должен быть ценен а не как кусок огромного механизма котоырй без него проживёт..

Quote (FIRELORD)
Обычно они сбивают с общей цели.

Сбивают? возможно но я не думаю что каждый по отдельности хотел бы чисто воевать и не иметь мечты изменить мир в какую либо сторону... или хотябы желания свои воплащать..

Подпись пользователя:
В духе сисек!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.06.2010 в 22:59, №179
Quote (MasterZombie)
А так же вратами для поработителей и остальной дряни

Для того их и принудительно тренируют, а иногда и превращают в сервиторов, уменьшая пси-потенциал.

Quote (Roden)
Как по мне генные модификации это может быть коварным планом хаоса

Это задумка лично Императора в общем-то создавшая самую сильную и самую большую из когда ли бо существовавших в галактике Империю.

Quote (Roden)
А зачем роботы псайкеры, псайкеры есть псайкеры, роботы есть роботы..

Ибо я про псайкеров говорил.

Quote (Roden)
Сбивают?

Не всегда конечно, но да - сбивают.

Quote (Roden)
Обьеденение должно быть.

КД более чем едины.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.06.2010 в 23:04, №180
Quote (Roden)
Ну дети это черезчур как по мне

Вот об истиных нефилимах (большинство выращивается искуственно):

Вроде мерзко и страшно, но глянем для чего их делали:

а) Для безопастности от неконтролиремог псайкера
б) По требованию родителей умирающего ребёнка
в) В общем-то еретик поступил бесчестно, за что понёс справедливую кару

В общем ничего предосудитьльного, как мы видим.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: