Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
23.03.2008 в 12:35, №91, отредактировал Alexandr - Воскресенье, 23.03.2008, 12:39
Леман Русс уверенно лидирует)) Кстати про Бьорна, в книгах о Рагнаре он капитан первой роты)
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
23.03.2008 в 17:51, №93
Quote (Faust) По - моему это форум почитателей Лемана Похоже... А вообще, несмотря на то, что мне не нравится его нрав - он ОЧЕНЬ много сделал для Империума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2008 в 18:53, №94
Кстати , я тут порылся и выяснил. Леман не придумывал золотой трон. Его вообще никто не придумывал. Умирая, Император подозвал к себе Рогала Дорна и рассказал о секретных чертежах. И тут дорн улыбнулся и понял, что императора еще можно спасти.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
23.03.2008 в 19:56, №95
А, ну это я помню. Просто именно Лемановские технодесаники (Рунные Жрецы кажись) этот трон забабахали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2008 в 20:30, №96
Quote (FIRELORD) (Рунные Жрецы кажись) этот трон забабахали. Не, Железные Жрецы - Технодесантники, А Рунные - Библиарии... А я слыхал, что Русс рванул на поиски чудо-лекарства для Императора, древо жизни или вроде того...блин, не помню где это нарыл... И ещё версия - Леман ломанулся в Око Ужаса чтобы найти Лиона Эль'Джонсона - своего брата и противника...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
23.03.2008 в 20:44, №97
Quote (САМОРЕЗ) Не, Железные Жрецы - Технодесантники, А Рунные - Библиарии... А, ну да, а Волчьи - капелланы.
Quote (САМОРЕЗ) А я слыхал, что Русс рванул на поиски чудо-лекарства для Императора, древо жизни Именно так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.04.2008 в 17:21, №99
Faust, - хороший вопрос. Никогда не видел обстоятельств его исчезновения....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
17.05.2008 в 23:16, №103
Папаша Русс круче всех ! И опрос это только доказывает...
Подпись пользователя:
| |||