Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
01.06.2008 в 16:20, №151
Рогал Дорн мне это самый близкий примарх!
Добавлено (01 Июнь 2008, 16:20:13) Quote (Мэд) Хм... Дорн и Джагатай Хан постепенно набирают голоса. а что ты думал Рогал Дорн хорошый чел! Именно он защищал дворец Императора и когда обнаружыл Императора с Сангвиниусом то спас ЕГО !!!!!!!!!!!! P.S. люди кто то скажыте кто это был Джагатай Хан
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.06.2008 в 17:38, №152
Quote (HomaHaosa) Джагатай Хан Примарх Белых Молний
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2008 в 17:48, №154
Quote (Мэд) Правда Серые Рыцари в пролёте останутся, ибо до конца неизвестно, кто был их примархом. Их примарх - Император. Как и у Кустодианской Гвардии. Аве Император!!! Quote (Мэд) Молний? А в каталоге почему то написано Шрамов... Шрамов. Scar - шрам и... молния. Вот черт
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
08.06.2008 в 14:20, №155
Волки этим танком не пользуються,только гвардия.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
08.06.2008 в 14:24, №156
Rockstone, Я недавно кодекс Космоволков просматривал,там он присутствовал как техника используемая нашим орденом)
Подпись пользователя:
|
08.06.2008 в 16:15, №157
Quote (Rockstone) Волки этим танком не пользуються,только гвардия. Пользуются. В частности моделью Экстриминатор со спаренными автопушками.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.07.2008 в 16:23, №163
Quote (Comissar) несущие слово чем то напоминают Кровавых ангелов эм... да? Quote (Comissar) рота смерти берсерков кхорна тут однозначна нет
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.07.2008 в 23:31, №165
нда как я погляжу Вулкана и Саламандр никто тут не люьит
Подпись пользователя:
|
| |||