Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
04.05.2010 в 13:55, №136
Ему (Лякуше) просто не нравилось мои выпячивания недостатков Тау и он решил сварганить ответку. Ксчастью получилось не очень, многое почти высасанно из пальца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2010 в 16:11, №137
тогда, мы ему так же притянуто ответим:
"все опасные эксперименты сначал проводятся на мышках, потом на свинках, потом на людях (детях если дети больше подходят )"
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
04.05.2010 в 16:22, №138
Из именно детей я могу вспомнить лишь херувимов (особый, продвинутый тип сервиторов), но тут есть одно но - в херувимов превращают либо смертиельно больных детей, либо опасно неконтролируемых псайкеров.
Ничего плохого я в этом не вижу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2010 в 00:02, №139
В империуме меня не устраивает пожалуй одно , огромная социальная катастрофа . Соц служб как таковых нет . Огромнейшая пропасть между богатыми и бедными . И да "Эксперементы над детьми "
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.05.2010 в 00:06, №140
Есть Имперская Гвардия. Она всегда приходит на помощь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2010 в 00:09, №141
Quote (FIRELORD) Есть Имперская Гвардия. Она всегда приходит на помощь) В Смысле ? Облегчит мучения , Путем благославления Императора ?
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.05.2010 в 00:15, №142
Нет. Или да, если ты еретик.
Я в том плане, что в самой жестокой вселенной у простых людей хоть есть надежда на защиту. Как со стороны таких же простых людей, только с оружием и под знамёнами, так и со строны Ангелов Смерти и иже с ними.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2010 в 00:20, №143
Quote (FIRELORD) Нет. Или да, если ты еретик. Я в том плане, что в самой жестокой вселенной у простых людей хоть есть надежда на защиту. Как со стороны таких же простых людей, только с оружием и под знамёнами, так и со строны Ангелов Смерти и иже с ними. Я говорю не о физической защите а о социальной , Высокопоставленный чиновник какого ни будь агро мира может делать со своими гражданами , все чего пожелает, ( ну окромя всяких хаоситских... ну вы понели) увидит женщину красивую в женах у какого то рядового рабочего , захочет и возьмет . А рабочий пусть идет пишет жалобы к Арбитрам , и они устроят ему бюрократический ад .
Подпись пользователя:
05.05.2010 в 10:29, №144
Ну социальной уж извините - это мир где есть только Война, как говорится.
Quote (Пепякомен) А рабочий пусть идет пишет жалобы к Арбитрам , и они устроят ему бюрократический ад . Ну Арбитры не подчиняются губернатору, так что может и прокатить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2010 в 15:59, №145
Quote (FIRELORD) Ну социальной уж извините - это мир где есть только Война, как говорится. На орге ты вроде говорил , что на большинство миров влияние Войны не докатывается . Quote (FIRELORD) Ну Арбитры не подчиняются губернатору, так что может и прокатить. Это как в ролике в вконтакте , где спейсмарина убивает гретчин , поскольку на кубиках выпадает нолик )
Подпись пользователя:
05.05.2010 в 17:59, №146
Quote (Пепякомен) На орге ты вроде говорил , что на большинство миров влияние Войны не докатывается . Так иесть. И не только на орге. В империуме миллионы, а то и миллиарды миров. Другое дело что на почти любой могут напасть и потму всегда надо быть на готове.
Quote (Пепякомен) Это как в ролике в вконтакте , где спейсмарина убивает гретчин , поскольку на кубиках выпадает нолик ) Не очень понял сравнение, но ролик хочу увидеть, как зовётся?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2010 в 20:16, №147
Quote (FIRELORD) Не очень понял сравнение, но ролик хочу увидеть, как зовётся? и мне покажите, очень интересно посмотреть на кубик, где выпадает НОЛИК.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
05.05.2010 в 20:28, №148
Quote (Guardean) и мне покажите, очень интересно посмотреть на кубик, где выпадает НОЛИК. Это специальный красный орочий кубик. А если кто-то станет возмущаться, увидев его на поле - получает чоппой по рылу.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.05.2010 в 20:37, №149
Quote (Guardean) и мне покажите, очень интересно посмотреть на кубик, где выпадает НОЛИК. Это понятное дело просто прикол.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2010 в 21:38, №150
http://vkontakte.ru/video-8995_137905861 Если чо , вводите Space Marine and the cruelty of chance в поиске , название ролика
Добавлено (05 Май 2010, 21:38:40) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Так иесть. И не только на орге. В империуме миллионы, а то и миллиарды миров. Другое дело что на почти любой могут напасть и потму всегда надо быть на готове. Напасть могут на любой , и дедские дома есть , но почему их так мало ?
Подпись пользователя:
| |||