Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
16.07.2008 в 22:57, №181, отредактировал Vaal - Среда, 16.07.2008, 23:19
Quote (Faust) Настоящий Русский Мужик))) Да будет тебе известно что на Руси издревле не пили так как сейчас, в действительности в древности на Руси вообще не было водки и самогона. Водка была импортная и ввозилась из Германии и Италии, и только в 16 веке русские люди научились производить ее сами. До этого употребляли пиво, брага, сброженный мед крепостью 2-3 градуса. Пили эти напитки их по большим престольным праздникам 5-6 раз в год в основном мужчины, достигшие средних лет. Пьянство на Руси, как массовое явление, началось во 2-й половине 18 века, когда научились, в связи с развитием науки и промышленности, делать алкоголь одновременно и крепким, и дешевым. А до этого алкоголь был слабым и дорогим. Так что не надо тут говорить что образ пьяницы и дебошира это образ Русского мужика. |
24.07.2008 в 16:45, №183, отредактировал †Bethor† - Суббота, 26.07.2008, 12:27
Голосовал за Робаута. За его полководческие и управленчиские таланты, кроме того он жил по кодексу чести, ему без сомнения можно дать титул "космического Палладина".
Подпись пользователя:
|
20.09.2008 в 20:55, №188
Quote (Faust) Ангелы обогнали Рабута. Небывало!!! У Сангвиния в высшей степини достойная смерть - на сколько бы не бул крут Жилиман, на сколько бы не был крут Кодекс Астартес, подвиг Сангвинуса всё равно очень значим!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2008 в 20:25, №189
Quote (FIRELORD) Ангелы обогнали Рабута. Небывало!!! А ты что думал? Quote (FIRELORD) У Сангвиния в высшей степини достойная смерть Ну да он был мощным! Но только не забудь про Дорна!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.09.2008 в 10:38, №190
Quote (HomaHaosa) Ну да он был мощным! Но только не забудь про Дорна! Мощьными были все, но только Сангвиний умер напрямую за Императора (т.е. не просто отсаивая Его идеалы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.09.2008 в 23:04, №191
Quote (FIRELORD) Мощьными были все, но только Сангвиний умер напрямую за Императора хм... я чесно сказать не согласен что если он умер рядом с Императором спасая его то смерть такоя с честью! Пойти туда мог любой из них! И любой бы спас Императора!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.09.2008 в 00:59, №193
Главное тут - "бы", они могли БЫ, а он - спас.
За это ему честь и слава.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2008 в 16:56, №195
Не его вина в том что он оказался в дальней части баржи, а Сангвиний в тронном зале после телепортации, благодаря Хорусу...
Quote (FIRELORD) Мощьными были все А "младшенький"? Он был повержен одни ударом, в прямом смысле этого слова...
Подпись пользователя:
Die in glory!
|
| |||