Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
25.09.2009 в 13:38, №121
Quote (Blue_GreY) Вобще то Инквизиция имеет тесные связи с Арлекинами... Всего несколько инквизиторов. И даже нестолько с Арлекинами, сколько со стражами Чёрной Библиотеки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2009 в 23:43, №122
да хз мне на на эту иквизицию....недоверяю я ей ни капли....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
03.05.2010 в 08:46, №123, отредактировал Guardean - Понедельник, 03.05.2010, 08:45
единственное что мне не нравиться в Империуме, это недостаточное понимание (сомневаюсь что не разъяснения) некоторых типов что такое Империум и что такое Человечества. ради чего должен обычный человек работать, и ради чего он должен жить, вот что мне не нравиться. ведь если бы это было бы понятно всем, не было бы ересей и предателсьтв, не было бандитизма.
на мой взгляд, КАЖДЫЙ житель Империума должен понимать -- что он часть Человества и его труд идет во спасение его (мира людей). эх если бы жива была еще идеалогия великого крестового похода... Добавлено (03 Май 2010, 08:46:08)
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
03.05.2010 в 09:34, №124
Quote (Guardean) а, еще мне не нравиться сокрытие истории Империума От простых граждан?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.05.2010 в 10:57, №125
Quote (FIRELORD) От простых граждан? а от кого же ище? я понимаю что это правда нанесла бы огромнейший вред, но мне это не нра, потому что это убивает идею продолжения крестового похода Императора. лано хоть детям сказки про Него рассказывают
Подпись пользователя:
Три кита:
03.05.2010 в 10:58, №126
Quote (Guardean) я понимаю что это правда нанесла бы огромнейший вред, но мне это не нра, потому что это убивает идею продолжения крестового похода Императора ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 18:38, №127
а чего тут не понятно?
знание сила. и его могут и будут использовать силы недружелюбные для Империума для создания раскола среди населения, и лучше кормить население сказками о Императоре и его деяниях, но мне это не нра. скажем так, я только один раз видел (честь апотекария, помойму) когда лоялисты ставили цель (точнее боевой клич даже) "продолжение великого крестового похода начатого Императором" (и то, там кд был а не обычные люди) на сегодняшний день, боюсь не многие граждане понимают ради чего они живут, и это меня реально удручает
Подпись пользователя:
Три кита:
03.05.2010 в 20:08, №128
Quote (Guardean) а чего тут не понятно? Какая конкретная правда может такой огромный вред нанести?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 20:30, №129
информация о ереси Хоруса. из за чего все началось, почему это началось и.т.д.
Добавлено (03 Май 2010, 20:30:25)
Подпись пользователя:
Три кита:
03.05.2010 в 20:32, №130
Quote (Guardean) информация о ереси Хоруса. из за чего все началось, почему это началось и.т.д. Ну впринципе под правильным соусом расказать можно.
Quote (Guardean) или например факты прорыва демонов материально пространство, или такое как первая война за Армагеддон Если правильно обставить и показать как мы пафоно все поперецбивали...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 20:40, №131
"Эксперементы над детьми "
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
03.05.2010 в 20:43, №132
Quote (Пепякомен) "Эксперементы над детьми " Ну это уж у Lyakushи такие странные идеи тёмных сторон Империума, я тут не причём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 22:14, №133
Quote (Пепякомен) "Эксперементы над детьми " что за эксперименты? Добавлено (03 Май 2010, 22:14:33)
Подпись пользователя:
Три кита:
03.05.2010 в 22:37, №134
Quote (Guardean) что за эксперименты? В первом посту все по его мнению расшифровки.
Quote (Guardean) как он валил Хаос, ессесно ни слова о том, что его предали его же сыновья Ну впринципе и это обяснить можно. И лишней пафосности лочлистам приписать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||