Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
05.05.2010 в 21:47, №151
Quote (Пепякомен) Напасть могут на любой , и дедские дома есть , но почему их так мало ? Детских домов-то как раз полно и они огромные. и неприступные. Крепости. Схолами Прогеника зовутся. Комиссары, Штурмовики, Сёстры Битвы и многие Арбитры с Инквизиторами оттуда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2010 в 22:04, №152
Quote (FIRELORD) Детских домов-то как раз полно и они огромные. и неприступные. Крепости. Схолами Прогеника зовутся. Комиссары, Штурмовики, Сёстры Битвы и многие Арбитры с Инквизиторами оттуда. Черт , совсем забыл( всякие монашеские ордена ...
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.05.2010 в 22:17, №153
Сирот в Империуме не мало (и войн много, и банды есть и жизнь тяжёлая), так надо их максимально качественно использовать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2010 в 02:23, №154, отредактировал Arsalber - Понедельник, 17.05.2010, 02:28
4. Бессмысленной религиозностью
5. Экспериментами над детьми. 6. Массовые убийства собственных граждан. 10. Культурная и технологическая отсталость. А еще стиль ненравится (архитектура, техника) посмотришь на них и тут в бошке 1941-1945 годы летают Смешно ведь? щас 2010 год, посмотрите на новые проекты архитектур, транспортов и т.д. прям красота А там 40000 летие и такой стиль Готико-"ВеликоОтечественноВоенный"
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 10:00, №155
Quote (Arsalber) 5. Экспериментами над детьми. Чем же?
Quote (Arsalber) 4. Бессмысленной религиозностью Поклонятся настоящему богу, причём похоже сильнейшему в Варе - бессмысленно?!))
Quote (Arsalber) архитектура Quote (Arsalber) 1941-1945 Вообщето архитектура готическая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 18:50, №157
Quote (Primarh-2-Legiona) Ненавижу империум из-за ксенофобии!!! Не надо было всем Ксеносам бить нас в спину - небыло бы ксенофобии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 19:07, №158
Quote (FIRELORD) Не надо было всем Ксеносам бить нас в спину - небыло бы ксенофобии. У эльдар есть причины не любить люлей, орки это орки, тау имёют право вякнуть на империум. Я говорю об молодых ксенах, которые даже космос толком не осваивают, а тут орден десантников и валят всех.
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 19:09, №159
Quote (Primarh-2-Legiona) Я говорю об молодых ксенах, которые даже космос толком не осваивают, а тут орден десантников и валят всех. Ну... такой уж Империум. Мне он не нравится изза Госстроя и культа личности.
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 19:21, №160
Кстати. Империум мало чем отличаеться от Хаоса, только друг с другом не воюет,
у хаоса мутанты-у империи механикумы и сервиторы, фанатики-фанатики рабы есть утех и утех, и их лозунг работай и сдохни КД-КДХ гвардия-кроавый договор Жертво принашения
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 19:36, №161
Quote (Primarh-2-Legiona) Я говорю об молодых ксенах, которые даже космос толком не осваивают, а тут орден десантников и валят всех. А зачем ждать когда они разовьются и ударят в спину, как Тау?!
Quote (Primarh-2-Legiona) Жертво принашения И где они у Империума?
Quote (Primarh-2-Legiona) у хаоса мутанты-у империи механикумы и сервиторы, Тут большие отличия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 19:37, №162, отредактировал Maledor - Среда, 19.05.2010, 19:40
У тебя коненш логика как у танка Леман Русс(без обид)
Но ты немного не прав: 1) Мутанты и Механикусы (с сервиторами) две РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Одни мутировали от хаоса другие себя добровольно и при помощи механизмов. 2) Ну тут конечно ты прав но немного: Не все Имперцы фанатики. Есть те кто верит, а есть те кто верует(вдумайся) 3) Рабы лишь ксенорасы или , по русски говоря, зэки 4) КДХ появились после Ереси, так основная их сила Quote (Primarh-2-Legiona) кровавый договор 5) Гвардия это гвардия. Они стальной кулак а не просто тупое мясо(хотя некоторые камрады так считают) 6) В Империуме приносят в жертву только псайкеров. У Хаоса идут все в расход. Добавлено (19 Май 2010, 19:37:31) Quote (FIRELORD) И где они у Империума? Псайкерами Импи кормят. Забыл?
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 19:42, №163
Quote (Maledor) В Империуме приносят в жертву только псайкеров. Кстати даже их нет. Астрономикон питает Хор псайкеров, псайкеры конечно умирают, но из-за перегорания, а не жертвоприношений.
Quote (Maledor) Псайкерами Импи кормят. Забыл? О. Я уже написал как раз про это. Я просто люблю читать свежие Книги Правил))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2010 в 02:30, №164
Культом личности - ну то что Император много чего сделал это понятно, но провозглашать его всевышним это бред! Мне кажеться намного лучьше былабы просто вера в него как в великого лидера тогда бы и былобы меньше ереси! от части оно так и есть от части нет.
Извращением природы человека - Не люблю модификации генов, и замены тел на машину... Я за разумное использование технологии тоесть во благо человека но чтобы Человек оставался человеком!! Самое универсальное оружие это наше тело!! Экспериментами над детьми - Тоже щитаю ускажением всех моральных норм которое имело человечество! Массовые убийства собственных граждан - Не щитаю что они нужны, если только эта жертва не велика для спасения всег очеловечества, но такие жертвы должны быт ькак можно реже, не пускать войнов в мясо, а быть не просто стратегом но ещё и зашитником своей армии. Всё остальное мне не так уж сильн острашным кажеться, бандиты они везде есть без этого не бывать. Моральные нормы - мне кажетсья как раз мораль есть только всё же некоторые моральные нормы были потеряны глубоко и это не хорошо. Технологически Империум сильно не отстаёт главная проблема в том что всё хранитсья только в удобной СШК, а так самими знаниями владеют ейденицы, это надо исправлять. Религиозность - Сила духа! Пафос - это всегда часть уверенности. мне кажетсья во многих случая пафос обоснован.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
22.06.2010 в 11:04, №165
Quote (Roden) Культом личности - ну то что Император много чего сделал это понятно, но провозглашать его всевышним это бред! "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживаетзакрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос."
Quote (Roden) Самое универсальное оружие это наше тело!! Но наше тело чудовищьно не доработанно, собственно с чем и борятся КД и Ассасины.
Quote (Roden) Экспериментами над детьми - Тоже щитаю ускажением всех моральных норм которое имело человечество! Ну это Лякуша уже изголялся. Сервиторов, а точней Херувимов из детей делают в двух случаев: 1) Когда нужно ослабить мощьность неконтролируемого псайкера (обычить пятилетнего ребёнка контролировать силы, которые могу жахнуть целый мир по понятным причинам невозможно) 2) Когда родители просят таким образом спасти умирающего ребёнка (пруф в первом посту раздела по АМ) Собственно других экспериментов над детьми, кроме разве что создания КД в некоторых орденах я не припомню.
Quote (Roden) Массовые убийства собственных граждан - Не щитаю что они нужны, если только эта жертва не велика для спасения всег очеловечества Собственно в ином случае никого и не убивают. Даже на Армагедоне при чудовищном демоническом нашествии, убивать людей не сочли нужным, хотя конечно что бы перестраховаться от того что было например на Мдузе 5, после Медузы 4, всё же людей пришлось убрать в спец. лагеря.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||