Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
21.05.2008 в 16:25, №122, отредактировал Marcus_Tullius_Cicero - Среда, 21.05.2008, 16:27
Этому типу совершенно чужды понятия дисциплина, тактика, всегда лоб в лоб и никакого разнообразия. Был вспыльчив и совершенно не мог себя контролировать, для военноначальника это большой минус))
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
21.05.2008 в 16:29, №124
Quote (NevR) Русс хоть и был пьяницей но очень много сделал для империума! И что же он сделал? Если ты про Золотой Трон то он тут вообще был не при чем.
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
21.05.2008 в 16:59, №126
Quote (Мэд) простые истины Расскажи мне о своих "истинах"
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 18:28, №127
Marcus_Tullius_Cicero, я понимаю что ты Ультрамарин.обьясню тебе одно НО:
на этом форуме все любят свои ордена. поэтому не надо ставить ультров выше всех! у каждого примарха были свои + и недостатки! например тот же Жиллиман он изобрел кодекс! да это круто только из за этого кодекса тотже альфа легион просто знал тактику лоялистов! как и все хаоты которые перешли в конце ереси!
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 18:49, №128, отредактировал Marcus_Tullius_Cicero - Среда, 21.05.2008, 19:14
NevR, ловко ты пользуясь своим положением уклонился от поставленного мной вопроса))
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 20:11, №129
Marcus_Tullius_Cicero, перечислять заслуги примархов перед Императором - бред. все были равны для него, все его дети были.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
21.05.2008 в 20:23, №131
Marcus_Tullius_Cicero, я не пользуюсь своим положением просто можно смотреть с двух сторон! например он создал самый дикий орден! зато верный и не подверженный заразе хаоса!волки присоединили ни мало планет к Империуму. и золотой трон кстати как раз причем! ? волки хорошие тактики пример тому Армагедон!мне нужно все расписать про орден и про Русса. ну в общем Хе-хе, прав
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 22:45, №133
Quote (Marcus_Tullius_Cicero) А Робаут где? Слушай, сегодняшний Империум многому обязан именно Робауту, он создал кодекс не только для Астартес, но и для военно-космического флота а также эффективно кодифицировал структуру Имперской Гвардии. Он практически реорганизировал все военные силы Империума. Ну во первых Это мой список Во вторых я больше предпочитаю сам рааставлять свои приотитеты. В Третьих Рабут у меня где нибудь на 8-12. Извините, Ребят.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
22.05.2008 в 07:54, №134, отредактировал Кровь - Четверг, 22.05.2008, 10:34
Quote (Faust) Ну во первых Это мой список happy Во вторых я больше предпочитаю сам рааставлять свои приотитеты. Давай не будем расставлять приоритеты кто круче а кто нет. Если подумать то зачинщиком являешься ты, из-за тебя вся эта бодяга.
Quote (Faust) 8-12 Какие 12? Лояльных Примархов всего 9, еще скажи что Хаотов ценишь сильнее чем лояльного Робаута.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!
|
22.05.2008 в 10:00, №135
Кровь, и Marcus_Tullius_Cicero, новые на форуме. я вам обьясню. в этой теме Faust, не провоцировал ни кого он просто предложил высказаться каму какие примархи нравятся и все! ну не нравиться те к примеру Русс так ставь его на 18 место! все и начали писать кому какие нравятся
ЗЫ. Кровь, где ты увидел предупреждение?? напиши мне в личку.
Подпись пользователя:
|
| |||