Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
18.05.2008 в 09:18, №106
Quote (Faust) Только из за Фамилии Да ладно...скорее из-за поведения. Quote (Мэд) Зато Дорн в ауте Не только Дорн, Коракс и Феррус Маннус тоже недалеко ушли. А про Вулкана совсем забыли...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.05.2008 в 12:51, №109
Лады...
1) Леман Русс
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.05.2008 в 16:16, №111
Ну на 6-ом я бы поставил Лемана Или Коракса. Я вообще ко всем Примархам Хоршо Отношусь. Но Самый Крутой Примарх - Император, а Самый крутой Легион - Кустодианская Гвардия!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
18.05.2008 в 22:14, №112
Quote (Faust) Лион Эль'Джонсон, я считаю, самый самый Лояльнейший из Самых Лояльных Лоялистов!!! Я бы сказал один из самых лояльнийших.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2008 в 22:41, №114
А я и Пертрурабо!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2008 в 07:22, №116
Quote (Faust) ертурабо Круче всехХаотов Конечно Помоему круче всех хаотов Ангрон потому что его ничего не ебе... не волнует.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
21.05.2008 в 15:48, №118
Quote (Faust) На самом деле у меня По Списку Примархов вот какие Приоритеты: 1. Лион Эль'Джонсон. 2. Сангвиний. 3. Пертурабо. 4. Вулкан (!!!) 5. Феррус Манус. А Робаут где? Слушай, сегодняшний Империум многому обязан именно Робауту, он создал кодекс не только для Астартес, но и для военно-космического флота а также эффективно кодифицировал структуру Имперской Гвардии. Он практически реорганизировал все военные силы Империума.
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
21.05.2008 в 16:03, №120
На мой взгляд Русс пример невменяемости и раздолбайства))
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
| |||